Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Режим работы дворников - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Режим работы дворников
Мне кажется, все с дворником нормально. Просто изначально такая заводская настройка
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Почему не получится? Обычно вроде на машинах без штатного датчика он лепится к лобовому стеклу за салонным зеркалом заднего вида и подключается вместо реле стеклоочистителя.AL11 писал(а):И доустановить вряд ли получится - он встраивается в лобовое стекло.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Саш, можно датчик дождя установить - мне ребята говорили. Сама вот мучаюсь вопросом -начинает доставать ручками дворники включать (на ноуте датчики во всех комплектациях стоят).AL11 писал(а):И доустановить вряд ли получится - он встраивается в лобовое стекло.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Vitaly, Tatka, в таком разе, действительно, было бы неплохо - тоже на Кеше уже привык к хорошему...
Но почему тогда Хулиганка в своем БЖ писала, что при замене лобовика в сервисе было два вида стекла?
Но почему тогда Хулиганка в своем БЖ писала, что при замене лобовика в сервисе было два вида стекла?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Хулиганка, сгоняй в сервис - узнай про два вида стекла.AL11 писал(а):Но почему тогда Хулиганка в своем БЖ писала, что при замене лобовика в сервисе было два вида стекла?
Шутю.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Vitaly, к сожалению, она там уже была http://juke.ru/viewtopic.php?f=10&t=140&start=100
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Датчик дождя не всегда удобен. По крайней мере на Note зимой были проблемы: снег он неадекватно воспринимал и в авто-режиме дворники не работали как надо - приходилось все время в ручном режиме их дергать. Но по таким дождям, как сейчас, датчика дождя действительно не хватает для комфорта.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Вчера заметил, что снизу лобового стекла есть небольшая дугообразная царапина (наверное от дворников). Из-за чего это могло произойти и можно-ли её заполировать? Может лучше поставить бескаркасные дворники?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Образовалась скорее всего из-за грязи, и включение дворников на сухую. Заполировать скорее всего можно.
Бескаркасные дворники хороши зимой, т.к. не забиваются снегом, и на высоких скоростях. Царапают стекло также как и обычные
Бескаркасные дворники хороши зимой, т.к. не забиваются снегом, и на высоких скоростях. Царапают стекло также как и обычные
-
Не могу найти бескаркасные дворники, крепления какие-то непонятные. С какой машины подходят?
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
а чем полировать, а то у меня на опеле тоже затерлось
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD Se+Sport
Простите у меня совсем какой-то глупый вопрос: у меня когда брызгаешь омывателем, он пшикает, а дворники сами не включаются (на всех моих 3х машинах до этой, они сразу вслед за жидкостью включались однократно или 2 раза - мне казалось так и должно быть) У меня что-то не настроено или косяк???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Это так и должно быть-ипония блин!
-
По-моему они включаются на один взмах...может вы не дожидаетесь?Annyshka писал(а):Простите у меня совсем какой-то глупый вопрос: у меня когда брызгаешь омывателем, он пшикает, а дворники сами не включаются (на всех моих 3х машинах до этой, они сразу вслед за жидкостью включались однократно или 2 раза - мне казалось так и должно быть) У меня что-то не настроено или косяк???
-
Да в том то и дело, я рычаг на себя - жидкость на стекло полилась...и всё, смотрю стекает всё...фигня какая-то (еще фары как-то почти не светят)Asherra9 писал(а):По-моему они включаются на один взмах...может вы не дожидаетесь?Annyshka писал(а):Простите у меня совсем какой-то глупый вопрос: у меня когда брызгаешь омывателем, он пшикает, а дворники сами не включаются (на всех моих 3х машинах до этой, они сразу вслед за жидкостью включались однократно или 2 раза - мне казалось так и должно быть) У меня что-то не настроено или косяк???
-
Держите дольше рычаг-дворники сами включатся. Если не додержите-побежит омывайка, дворники не включатся
-
- Контактная информация:
У меня включаются. 2 взмаха с небольшой паузой.Annyshka писал(а):Простите у меня совсем какой-то глупый вопрос: у меня когда брызгаешь омывателем, он пшикает, а дворники сами не включаются (на всех моих 3х машинах до этой, они сразу вслед за жидкостью включались однократно или 2 раза - мне казалось так и должно быть) У меня что-то не настроено или косяк???
Может, точно, неуверенно держите?
-
Ок, спасибо - завтра попробую, потом расскажу:)))vladlen писал(а):Держите дольше рычаг-дворники сами включатся. Если не додержите-побежит омывайка, дворники не включатся
-
УдачиAnnyshka писал(а):Ок, спасибо - завтра попробую, потом расскажу:)))vladlen писал(а):Держите дольше рычаг-дворники сами включатся. Если не додержите-побежит омывайка, дворники не включатся
-
Спасибо!
Получилось!!!
Осталось разобраться с фарами, как отображается расход топлива и круиз-контролем:)))
Получилось!!!
Осталось разобраться с фарами, как отображается расход топлива и круиз-контролем:)))