Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke "Whitesnake" SE Sport Turbo - Страница 2
-
- Мой автомобиль: LC 200 V8
- Контактная информация:
Re: Juke "Whitesnake" SE Sport Turbo
AL11, обычные 10 соток))) сеять траву) а вообще строиться весной надо.. Вот тогда и дадим Жуком по бездорожью))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Действительно, мог бы и сам догадаться.SiD писал(а):... сеять траву)
-
- Контактная информация:
Всем привет) Приобрел вообщем я внешний жесткий диск на 500Gb. Весь такой радостный еду, думаю "охх щас накачаю музла, обслушаюсь.." Приехал домой, начал копировать "Рок-энциклопедию" собственной сборки (около 460 гигов).. Заняло все это порядка 3х часов. Иду в гараж в предвкушении счастья
Втыкаю в усб хард.. Мелькает надпись "обнаружено внешнее устройство", и сразу пропадает. Думаю че за нах Втыкаю снова - тоже самое. В унынии иду домой...
Начинаю дома шерстить инет форумы про магнитолы и прочее. Натыкаюсь на один пост умного человека, который рассказывает, что штатные ГУ способны видеть только жесткие диски, заранее отформатированные в систему FAT32 (как флешки), а максимальный объем такой файловой системы не может превышать 190 с чем-то гигов. Вообщем это только пол беды Найти нормальную бесплатную программу для работы с хардами и их разделами оказалось не так просто)
После часа поисков и проб всякого разного софта, набрел опять же на посто хорошего человека на одном из авто-форумов. Программа называется - Mini Tool Partition Wizard Home Edition. Всем советую - быстрая, функциональная и бесплатная. Вообщем форматнул хард, начал снова лить музыку, но уже выбирая 300 гигов осталось под всякие файлы. Буду на работу таскать.
Снова пошел в гараж, втыкаю и ВУАЛЯ! Все работает! Читает быстро как флешку, играет без запинок и прочей фигни.
Мораль басни такова, что не стоит покупать диски на терабайт Все равно больше 200 не увидит магнитола. Бюджет - 1600р. Фото вечером
Втыкаю в усб хард.. Мелькает надпись "обнаружено внешнее устройство", и сразу пропадает. Думаю че за нах Втыкаю снова - тоже самое. В унынии иду домой...
Начинаю дома шерстить инет форумы про магнитолы и прочее. Натыкаюсь на один пост умного человека, который рассказывает, что штатные ГУ способны видеть только жесткие диски, заранее отформатированные в систему FAT32 (как флешки), а максимальный объем такой файловой системы не может превышать 190 с чем-то гигов. Вообщем это только пол беды Найти нормальную бесплатную программу для работы с хардами и их разделами оказалось не так просто)
После часа поисков и проб всякого разного софта, набрел опять же на посто хорошего человека на одном из авто-форумов. Программа называется - Mini Tool Partition Wizard Home Edition. Всем советую - быстрая, функциональная и бесплатная. Вообщем форматнул хард, начал снова лить музыку, но уже выбирая 300 гигов осталось под всякие файлы. Буду на работу таскать.
Снова пошел в гараж, втыкаю и ВУАЛЯ! Все работает! Читает быстро как флешку, играет без запинок и прочей фигни.
Мораль басни такова, что не стоит покупать диски на терабайт Все равно больше 200 не увидит магнитола. Бюджет - 1600р. Фото вечером
-
- Контактная информация:
*добавил видео
-
Сразу возникает вопрос: почему папки читает на кириллице, а тел. книгу - нет?SiD писал(а):*добавил видео
-
- Контактная информация:
AL11, это точно..
-
- Контактная информация:
Всем привет Вообщем пока ничего нового с Жуком не произошло, заказал только диски с резиной на зиму, да пришел наконец из Америки шильдик ГТР
Кстати, есть еще один Кому надо - обращайтесь Как помоюсь, сразу прилеплю. Фото выложу
Кстати, есть еще один Кому надо - обращайтесь Как помоюсь, сразу прилеплю. Фото выложу
-
SiD,
и почем така красота американска?
и почем така красота американска?
-
- Контактная информация:
AL11, 25 у.е. за 2шт.(с доставкой). По сравнению с тем, что видел в южном порту или в "москве", это просто оригинал))) сзади скотч вырезан супер-аккуратно, на тех что видел здесь, он вылезал за края шильда на 1-2 мм. тут отступ от края почти 1 мм.
-
Ох, отдерут пионэры!
-
- Контактная информация:
AL11, гараж рулит) а так вообще наверное поэтому по 2 и продают))))
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
AL11 писал(а):Действительно, мог бы и сам догадаться.SiD писал(а):... сеять траву)
весной все на косить траву
-
- Контактная информация:
Panterik, договорились
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
- Контактная информация:
SiD, C внешним HDD прикольно.. тоже мелькала такая мысль, но пока диск занят сериалом любимой тещи
Хотя я, думал что может питания по усб не хватить, а оно вон ишь ты.. fat32 ему не нравится
Хотя я, думал что может питания по усб не хватить, а оно вон ишь ты.. fat32 ему не нравится
-
- Контактная информация:
snake99, я тоже сначала думал про питание.. но вот оно как оказалось