Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Республика Коми - регион 11 - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Республика Коми - регион 11
Совместили отпуск и приятную покупку Самое интересное ,что мы теперь на два региона,номера получены в Башкирии,а живем в Коми Машинка шустрая и послушная,обгон и повороты,все на высоте(даже мужа впечатлила),а цвет очень красивый и не маркий.вот как-то так.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Блин, вот незадача... вернее уже задача, интересно японские тоже уже без них?...брызговиков нет(.
Класс, рад за вас!...все на высоте(даже мужа впечатлила)
-
обслуживание понравилось, иначе относятся к покупателю, очень приветливые, мне понравилось)У нас теперь надежда тоже только на Престиж... как обслужили?
Где хоть вживую беляка можно подглядеть? ...чет не встречал ещё
В живую можешь поглядеть только на выходных, увидишь 555 -это я)
-
Уже ловлю!TsaPavel писал(а):... увидишь 555 -это я)
Ну, вы круты - у тебя 555, у Железки вроде 888, где взяли - я тоже хочу!
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
У меня от бывшей а/м остались,надеюсь не покрошили еще , сроки все вышли хранения.AL11 писал(а):Уже ловлю!TsaPavel писал(а):... увидишь 555 -это я)
Ну, вы круты - у тебя 555, у Железки вроде 888, где взяли - я тоже хочу!
-
zelezka,
так забрал уже или все ждешь ПТС, диски присмотрел?
Zoya,
ещё не по снежку..?
так забрал уже или все ждешь ПТС, диски присмотрел?
Zoya,
ещё не по снежку..?
-
AL11,
Забрал 10 октября,отогнал к знакомым ребятам под тарелку,поставил:сигнализацию с авто запуском " стар лайн", парктроник, решетку в бампер, тонирнули зад, дефлекторы окон приклеили,взяли 19500р.Вчера звонил в давпон обещают в эту пятницу отдать ПТС,зла на них не хватает .В договоре пытались срок 30 дней поставить, но пришлось переделать т.к в предварительном обещают за 15 выдать.Диски заказал на сайт который ты посоветовал цены вроде приемлемые, модель такая как у тебя только на 16, жене уж сильно понравились
Забрал 10 октября,отогнал к знакомым ребятам под тарелку,поставил:сигнализацию с авто запуском " стар лайн", парктроник, решетку в бампер, тонирнули зад, дефлекторы окон приклеили,взяли 19500р.Вчера звонил в давпон обещают в эту пятницу отдать ПТС,зла на них не хватает .В договоре пытались срок 30 дней поставить, но пришлось переделать т.к в предварительном обещают за 15 выдать.Диски заказал на сайт который ты посоветовал цены вроде приемлемые, модель такая как у тебя только на 16, жене уж сильно понравились
-
Володь, хороший ценник! Это в районе Петрозаводской, а если только парктроники - сколько у них будет стоить?
Буду ловить тебя по дискам, братуха!
Буду ловить тебя по дискам, братуха!
-
AL11,
Парктроник от 5000 до 6500, заезд к ним на против химбила, прямо, на стене гаража картина "StarLine". Вот телефон 722-166, Виталик. Можешь сослаться на меня: Фролов Володя.
Парктроник от 5000 до 6500, заезд к ним на против химбила, прямо, на стене гаража картина "StarLine". Вот телефон 722-166, Виталик. Можешь сослаться на меня: Фролов Володя.
-
zelezka, спасибо за рекомендацию
Не то слово... у нас по договору 30.10. конечный срок - ни квот, ни извинений... СЦУКИ!!!Вчера звонил в давпон обещают в эту пятницу отдать ПТС,зла на них не хватает...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
AL11, готовь претензию в НМР, прям с утра 31го и зашлешь + звоночек им Кому то же с форума они нашли машинку...
-
Tatka,
ага, Тань уже в процессе...
ага, Тань уже в процессе...
-
Да Сань надо наказать этих козлов, чтобы не повадно было, если нам ПТС в пятницу не отдадут спущу на них всех собак
-
Сегодня поставил на учёт, старые номера пропали((( Пришлось брать то что было 003 11rus
-
AL11
Нееет,пока не по снежку Выпадал пару раз и таял.На следующей неделе уже минус,по-этому завтра поменяем резину и будем ждать снег
Нееет,пока не по снежку Выпадал пару раз и таял.На следующей неделе уже минус,по-этому завтра поменяем резину и будем ждать снег
-
zelezka,
поздравляю - эти даже лучше!
Zoya,
тоже ждем зиму на следующей неделе...
поздравляю - эти даже лучше!
Zoya,
тоже ждем зиму на следующей неделе...
-
AL11,
Спасибо!
Спасибо!
Я в шоке: только-что звонила в Давпон, ответ все тот-же: квот НЕТ! И это после 5 месяцев ожидания!!! Ни звонка от них не дождались, ни предложений, хотя сам сказал, что на турбированные двигатели были квоты, а ПОЗВОНИТЬ?!! Жесть просто... Слава богу, что в Кирове заказали турбыша, подстраховались... Я бы таких работничков, как у нас...дворы подметать!!!!!!!
-
Лана,
Просто скорей в давпоне, на турбо квоты своим раздали, да и город маловат. Мне ребята тоже в Кирове предлагали брать, не послушал и чуть не пожалел, все обошлось
Сколько времени Киров дает?
Просто скорей в давпоне, на турбо квоты своим раздали, да и город маловат. Мне ребята тоже в Кирове предлагали брать, не послушал и чуть не пожалел, все обошлось
Сколько времени Киров дает?
Срок до конца ноября, но сказали что скорее всего раньше, так что скоро будем встречаться в городе (мы будем в одинаковых красивых дисках )zelezka писал(а):Сколько времени Киров дает?