Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Коврики в салон - Страница 9
Re: Коврики в салон
Всем добрый день.
по поводу ковриков не брал в салоне, живу в С Пб на северном маршеле это северный проспект в правом повельоне в левой его части на 1 этаже есть отдел там продают ковры всех мостей и видов и на заказ можно. у нас машынка белая и девушка хотела берые ковры (без коментариев про белые коврики)
- обычные ризиновые черные комплект в салон без багажника стоят 1300 для жука но без родных креплений.
- с креплениеми под жука цвета разные серый (блстящий красивый) беживый и черный. стоят 1800 но черные в наличии были а светлые под заказ через неделю обещают сделать.
(продовец приятная девушка отговарили от беживых они почти белые сказал что будут черные постоянно. взяли серые так как подходит к среой вставке в ручки кпп)
там есть и уневерсальные терпочные и раозовые резиновые и под заказ можно любые как я понял. но под нашу заиму я думаю тряпочные (не знаю как они правельно называюються) будут мокнуть от снега.
Есть даже комбенированыые снизу резинка и сверху на пристежках треяпка но они как я понял уневерсальные... а хотелось аналог родного.
выбор большой мне понравелся отдел... если кому надо то и чехлы там можно подобрать и маечки )))
если кмоу надо будет могу посикать их визитку. Так рекламирую потому что понравелось обслуживание и выбор.
по поводу ковриков не брал в салоне, живу в С Пб на северном маршеле это северный проспект в правом повельоне в левой его части на 1 этаже есть отдел там продают ковры всех мостей и видов и на заказ можно. у нас машынка белая и девушка хотела берые ковры (без коментариев про белые коврики)
- обычные ризиновые черные комплект в салон без багажника стоят 1300 для жука но без родных креплений.
- с креплениеми под жука цвета разные серый (блстящий красивый) беживый и черный. стоят 1800 но черные в наличии были а светлые под заказ через неделю обещают сделать.
(продовец приятная девушка отговарили от беживых они почти белые сказал что будут черные постоянно. взяли серые так как подходит к среой вставке в ручки кпп)
там есть и уневерсальные терпочные и раозовые резиновые и под заказ можно любые как я понял. но под нашу заиму я думаю тряпочные (не знаю как они правельно называюються) будут мокнуть от снега.
Есть даже комбенированыые снизу резинка и сверху на пристежках треяпка но они как я понял уневерсальные... а хотелось аналог родного.
выбор большой мне понравелся отдел... если кому надо то и чехлы там можно подобрать и маечки )))
если кмоу надо будет могу посикать их визитку. Так рекламирую потому что понравелось обслуживание и выбор.
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
для тех, у кого резиновые коврики без креплений:
Не нужно ничего вырезать, никаких дырок. Покупаете ленту липучки. Режете на квадратики и клеете с обратной стороны ковриков.
Отлично ложатся на велюр пола в машине. Надеюсь кому то поможет
Не нужно ничего вырезать, никаких дырок. Покупаете ленту липучки. Режете на квадратики и клеете с обратной стороны ковриков.
Отлично ложатся на велюр пола в машине. Надеюсь кому то поможет
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
были ковры из тафтингового ковролина ,ворс полипропилен, ни каких проблем не испытывал , приехал на мойку , они ковры помыли , пока машину моют ковры уже высохли. И на них нет воды как в чаше ( это про резиновые ).
-
а это правда что Ниссан еще не выпустил оф.Резиновые коврики для Джука???? мне так сказали у ОД на Рязанке, я немножко офигела.
кто чем пользуется??
кто чем пользуется??
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
у меня как раз резиновые из салона Овод, мне каж они официальные, они без подложки под левую ногу. и муж их как-то закрепил, какой-то там есть крепеж, я сама не смотрела. но мне они нравяца
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
И зимой с такими ездили?mechannic писал(а):были ковры из тафтингового ковролина ,ворс полипропилен, ни каких проблем не испытывал , приехал на мойку , они ковры помыли , пока машину моют ковры уже высохли. И на них нет воды как в чаше ( это про резиновые ).
Я вот думаю на сезон снега-дождей взять резиновые, а мой друг говорит, что на ворсе катается круглый год и уже года 3 не меняет коврики - вроде с ними всё в порядке - а менять на резиновые напрасная трата денег.
На мойке мужик сказал, что однозначно нужно покупать коврики с бортом... уж он то насмотрелся на такой работе, тоже понимает о чём говорит. ..а я теперь разрываюсь, не знаю, что делать.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Могу сказать, что на honda jazz действительно ездила 3 года с велюровыми ковриками (израсходвала 2 комплекта за 3 года), но сейчас взяла родные резиновые на жука. Мне они нравятся, мягкие. Но зимой, на их будет влага застывать и превращаться в лед. Думаю, что в декабре поменяю на велюр до весны.shiba писал(а):И зимой с такими ездили?mechannic писал(а):были ковры из тафтингового ковролина ,ворс полипропилен, ни каких проблем не испытывал , приехал на мойку , они ковры помыли , пока машину моют ковры уже высохли. И на них нет воды как в чаше ( это про резиновые ).
Я вот думаю на сезон снега-дождей взять резиновые, а мой друг говорит, что на ворсе катается круглый год и уже года 3 не меняет коврики - вроде с ними всё в порядке - а менять на резиновые напрасная трата денег.
На мойке мужик сказал, что однозначно нужно покупать коврики с бортом... уж он то насмотрелся на такой работе, тоже понимает о чём говорит. ..а я теперь разрываюсь, не знаю, что делать.
-
Tatusya, серьёзно? Надо же, а я думала всё наоборот сделать.
Сейчас у меня велюровые с красной вышивкой - краси-вы-е! Но после пары моек красная вышивка как-то потемнела. (( Вот и думаю на "грязный" сезон взять что-то, что хорошо отмывается и грязи не боится.
А 2 комплекта за 3 года - это что-то многовато...
Сейчас у меня велюровые с красной вышивкой - краси-вы-е! Но после пары моек красная вышивка как-то потемнела. (( Вот и думаю на "грязный" сезон взять что-то, что хорошо отмывается и грязи не боится.
А 2 комплекта за 3 года - это что-то многовато...
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
shiba писал(а):А 2 комплекта за 3 года - это что-то многовато...
Почему? 1 комплект на 1,5 года. Я ж их не меняла. Велюр собирает много песка, очень много. Когда снимаешь старые и берешь в руки новые, то они кажутся пушинками, т.к. в старых песка на пару-тройку кг наберется
Велюр зимой впитывает влагу и нет лужи под ногами, печкой во время езды просушиватся. Иногда в осенне-летнее время их пылесосила, но это ерунда, песок только поверхностно засасывается.
Чем не нравиться резиновый:
1. Стираются пятки на обуви (резина или велюр - разница видна)
2. Зимой влага собирается на резине и за ночь застывает. С утра лед, кот. во время движения снова превращается в воду под ногами.
Но, резиновые моют на мойке и это +.
-
Tatusya, о да! Про кожу на обуви в области пяток я и забыла! На прошлой машине такие сапоги себе испортила! Потом в хорошей обуви старалась правую пятку держать на весу..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
KotSpb,
А проблемка так и осталась.
Сразу видно что у вас нет таких ковриков.Так и цепляй за этот крючок!! Просто проткни и всё!!!))))))
А проблемка так и осталась.
KotSpb, а у меня нет таких крючков, может это только в LE
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
у меня тоже два крючочка в полу ближе к сиденью, а в кружочках на коврике проделаны отверстия.
вот эти крючочки продеваются в отверстия)
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD turbo CVT перламут
Такая же система, на мойке их снимают и обратно одевают, никогда вопросов ни у кого не возникало как это работает?matilda писал(а):у меня тоже два крючочка в полу ближе к сиденью, а в кружочках на коврике проделаны отверстия.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
крючки только у турбированных машинок. у меня нет, например.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
А я еще подумал в чем различия оригинальных ковриков для 2WD и 4WD...Tatka писал(а):крючки только у турбированных машинок.
-
Вот почему 2WD так обделяют?! У меня например эти коврики постоянно сползают и задевают педали, а это очень опасно!! Скоро вообще их на***н выброшу!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
у меня тоже сползают (неоригинал)
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Странно, у меня 2WD и не турбо, но крючки (точнее не крючки, а защелки типа кнопок одежных) присутствуют и коврики прищелкиваются к ним