Я!Sahara писал(а):natal_ka, ктож в такое время по таким непроходимым местам ездит)))))
а на машинке планирую на следующей неделе уже рассекать!! если на учет без проблем поставлю...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Я!Sahara писал(а):natal_ka, ктож в такое время по таким непроходимым местам ездит)))))
а это не остроумие, это автофорумSahara писал(а):Alexx, очень остроумный ответ, а я думала у людей, выбирающих такие неординарные машинки, много интересных тем для разговоров...даже странно, что за это время вы еще ни разу не встретились...или встречались?
Да... без Василия (чёрт знает откуда) НЕТ Воронежского клуба Джуководов!!!Alexx писал(а):ждем... когда Василий осилит 3 300 км...
Говорит о том, что либо это нормально, либо он "прикрыл" глаза на это.Sahara писал(а):о чем это говорит?
natal_ka писал(а):поздравляю,... и всё таки она красная
а это мысль..Sahara писал(а):DEN 007, ну да...увидев такую красивую женщину он прикрыл глаза даже на такую красивую машину