Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Джуки-дизеля! АУ !
-
- Мой автомобиль: снова пешеход
Джуки-дизеля! АУ !
Доброго времени суток всем форумчанам !
Избороздила почти сесь форум, но так и не нашла отзывов владельцев комплектации 1.5 dCi DPF - 4-х цилиндровый дизель с турбонаддувом, 110 л.с., МКПП и 2WD. Неужели на Россию не поставляется такая версия ?
Избороздила почти сесь форум, но так и не нашла отзывов владельцев комплектации 1.5 dCi DPF - 4-х цилиндровый дизель с турбонаддувом, 110 л.с., МКПП и 2WD. Неужели на Россию не поставляется такая версия ?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Джуки-дизеля! АУ !
Нет, и еще раз нет!
Японцы избегают поставлять в Россию дизельные двигатели. С ремонтом потом не оберешься.
Японцы избегают поставлять в Россию дизельные двигатели. С ремонтом потом не оберешься.
-
А почему, извините за неосведомлённость ? качество топлива ?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
pavisamtraka, загадка
Иксы, Пафики...- есть, а Кашаки, Жуки - нет!
Иксы, Пафики...- есть, а Кашаки, Жуки - нет!
-
Вот и для меня загадка.... Думала - уж свою комплектацию найти проблем не будет ! Ан нет ! - полнейшая тишина...
-
Вообщем-то Ваше молчание мне понятно. Прошу позволения хозяев сайта оставить мою тему на тот случай, если "самородок" всё-же найдется.
Немного предисловия : весь водительский стаж прокатала на бензиновых движках. Конечно, без проблем, благо машинки были новые (митсу, цивик, мазда). Принципиально хочу японца. Муж согласен купить Джука, но экономия на топливе входит в ряд обязательных опций вместе с клиренсом. Джук нравится очень-очень, чисто моя машинка ! Но вот дизеля не катала, ничего о них не знаю...
Немного предисловия : весь водительский стаж прокатала на бензиновых движках. Конечно, без проблем, благо машинки были новые (митсу, цивик, мазда). Принципиально хочу японца. Муж согласен купить Джука, но экономия на топливе входит в ряд обязательных опций вместе с клиренсом. Джук нравится очень-очень, чисто моя машинка ! Но вот дизеля не катала, ничего о них не знаю...
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
дизель Juke тока из Европы привозить...
-
- Мой автомобиль: Nissan juke
Японских Жуков больше не будет ... ОД сказали..
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Их еще в октябре перестали там собирать.
А как это относиться к теме?
А как это относиться к теме?
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
Это устаревший стереотип! Говорю как владелец дизельного авто. Просто все дизеля в Европу уходят, там спрос на них значительно выше... А у нас, дизеля спросом последнее время мало пользовались...SeaBreeze писал(а):Нет, и еще раз нет!
Проблема в другом, покупка дизельной, маленькой машины у нас не очень выгодна... Дизтопливо стоит дороже бензина, как и сам автомобиль.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
[quote="pavisamtraka"... но экономия на топливе входит в ряд обязательных опций вместе с клиренсом. Джук нравится очень-очень, чисто моя машинка ! Но вот дизеля не катала, ничего о них не знаю... [/quote]
Ну сэкономить купив дизель Джук вам скорее всего не получится... Дизельные авто стоят дороже аналогичных бензиновых собратьев где то на 10%, а с учетом высокой стоимости дизельного топлива отбить переплату за дизель удастся только к 100-130 тысячам пробега, и то по отношению к содержанию турбо версии Жука, а атмосферник Жук 117 л.с. точно выгодней будет (в наших условиях конечно).
Ну сэкономить купив дизель Джук вам скорее всего не получится... Дизельные авто стоят дороже аналогичных бензиновых собратьев где то на 10%, а с учетом высокой стоимости дизельного топлива отбить переплату за дизель удастся только к 100-130 тысячам пробега, и то по отношению к содержанию турбо версии Жука, а атмосферник Жук 117 л.с. точно выгодней будет (в наших условиях конечно).