Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 10
Re: Мальта и Стич. автороман.
Ребят, спасибо большое!!! ох, я такая РАДАЯ!!!
Чуть попозже выложу фотоотчет, а кому интересно, и 9 главу -как я ЕГО покупала (вы же знаете - у меня вечно все не как у людей )
Чуть попозже выложу фотоотчет, а кому интересно, и 9 главу -как я ЕГО покупала (вы же знаете - у меня вечно все не как у людей )
Последний раз редактировалось мальта 18 окт 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Очень интересно!мальта писал(а):... а кому интересно, и 9 главу -как я ЕГО покупала (у меня вечно все не как у людей )
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
Мальта, поздравляю! желаю самых восхищенных эмоций от твоего белокурого коня!
Спасиииибо!!!!matilda писал(а):Мальта, поздравляю! желаю самых восхищенных эмоций от твоего белокурого коня!
Ну просто крутотень!!!!))) Поздравляю, сестрааааааааааа!
Мальта поздравляю. Фотки класс.
Спасибо!!!!! (особенно сестренке!!! )Лана писал(а):Ну просто крутотень!!!!))) Поздравляю, сестрааааааааааа!
сейчас приехала из ГАИ с номерами.
заехала впервые на служебную стоянку.
смотрю - весь офис прилип к окнам.
ой, крууутааааа!
а сверху он такой большой кажется
все мужчины - от завгара до сисадмина сазали - суперская машинка!
это я еще вблизи не показывала . ваще отнимут тогда !
А водила наш директорский как раз сидел на стоянке -ждал директора. я тут въезжаю и вижу как у дяди Коли медленно поднимаются вверх брови.
- Ой, какая у тебя классная машина!! я таких и не видел нигде. больше миллиона наверно стоит, да? ну, красавица!!
вобщем бользам сегодня на мою тщеславную душеньку. Сечас пойду номера прикручивать. (у ОД рамки дали без болтиков, даже номера никак не прикрутить. поэтому пришлось на свой страх и риск, ехать без номеров. В ГАИ предупредительно отметили - штраф за езду без номеров 5.т.р. но партизанским тропами я таки добралась на работу. А здесь уж щас прикрутим!!!)
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Рима, поздравляю от всей души!!! Все таки белый - "АЙС"...смотрю на фотки и каждый раз в этом убеждаюсь
О, да! Светулька, с беленьким мы с тобой не ошиблись!SWETULKA писал(а):Рима, поздравляю от всей души!!! Все таки белый - "АЙС"...смотрю на фотки и каждый раз в этом убеждаюсь
цвет ему очень идет!
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
брюнетка-хозяйка и блондинка-машинка-выглядите вместе супер!!удачи вам вместе на дороге!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
мальта, Мои огромные поздравления!!!
Поскорее обкатывай машнику, ждем подробностей и впечатлений! Особенно интерсно как она по сравнению с корсочкой)))
Поскорее обкатывай машнику, ждем подробностей и впечатлений! Особенно интерсно как она по сравнению с корсочкой)))
-
- Мой автомобиль: 190-сильный 4х4
Мальта прими самые искренние поздравления!!!
Берегите друг друга!
Ну и ждем очередную главу актуального авто - романа.
Берегите друг друга!
Ну и ждем очередную главу актуального авто - романа.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Фотки - суперрр!!!!! Хозяйка - суперрр!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Baja, Pacha, natal_ka, ГраНатка, и все-все-все!
спасибо за теплые слова, такой у нас замечательный форум! прям даже ждать приятно!
Продолжение конечно будет, как и сравнение с корсой - уже сейчас могу отметить, что это птицы разного полета, да не в обиду верной корсе будет сказано. Juke - отличная машина!!!
Сейчас, только приду в себя, а то так и хожу в состоянии глубочайшего удовлетворения!
спасибо за теплые слова, такой у нас замечательный форум! прям даже ждать приятно!
Продолжение конечно будет, как и сравнение с корсой - уже сейчас могу отметить, что это птицы разного полета, да не в обиду верной корсе будет сказано. Juke - отличная машина!!!
Сейчас, только приду в себя, а то так и хожу в состоянии глубочайшего удовлетворения!
ой, как здорово - я тоже номера с датой рождения получила...
домовой отличный
домовой отличный
-
- Контактная информация:
Поздравляю с пропиской! Клёвые номера то))
Я вот тоже думаю из корсы пару вещичек пересилить))
Огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки !natal_ka писал(а):Поздравляю с пропиской! Клёвые номера то))
привет воронежскому беляшу от тульского пряника!
-
- Контактная информация:
не..эт всё новое, купила дорожный набор готовый..мальта писал(а): Огнетушитель, аптечку и знак аварийной остановки !
Пряникам наше алаверды)))