Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
иммобилайзер-проблема
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
иммобилайзер-проблема
Привет,дорогие джуководы...в пследнее время иногда не ставится на сигнализацию авто-стоит штатный иммобилайзер...нажимаешь кнопку-открыть-срабатывает..а жмешь закрыть-ноль эмоций... сейча вечером попробыыала-не ставится ни в какую..я уж другой ключ взяла..в итоге поставила под окно...открытую машинку..не нравится мне все это... учитывая, что недавно от дома у сосдей авто украли..но надеюсь, что это не с этим связано..все таки джук не так популярен среди угонщиков...вообщем ХЕЛП!!! кто что думает???
-
Re: иммобилайзер-проблема
ау...ребята...неужели никто ничего не скажет..мне ж тогда бессонная ночь грозит!!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Срочно в сервис! Тут же и номера опубликованы джуководов... Не дай бог! Поставь на платную парковку хотябы где-нть найди. Эх, ты совсем в другой стороне. У мя гараж сейчас пустой...я б тя переночевать запустила. Завтра с утра бросай все и к дилеру.
-
да вообще то у меня гараж пустой у самой стоит... может и правда отонать...нажо мужа попросить...а срочно в сервис...завтра у дочери др...а в пятницу улетаю...пусть пока в гараже стоит-пока не вернусь...
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga
Как я правильно понимаю не срабатывает управление центральным замком,так закройте авто по старинке,ключом и идите спать спокойно т.к. штатный иммо работает независимо открыта машина или нет,а считывает метку когда в поле видимости ключ и включено зажигание.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Бывает "клинит" ДУ замка. Нужно попробовать ближе к машине конечно В район панели приборов. Через лобовое стекло.
На парковке у дома тоже возникали такие ситуации. Но дело в том, что какой -то чудик поставил активную телевизионную антенну. Которая напрочь глушила сигнал с брелока. А закрыть ключом не получается? Двери.
На парковке у дома тоже возникали такие ситуации. Но дело в том, что какой -то чудик поставил активную телевизионную антенну. Которая напрочь глушила сигнал с брелока. А закрыть ключом не получается? Двери.
-
вот знате...а пр то, что ключом можно просто закрыть-отвыкла и забыла напрочь о этом))спасибо!!! пойду закрою) а вообще с брелка снималась обычно издалека-с балкона снимала метров за 80.. Vitek, а насчет антены , которая глушит-авто стояло у магазина-напротив СИЗО-там глушат0телефон мобильный рядом плохо берет- а около дома..может тоже у кого антена стоит каая хитрая??
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Так у него она и была как раз хитрая. Он скорее всего как включит телевизор она начинает работает, а сигнализации у всех -нет.ГраНатка писал(а):.может тоже у кого антена стоит каая хитрая??
Наблюдал картину, как девушка пыталась закрыть машину на примьере, вот на ней, вы как бывший обладатель оной, знаете ключом закрывать ее нельзя )))
-
в премьере не приходилось ключом закрывать-но теоритически знаю-там надо снять на ручке накладку-закрывающую замок..я еще удивилась -когда джука забирала-мол а почему змок виден-думала на нем тоже такое должно быть..
насчет закрытия ключом..вот спущусь я-еще ник не соберусь))- и закрыаю ключом передние двери а задние и багажник-открытыми останутся-или они автоматом закроются7??извините-если вопрос глупый..привыкла кнопочки давить только))
насчет закрытия ключом..вот спущусь я-еще ник не соберусь))- и закрыаю ключом передние двери а задние и багажник-открытыми останутся-или они автоматом закроются7??извините-если вопрос глупый..привыкла кнопочки давить только))
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga
У нас у всех стоит центральный замок,так что закроется все.
-
а то у меня в багажнике торт заказной эксклюзивный- у дочери завтра день рождения-за него не меньше переживаю..все успокоилась...побежала.СПАСИБО!!!!
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
тоже накалывался. Проверь закрытие багажника. У жучка если какая-то дверь закрыта не полностью, ЦЗ не закрывает все двери, вообще никакой реакции. А пятая дверь конструктивно расположена так, что не всегда заметно, что она закрыта не полностью.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Про багажник - полностью согласен, сам накалывался в первые дни, но у меня еще по-моему индикатор горел не закрытой двери. А по поводу запирания с ключа - все просто, внутри на каждой двери в ручку встроен такой "кубик" он и выступает в роли кнопки запирания. Закрыли двери, руками эти кубики нажали и заперли передние двери ключом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Еще обратил внимание, что иногда даже если все двери нормально закрыты, не закрывает сразу.Сначала не понял, а потом попробовав несколько раз выяснил что на кнопку закрытия ЦЗ надо нажимать строго по центру и сильно. Если на край нажмешь контакт иногда не срабатывает.
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
у меня пару раз было, не закрывалось, ну со второго или третьего нажатия всё ок!
а еще такая просьба, у кого просто иммобилайзер без сигналки, попробуйте работающую машину закрыть вторым ключем, закроется или нет? у меня закрывается только водительская дверь так, остальные остаются открыты...буду рад если кто проверит. у всех как у меня или нет.
а еще такая просьба, у кого просто иммобилайзер без сигналки, попробуйте работающую машину закрыть вторым ключем, закроется или нет? у меня закрывается только водительская дверь так, остальные остаются открыты...буду рад если кто проверит. у всех как у меня или нет.
-
ничего не понимаю..вчера ночью закрыла в итоге только ключом..с у тра открыла с брелка..поехала-прихаела на другое место-поставила на сигнализацию с брелка без проблем..сейчас авто у дома-закрывается с брелка...
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
У меня похожее случалось со старлайном: иногда у дома и примерно в радиусе километра вокруг команды с брелка до машины не долетали (видимо что-то глушило). Но странно, что у вас команда отпирания доходила, а запирания нет...
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Что, никто не хочет мне помочь, а заодно тоже проверить закрываеться или нет машина?? (см. выше...)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Неужели все обзавелись сигналками, никого с иммо не осталось?MrPete писал(а):Что, никто не хочет мне помочь, а заодно тоже проверить закрываеться или нет машина?? (см. выше...)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
MrPete,
завтра на кашкае попробую, если не забуду
завтра на кашкае попробую, если не забуду