Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Липецк - Страница 4
Re: Липецк
я сторонник консервативного вида машины )
сегодня состоялась встреча липецких Джуководов. спонтанная. в каких-то липецких трущобах )
на встрече присутствовали Макс и я. оптимизм Макса вернул было угасшую веру в Джука из Липецка ехали окрыленные и зимнеоколесенные
на встрече присутствовали Макс и я. оптимизм Макса вернул было угасшую веру в Джука из Липецка ехали окрыленные и зимнеоколесенные
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
20 октября у меня приемка машинки поэтому наклейки будут очень кстати!!!Максим48 » 22 сен 2011, 16:46
Сегодня заказал клубные наклейки на наши джучки! Попросил 5 комплектов, если пришлют сразу отпишусь, кому будут нужны пишите, с удовольствием передам. download/file.php?id=95
Нужно будет повторить, но уже большим составом!!!!))))))clyde » 05 окт 2011, 18:37
сегодня состоялась встреча липецких Джуководов. спонтанная. в каких-то липецких трущобах )
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
clyde, молодцы. а фотки будут?
да не. все случайно получилось. мы с женой приехали забрать колеса из ТК, подошел культурный молодой человек спросить про машину. молодой человек оказался Максом48 с форумаMilka писал(а):clyde, молодцы. а фотки будут?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
здорово. наши в городеclyde писал(а):молодой человек оказался Максом48 с форума
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 1.6MT
Ну вот хоть так встретились!Было приятно пообщаться, а то только люди другие подходят и всегда спрашивают про машину, которым нравиться или просто из любопытства. Давайте активизируйтесь, надо встречаться. Наклейки пока не пришли как придут сразу отпишусь!
-
Сегодня из ящика вытащил уведомлени почтовое, думаю что пришли наклейки, завтра обязательно постараюсь заехать на почту! Если это они и сколько комплектов сразу отпишусь!
-
Отлично!!!))) Ждем новостей! Пи. Си. А насчет рамок не спрашивал????
-
Добрый день! Пришел сегодня на почту а там бандероль, получил. Но увы один комплект рамок и одна наклейка, Наклейку планирую наклеить по любому, а рамки можно кому нибудь презентовать, ждал что наклеек много приедет!
-
Если можно то рамки мне)))) А насчет наклеек написал Артуру. Надеюсь вышлет мне еще. Кому еще нужны наклейки - пишите. Скооперируемся и попросим выслать сразу несколько штук.
-
Не проблема, пиши где и когда!
-
Добрый день! Сейчас позвонил в Дженсер Липецк. Я в шоке со снятой защитой стоимость у них уже стала 7,5-8 т.р. А когда покупал говорили около 6. Вот так. Вобщем решил что масло я куплю сам и поеду со своим, ценник сказали будет 3600 руб.
все идет к тому что как и всегда пошлю ТО на х
Макс ты кстати с защитой разобрался? сегодня все выключил проехал в тишине. скрипит впереди безбожно. но там окромя защиты нечему. железо об железо есть места надо резинки подложитьпод планку поперечную.
послушал еще на холостых - двиг не слышно, шепот, но что-то громко работает генератор - равномерный такой гуд.
послушал еще на холостых - двиг не слышно, шепот, но что-то громко работает генератор - равномерный такой гуд.
-
Привет clyde! Защиту снял, скрип пропал пока времени обратно ставить нету! Насчет генератора надо бы послушать. Мне не нравиться как сцепление работает на холостых, педаль выжимаешь тишина отпускаешь и давольнотоки шимно становиться. Да уж походу из всего количества которое я видел в городе машин, толи никто о сайте не знает, толи в нашей деревне всем пофиг на все!
-
сегодня заехал в дженсер! И о чудо уже первое т.о. посчитали около 6 т.р. Во как бывает!
А вот в интернете пишут: Государство понизит цены на запчасти и ТО.
А вот в интернете пишут: Государство понизит цены на запчасти и ТО.
по шуму сцепления - фича кашкая жука, есть тема на форуме. Вывод из нее - можно забить.
-
Смотрю Slon уже с машиной! и пропал с сайта. Поздравляю! Как впечатления?
-
Я не пропал)))) Впечатления невероятные))))) После пятерки машина кажется ракетой с двухтонным якорем вместо тормозов!) Привыкаю к сцеплению - иногда глохнуМаксим48 » 18 окт 2011, 21:09
Смотрю Slon уже с машиной! и пропал с сайта. Поздравляю! Как впечатления?
Можно будет завтра встретится где то в обед и получить рамки?) И если да, то где вам удобнее?