Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Черный SE 1.6 МТ( НАБ.ЧЕЛНЫ)
Черный SE 1.6 МТ( НАБ.ЧЕЛНЫ)
До "Жука" была "Нота" 1.4 , по этому очень кратко сравню с ней. В целом "Енот" всем устраивал, но хотелось :побольше клиренс, немного мощнее мотор, при тойже компактности и экономичности.Сейчас , когда наконец получил машину и проехал 1000 км могу сказать , "Жук" полностью оправдал ожидания.При тех же ездовых повадках, которые мне нравились в "Ноте", он намного мягче, гораздо увереннее держит дорогу в поворотах,лучше шумоизоляция.И вообще он какой-то уютный весь.Салон тихий , пока "сверчков" нет ,на "Ноте" они появились сразу и были все 2.5 года. Места на заднем диване хватает вполне. Хотя пространства для ног меньше чем в"Ноте", сидеть удобнее, наверное засчет профиля сидений. Посадка назад ,правда требует некоторой сноровки, за то задняя дверь короткая и тугая - на тесной парковке открывать удобно.Климат хороший , штатный звук вполне.Расход пока 8.3 (по городу). на "ноте" был 7.3 , разница в литр не существенна.МКПП работает отлично (кстати НабережныеЧелны чуть ли не единственный крупный город в России ,где еще можно с удовольствием ездить на "механике", т.к организация движения позволяет).Вообщем машины с такими качествами да за такую цену, как "Жучара" нет,а про дизайн вообще молчу, все в "осадке", ну сами знаете!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Re: Черный SE 1.6 МТ( НАБ.ЧЕЛНЫ)
Это точно Поздравляю!а про дизайн вообще молчу, все в "осадке", ну сами знаете!
Спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
примите и мои поздравления.главная любовь впереди.