Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Черный SE 1.6 МТ( НАБ.ЧЕЛНЫ)

О жизни личных Джуков
Ответить
микки
Мой автомобиль: SE 1.6 МТ

Черный SE 1.6 МТ( НАБ.ЧЕЛНЫ)

Сообщение микки »

До "Жука" была "Нота" 1.4 , по этому очень кратко сравню с ней. В целом "Енот" всем устраивал, но хотелось :побольше клиренс, немного мощнее мотор, при тойже компактности и экономичности.Сейчас , когда наконец получил машину и проехал 1000 км могу сказать , "Жук" полностью оправдал ожидания.При тех же ездовых повадках, которые мне нравились в "Ноте", он намного мягче, гораздо увереннее держит дорогу в поворотах,лучше шумоизоляция.И вообще он какой-то уютный весь.Салон тихий , пока "сверчков" нет ,на "Ноте" они появились сразу и были все 2.5 года. Места на заднем диване хватает вполне. Хотя пространства для ног меньше чем в"Ноте", сидеть удобнее, наверное засчет профиля сидений. Посадка назад ,правда требует некоторой сноровки, за то задняя дверь короткая и тугая - на тесной парковке открывать удобно.Климат хороший , штатный звук вполне.Расход пока 8.3 (по городу). на "ноте" был 7.3 , разница в литр не существенна.МКПП работает отлично (кстати НабережныеЧелны чуть ли не единственный крупный город в России ,где еще можно с удовольствием ездить на "механике", т.к организация движения позволяет).Вообщем машины с такими качествами да за такую цену, как "Жучара" нет,а про дизайн вообще молчу, все в "осадке", ну сами знаете!
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Re: Черный SE 1.6 МТ( НАБ.ЧЕЛНЫ)

Сообщение Svetik »

а про дизайн вообще молчу, все в "осадке", ну сами знаете!
Это точно :lol: Поздравляю!
микки
Мой автомобиль: SE 1.6 МТ

Сообщение микки »

Спасибо!
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

примите и мои поздравления.главная любовь впереди.
Ответить