(... и еще несколько тем)

Подлокотник - Страница 15

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
ЗиГ_ЗаГ
Мой автомобиль: Juke

Re: Подлокотник

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

delyash писал(а):Про Кунцевский рынок ничего сказать не могу, т.к. не местные мы :) Подлокотников этих с адаптером под Жука в России еще в принципе нет, дилер (We Love Parts - Rolf) обещает их только к началу ноября привезти. Сам подлокотник можно в любом салоне Рольф посмотреть. Насколько я понял из переписки с производителем, для выключателей попогрея там специальные вырезы в адаптере предусмотрены. Хотя, говорят, попогреи для мужиков вредные очень :)

о как! а это только для Рольфа планируется?

не, попагрейка - это святое зимой! )))) без нее будет еще хуже...)
delyash
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo

Сообщение delyash »

Эк, однако! Тема "попагрей и мужское здоровье" вызывает живой отклик форумчан :D
Если серьезно, то я попагрейкой никогда не пользуюсь, не люблю. На всех машинах вопрос решал при помощи натуральных меховых накидок на сиденье. Овчина должна быть с недлинным волосом, стриженная, желательно - в цвет салона. Зимой важные органы не охлаждаются, летом не прилипаешь. Уже много раз так было: первый месяц после покупки езжу без меха, на кожу сидений радуюсь, потом радость проходит и накидка появляется. Комфорт неизменно побеждает эстетику :)
Рольф, насколько я понял, является эксклюзивным дилером продукции фирмы Рати в России. Может, эти подлокотники и еще кто продает - не знаю, не выяснял.
Мне очень стыдно (от стыда уже пупырышками по всему телу покрылся :D ), но очень лениво искать по форуму, поэтому спрошу здесь:
1. С какой резиной приходят в Россию Жуки?
2. Брызговики идут в базовой комплектации?
2. Где люди в Питере ставят сетку в бампер, помимо ОД?
3. Кто может подсказать в Питере же нормальную мастерскую,в которой пару хром-деталей качественно поставить можно?
Ответ можно в личку, чтобы здесь флуд не разводить. И еще раз - сорри за оффтопик!

ЗЫ В благодарность за советы могу поделиться своими обширными наработками по разным красивостям для Жука.
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

могу помочь только во втором вопросе ) не идут, брызговики отдельно...(
KuDer
Мой автомобиль: Juke 1.6T 2WD 6MT SE+ Sport

Сообщение KuDer »

У меня на SE+ Sport брызговики входили в комплектацию. В салоне, правда, сказали, что через некоторое время "лавочку" прикроют, и брызговиков не будет ни в одном из исполнений.
knopochka
Мой автомобиль: JUKE SE+ SPORT

Сообщение knopochka »

две недели назад забрали жука из салона. брызговики не стояли - изменение в комплектации. благо есть свой магазин. заказали по 1400 за перед и так же за зад. оригинал. сегодня уже стоят на машине. жду коврики резиновые. тоже оригинал за 1450 руб. резина стоит контенинталь.
knopochka
Мой автомобиль: JUKE SE+ SPORT

Сообщение knopochka »

а подлокотники можно по 5 тыщ привезти. завтра надо будет глянуть у поставщика по чем добро это продает)
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

knopochka писал(а):а подлокотники можно по 5 тыщ привезти. завтра надо будет глянуть у поставщика по чем добро это продает)
я бы подождал Рольфовского! )
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

У меня был подлокотник Armster на втором фокусе, конструкция очень похожа на оригинальный, тоже хлипкий, только еще перекрывает кнопки подогрева кресел и крепится саморезами снаружи к центральному тоннелю. Сдвигающаяся верхняя часть тоже бесполезна, т.к. в раздвинутом виде он еще более расхлябанный.

Крепление оригинального более продумано, качество исполнения примерно одинаково, поэтому выбирая между ними, однозначно лучше брать оригинальный.

Про японский подлокотник, его дуга крепится болтами к полу, через кронштейн под салазки передних кресел, это надежно, но сама дуга и пластиковый шарнир не обеспечат жесткой конструкции, поэтому тоже хлипкий вариант и цена от 10 т.р. со сложной схемой покупки, тоже не добавляет ему привлекательности.

Изображение
Mortal
Мой автомобиль: Honda Civic

Сообщение Mortal »

http://www.amazon.co.uk/Armster-Centre- ... 57&sr=8-14

С Амазона можно заказать Армстер за 4900р примерно с доставкой.
и сразу приложу схему крепления его
Изображение
VoldJin

Сообщение VoldJin »

вот только проблема...амазон с рф не работает-надо заморачиваться с посредниками
Mortal
Мой автомобиль: Honda Civic

Сообщение Mortal »

Все там работает.
Амазон это множество объединенных магазинов. Каждый магазин решает сам куда он будет отсылать. Согласен на Amazon.com мало кто отправляет в Россию, а вот если смотреть Amazon.co.uk то там много кто работает с Россией :)

и конкретно этот вариант я указал с доставкой в Россию:)

Что касается подлокотника то мне мало того что сам не симпатичен, так еще и как я понимаю крепится закрывая обогрев сидений)
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

Mortal писал(а):Все там работает.
Амазон это множество объединенных магазинов. Каждый магазин решает сам куда он будет отсылать. Согласен на Amazon.com мало кто отправляет в Россию, а вот если смотреть Amazon.co.uk то там много кто работает с Россией :)

и конкретно этот вариант я указал с доставкой в Россию:)

Что касается подлокотника то мне мало того что сам не симпатичен, так еще и как я понимаю крепится закрывая обогрев сидений)
вот-вот! ну как кто-то тут говорил, что ,если заказывать у Рольфа, то попагрейки освобождаются как-то....надо пообщаться с Рольфом.
DenisN
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение DenisN »

Ребята и девчата :!: купил за 800 рублей на авторынке вот такую фигню, прикрутил за 5 минут! самый широкий из таких как раз по размерам подходит! Жду благодарностей :D
http://www.azard.ru/catalog/element/2716/
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

DenisN, фото установленного давай :D
delyash
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo

Сообщение delyash »

DenisN писал(а):Ребята и девчата :!: купил за 800 рублей на авторынке вот такую фигню, прикрутил за 5 минут! самый широкий из таких как раз по размерам подходит! Жду благодарностей :D
http://www.azard.ru/catalog/element/2716/
На сайте указано: ширина - 15 см. А какая у него длина? Где делают и как в смысле качества?
Посмотреть фото было бы здорово!
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

да, хотелось бы фото с установкой. Прикручивается к чему ? не мешает включать попугрейку?
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Был такой на Ауди. Колхоз редкостный.
essh

Сообщение essh »

Покаж как встал и как с эргономикой!Ну и на чо наклеил то....
DenisN

Сообщение DenisN »

ЗиГ_ЗаГ писал(а):да, хотелось бы фото с установкой. Прикручивается к чему ? не мешает включать попугрейку?
прикрутил саморезами к панеле, где ручник, только ниже
DenisN

Сообщение DenisN »

essh писал(а):Покаж как встал и как с эргономикой!Ну и на чо наклеил то....
прикрутил саморезами к панеле, где ручник, только ниже
Ответить