|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Липецкий Жужа
-
Slon
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Липецкий Жужа
Сегодня наконец получил машину. Заказывал ее еще далеким 18 понедельником июля. И вот спустя почти три месяца мы вместе)))))) Рад как мой ник)))
Нареканий к ОД пока никаких нету.
Из допов поставлена защита картера, сигналка с автозапуском, антирадар, коврики салон+багажник.
Во вторник еду за номерами и заодно заеду к ОД и поставлю брызговики, сетку в бампер и светящиеся пороги))))
Планируется так же установка видиорегистратора.
Ощущения от езды.. Необыкновенные)))) После ВАЗ 21053 все кажется шикарным, но к тормозам и сцеплению придется привыкать. Обзорность во всем радует, кроме моментов когда надо выезжать со второстепенной на главную, а угол пересечения дорог меньше 90.
Телефон подключился к конекту без проблем (nokia x6), контакты скопировались все без кракозябр. С флешки тоже все отлично читается.
Так же был неприятный момент на заправке. Только забрал машину из салона - поехал заправляться. Вышел, машину на сигналку не ставил. Заправился. Сажусь, поворачиваю ключ - заработала электрика, еще дальше вращаю и..... Не заводиться!!!!! Крутил его минут 10 (сзади уже начали сигналить). Потом вставил второй ключ(запасной), повернул и заработало!!!!! Что это было не знаю, может я чего не понимаю?? Подскажите если у кого такое было. Вообще буду разбираться))))
Пока все, продолжение во вторник)))
Пи.Си.
Пару фоток, извините за качество - фотографировал с телефона)
Нареканий к ОД пока никаких нету.
Из допов поставлена защита картера, сигналка с автозапуском, антирадар, коврики салон+багажник.
Во вторник еду за номерами и заодно заеду к ОД и поставлю брызговики, сетку в бампер и светящиеся пороги))))
Планируется так же установка видиорегистратора.
Ощущения от езды.. Необыкновенные)))) После ВАЗ 21053 все кажется шикарным, но к тормозам и сцеплению придется привыкать. Обзорность во всем радует, кроме моментов когда надо выезжать со второстепенной на главную, а угол пересечения дорог меньше 90.
Телефон подключился к конекту без проблем (nokia x6), контакты скопировались все без кракозябр. С флешки тоже все отлично читается.
Так же был неприятный момент на заправке. Только забрал машину из салона - поехал заправляться. Вышел, машину на сигналку не ставил. Заправился. Сажусь, поворачиваю ключ - заработала электрика, еще дальше вращаю и..... Не заводиться!!!!! Крутил его минут 10 (сзади уже начали сигналить). Потом вставил второй ключ(запасной), повернул и заработало!!!!! Что это было не знаю, может я чего не понимаю?? Подскажите если у кого такое было. Вообще буду разбираться))))
Пока все, продолжение во вторник)))
Пи.Си.
Пару фоток, извините за качество - фотографировал с телефона)
-
Slon
Re: Липецкий Жужа
Аааа.... фотки чуть позже, разбираюсь как их выкладывать)))
-
Slon
Как фотки выкладывать?))) Пишет слишком большой размер, хотя они с телефона вроде....
Последний раз редактировалось Slon 16 окт 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
поздравляю, СЛОН!!! )))
удач на липецких дорогах
удач на липецких дорогах
-
Slon
Спасибо!!))) Надо делать встречу "липецких" )))clyde » 16 окт 2011, 20:50
поздравляю, СЛОН!!! )))
удач на липецких дорогах
-
Дамир
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Slon, прими мои поздравления!ровных дорог и добрых гайцов!
-
Slon
Фото )))))
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю с приобретением.
-
dimson17
- Мой автомобиль: Juke 2wd 117 Se sport MT
- Контактная информация:
Поздравляю. После жигулей небо и земля.
))
-
ZulekZEN
- Мой автомобиль: Мерседес, Тойота
-
Slon
Спасибо всем))) ZulekZEN - когда заказывал машины красный цвет был самым важным условием 
-
ZulekZEN
- Мой автомобиль: Мерседес, Тойота
Мда.. Цвет - эт очень важно! Я воть два месяца потеряла - не могла решить какой хочу, может уже объезжала бы своего Жучка... 
-
Svetik
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Кирилл, поздравляю Вас с приобретением! Ровных и безаварийных дорог!!! А какой видеорегистратор планируете, что-нибудь уже присматривали?
-
Slon
Планирую Каркам Q5. Официальный представитель в моем городе уже получил его на тестирование( модель только поступает в продажи), как закончат обещали мне продать))) ориентировочная стоимость 8 тыщ. Хорош тем, что помимо качества съемки и функционала может прикрепляться к стеклу на ленту клейкую и вообще очень компактный))))
-
-Katty-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Кирилл, поздравляю! Удачи на дорогах! 
-
velllll
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+
В сколько обошлись светящиеся пороги в Липецке?