Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Педаль сцепления
Педаль сцепления
Может кто знает...
Сцепление у жука хватает на самом верху. Всю жизнь ездил с сцеплением, которое схватывает от самого пола. Регулируется ли у жука это дело?
PS Езжу только неделю, вопросов по машине много.
Сцепление у жука хватает на самом верху. Всю жизнь ездил с сцеплением, которое схватывает от самого пола. Регулируется ли у жука это дело?
PS Езжу только неделю, вопросов по машине много.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Педаль сцепления
Да, я тоже это заметила, но в мануале написано выжимать до конца. Вот и выжимаю.
Можно не выжимать до конца, просто для меня это очень неудобно, вот и спрашиваю - можно ли побороть.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
juke_nn, Удалось что-то выяснить? Привод сцепления гидравлический или тросик?
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
...думаю, что лучше выжимать до конца на всякий случай. Я вот уже подпалила себе сцепление торопливыми переключениями передач. Налихачилась. Еду в сервис. Надеюсь, что ничего серьёзного. Вроде на высоких тянет хорошо, но запах ещё долго не забуду.
-
- Контактная информация:
Отсутствие или очень малый свободный ход сцепления и приводит к пробуксовыванию. shiba, Узнайте поподробней о регулируемости штока рабочего цилиндра сцепления(при условии гидравлического привода ессно) Или возможности регулировки педалью сцепления
-
ох, это нужно записать. Я это только зачитать с бумажки смогу... и то не с первого раза.alexei писал(а):Отсутствие или очень малый свободный ход сцепления и приводит к пробуксовыванию. shiba, Узнайте поподробней о регулируемости штока рабочего цилиндра сцепления(при условии гидравлического привода ессно) Или возможности регулировки педалью сцепления
-
- Контактная информация:
shiba, Спросите проще. Регулируется ли сцепление?
-
alexei, докладываю. Сцепление на juke не регулируется.
-
- Контактная информация:
shiba, Это печально,но мы не ищем легких путей Когда мой авто будет со мной,попробую обратиться за помощью к авторитетному Родос-М (Медведев Игорь Саныч) известному большому кругу лиц своими новаторскими идеями