Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Полезное видео для тех, кто считает себя гонщиками
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Полезное видео для тех, кто считает себя гонщиками
Советую посмотреть всем, мотивирует!
-
Re: Полезное видео для тех, кто считает себя гонщиками
Спасибо конечно, мозги мне вправило хорошо, но, здесь есть очень много но.....
И вообще, автор, нужно было предупреждать что это видео Не для слабонервных
И вообще, автор, нужно было предупреждать что это видео Не для слабонервных
Я для себе решил в какой-то момент, если гонять то это в картинг. И скорость там почувствуешь и все. На этой же мысли не было сомнений менять 140л.с. Civic на ручке, на овощной Джук. Часто езжу по трассе, теперь еще с женой и 120км/ч верхняя планка стала еще даж на цивике.
IMHO: Гонять не стоит, лучше выбраться клубом на картинг.
IMHO: Гонять не стоит, лучше выбраться клубом на картинг.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
мда... правильный ролик...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport
Спасибо. Отрезвляет.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
Странно и подозрительно, но в ролике почему-то упомянуты все участники дорожного движения, кроме тех, кто призван, собственно, обеспечивать его безопасность.
-
- Мой автомобиль: Ford Fokus 2 (рест.)
Жесть! Ужас! Особенно кадры с погибшими без слез не посмотришь. Я не понимаю придурков, которые несутся по дороге не думая о других людях. Куда нужно так торопиться, чтобы рисковать своей жизнью и жизнью других людей? Недавно возвращалась с дачи и на подъезде к городу поток дачников начала обгонять какой-то лихач. Гнал как ненормальный, выезжая на встречку. В итоге, мы в городе встретились на одном светофоре. К чему была эта гонка?
[quote="Dance"]Советую посмотреть всем, мотивирует!
Согласен очень впечатляет, сам просто был свидетелем таких ситуаций, этот ролик по телеку бы крутить на всю страну, глядишь и дебилов на дороге меньше станет...
Согласен очень впечатляет, сам просто был свидетелем таких ситуаций, этот ролик по телеку бы крутить на всю страну, глядишь и дебилов на дороге меньше станет...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Jimi,
не, не станет - Россия-матушка этим "добром" не оскудеет никогда!
Берегите себя!
не, не станет - Россия-матушка этим "добром" не оскудеет никогда!
Берегите себя!
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
давно уже видел этот ролик, поучительный
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Не показали только мотоциклистов. Меня долгое время не могли понять, почему я всех без исключения заставляю пристегиваться в машине. Мотивировал вот этот ролик:
http://video.yandex.ru/users/dwarftt/view/2235
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
так и есть. Это уже не раз доказано, что не пристегнутый человек на задних креслах может убить пристегнутых спереди....Mr.Snit писал(а):Не показали только мотоциклистов. Меня долгое время не могли понять, почему я всех без исключения заставляю пристегиваться в машине. Мотивировал вот этот ролик:
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
Господа, не стоит так резко высказываться в адрес тех, кто едет быстрее Вас - на месте "дебилов" и "придурков" можете в какой-то момент оказаться и Вы. Ситуации бывают разные. Если Вы на дороге ведёте себя в 100% случаев предсказуемо для других участников движения и ездите исключительно по правилам - респект Вам, как говорится, и уважуха. К этому, безусловно, нужно стремиться. Но поливать других грязью, вешать ярлыки и показывать пальцем - не самое правильное решение. ...и сразу респекта как-то меньше становиться.
-
- Мой автомобиль: ВАЗ-2105
В 2007 году журналисты Авторевю провели два краш-теста, один с не пристегнутыми манекенами спереди, а другой сзади. Видео и статья есть у них на сайте. Тоже очень показательно.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... T_ID=75964
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... T_ID=75964
-
А как высказываться в их адрес? Хвалить их что ли? Лично я не могу оказаться на месте тех, кто ездит быстро - я никогда не превышаю скорость и следую знакам ограничения скорости. И я считаю, что на таких хамов (а они хамы, не уважающие других), самоубийц и убийц надо вешать ярлыки, чтобы нормальные люди держались от них подальше.shiba писал(а):Господа, не стоит так резко высказываться в адрес тех, кто едет быстрее Вас - на месте "дебилов" и "придурков" можете в какой-то момент оказаться и Вы. Ситуации бывают разные. Если Вы на дороге ведёте себя в 100% случаев предсказуемо для других участников движения и ездите исключительно по правилам - респект Вам, как говорится, и уважуха. К этому, безусловно, нужно стремиться. Но поливать других грязью, вешать ярлыки и показывать пальцем - не самое правильное решение. ...и сразу респекта как-то меньше становиться.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Хм. Очень сложно в Москве не нарушать скоростной режим и соблюдать правила. Считаю, что каждый может оказаться участником ДТП по разным причинам и делу случая. И вешать ярлыки Вы не вправе.Марина12 писал(а): Лично я не могу оказаться на месте тех, кто ездит быстро - я никогда не превышаю скорость и следую знакам ограничения скорости. И я считаю, что на таких хамов (а они хамы, не уважающие других), самоубийц и убийц надо вешать ярлыки, чтобы нормальные люди держались от них подальше.
Как говорится- не зарекайся
-
А Вы попробуйте. Речь ведется именно о превышении скорости, о соблюдении скоростного режима. И уж тут я зарекаюсь. И считаю себя вправе вешать на злостных нарушителей ПДД любые ярлыки. И вообще, Вы ролик смотрели? Вы о чем, люди? Оправдывать этих лихачей????Milka писал(а):Хм. Очень сложно в Москве не нарушать скоростной режим и соблюдать правила. Считаю, что каждый может оказаться участником ДТП по разным причинам и делу случая. И вешать ярлыки Вы не вправе.Марина12 писал(а): Лично я не могу оказаться на месте тех, кто ездит быстро - я никогда не превышаю скорость и следую знакам ограничения скорости. И я считаю, что на таких хамов (а они хамы, не уважающие других), самоубийц и убийц надо вешать ярлыки, чтобы нормальные люди держались от них подальше.
Как говорится- не зарекайся
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ролик смотрела- поучительный. Иногда скорость превышать ПРИХОДИТСЯ, чтобы не создавать конфликтную ситуацию на дороге и не создавать помех другим участникам движения, несмотря на знаки ограничения скорости.Марина12 писал(а): А Вы попробуйте. Речь ведется именно о превышении скорости, о соблюдении скоростного режима. И уж тут я зарекаюсь. И считаю себя вправе вешать на злостных нарушителей ПДД любые ярлыки. И вообще, Вы ролик смотрели? Вы о чем, люди? Оправдывать этих лихачей????
Никто никого не оправдывает, ситуации бывают РАЗНЫЕ. Лихачей не много, а бьются обычные, такие же как Вы люди.