Roland писал(а):Машина как галстук, отражает внутренний мир человека...
Давно перестал носить галстуки, что кроме автомобиля способно выполнить функцию отражателя моего внутреннего мира? Можете не отвечать - это я так, к слову
Roland писал(а):Машина как галстук, отражает внутренний мир человека...
Давно перестал носить галстуки, что кроме автомобиля способно выполнить функцию отражателя моего внутреннего мира? Можете не отвечать - это я так, к слову
Считаю, что в сером цвете Джук безликий, скучный, точно так же как и серый Кашкаю не айс. Кашкай кирпичного цвета, Джука хотела в белом цвете, но после вчерашнего визита в салон кардинального поменяла свое мнение в сторону темного.
У нас в городе уже ездит один серый Джук. И все равно смотрится обалденно! У него ж не простой серый... Всеобщее внимание владельцам Жучки обеспечено, в каком бы цвете он ни был!
В живую в Израиле видела красный, серый и белый.Заказала красный, а вчера в салоне увидела серебристый и честно говоря загрустила, показалась, что сделала ошибку, надо было брать серебро. Классно смотрится!!!
Татьяна писал(а):Заказала красный, а вчера в салоне увидела серебристый и честно говоря загрустила, показалась, что сделала ошибку, надо было брать серебро. Классно смотрится!!!
Стояли рядом на солнце красный и серебристый.Честно говоря ,серый отдыхает.
Татьяна писал(а):Заказала красный, а вчера в салоне увидела серебристый и честно говоря загрустила, показалась, что сделала ошибку, надо было брать серебро. Классно смотрится!!!
Стояли рядом на солнце красный и серебристый.Честно говоря ,серый отдыхает.
Те кто ждут Серебристы, не растраивайтесь, он оказывается выигрышнее белого смотрится, а при том что большинство заказывают именно белый так и вообще супер
skif писал(а):мы заказали чёрный (SE+.cvt). Как цвет, кто нибудь видел в живую?
Видела такой! В районе 8-40 МСК в субботу мчался по Минскому шоссе в сторону Москвы...пока мы стояли в сторону области...Я еще сказала: "Жалко, что в пробке нет Джука, порассматривали б хоть в деталях!" Но проносящийся мимо был офигенно красив! Он даже чем-то Инфинити напоминает своей мускулистостью...цвет супер (просто мой цвет!)