Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Все цвета Nissan Juke в одном ролике, чтобы далеко не бегать
Все цвета Nissan Juke в одном ролике, чтобы далеко не бегать
Нашла в ютубе показательный ролик из японского автосалона. Все цвета перед покупкой.
P.S. японцы такие маленькие на фоне джука
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Re: Все цвета Nissan Juke в одном ролике, чтобы далеко не бе
спасибо за ролик! очень приглянулся Metallik Bronze.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Metallik Bronze хорош! В последние полтора года это самый модный цвет на российском рынке.
А мне нравится Перламутровый.
Голосуем, кому что нравится здесь
А мне нравится Перламутровый.
Голосуем, кому что нравится здесь
Синий - мечта идиота!
Черный - прекрасен! Но мне сказали, что украдут его вместе с хозяйкой, поэтому ни в коем случае меня туда садить нельзя.
А в красном, почему-то отчетливо увидела своего двоюродного брата! Сразу вспомнила посты о мужчинах в голубых шарфиках и Алене Делоне
И все-таки Делон!
Черный - прекрасен! Но мне сказали, что украдут его вместе с хозяйкой, поэтому ни в коем случае меня туда садить нельзя.
А в красном, почему-то отчетливо увидела своего двоюродного брата! Сразу вспомнила посты о мужчинах в голубых шарфиках и Алене Делоне
И все-таки Делон!
-
- Мой автомобиль: Kia Picanto
Блум писал(а): Нашла в ютубе показательный ролик из японского автосалона. Все цвета перед покупкой.
P.S. японцы такие маленькие на фоне джука
Классный ролик! Как выгодно черный цвет смотрится - аж дух захватывает..
Отличное видео. Не фотографии, на которых многого не разглядеть. А синий действительно - мечта! Хотя, если бы не было выбора, взяла бы и черный
-
Полностью соглашусь с предыдущим оратором!Константин писал(а): Классный ролик! Как выгодно черный цвет смотрится - аж дух захватывает..
Словей нет, насколько он прекрасен! "Усы и шляпа все при нем" + "черный джучок"
Это моя машинка.. ой, моя....
Здорово как! мне они все нравятся!
Все цвета клевые
-
- Мой автомобиль: Лада Калина
А я еще не определился.. Нравится машинка. ой, нравится.. Но - думаю...
Черный - прекрасен! Но мне сказали, что украдут его вместе с хозяйкой, поэтому ни в коем случае меня туда садить нельзя.Леди Эль писал(а):Синий - мечта идиота!
А почему черный должны украсть? или это к хозяйке больше относится?)))
-
- Site Admin
Бытует мнение, что черных машин на дорогах больше, вот и воруют из чаще. Вместе с хозяйками.Niya писал(а):А почему черный должны украсть? или это к хозяйке больше относится?)))
Теперь понятно, спасибо. Возьму белый!
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
попалась картинка в инете:
-
- Site Admin
Староста, дык, если не мыть, то любая будет так выглядеть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
На видео (2:15 мин) видно, что вместо мультимедийной системы Nissan Connect (2DIN) стоит какая то другая система с экраном 7" и коробка передач напоминает "автомат", а не вариатор как на европейских.
В общем как всегда японцы для внутреннего рынка машины делают в более богатых комплектация, чем для других стран
Почему нельзя было поставить такую же мультимедийную систему с диагональю экрана 7" на европейские машины? Согласитесь, куда приятнее смотреть на экран диагональю 7" чем 5" когда двигаешься по навигатору!
А вот на этой фотографии мультимедийная система стоит Nissan Connect. Может комплектации разные?
В общем как всегда японцы для внутреннего рынка машины делают в более богатых комплектация, чем для других стран
Почему нельзя было поставить такую же мультимедийную систему с диагональю экрана 7" на европейские машины? Согласитесь, куда приятнее смотреть на экран диагональю 7" чем 5" когда двигаешься по навигатору!
А вот на этой фотографии мультимедийная система стоит Nissan Connect. Может комплектации разные?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Мне кажется, что то, что изображено на верхнем снимке, включает в себя еще и ТВ-тюнер.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
А также возможно и DVD-проигрыватель есть
Ну, а Российские владельцы будут довольствоваться мультимедийной системой Nissan Connect.
Как же не справедливо
Ну, а Российские владельцы будут довольствоваться мультимедийной системой Nissan Connect.
Как же не справедливо
Мне почему-то кажется, что к хозяйкеNiya писал(а):Черный - прекрасен! Но мне сказали, что украдут его вместе с хозяйкой, поэтому ни в коем случае меня туда садить нельзя.Леди Эль писал(а):Синий - мечта идиота!
А почему черный должны украсть? или это к хозяйке больше относится?)))
А мне бояться нечего, я дама окольцованная и серебристый ниссан - моя слабость с детства ( о чем говорит моя автоподпись)
ну, я хоть и нак синем собираюсь рассекать по улочкам Тольятти, но мне тоже уже предостережения выписывают, типа двери запирать и все такое.
В какой-то момент подумалось: разве важен цвет машины? Существенней то, КАК она в эксплуатации себя поведет.
В какой-то момент подумалось: разве важен цвет машины? Существенней то, КАК она в эксплуатации себя поведет.