Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Серый из Алматы (SE Sport 2WD 117 МКПП) - Страница 2

О жизни личных Джуков
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Re: Серый из Алматы (SE Sport 2WD 117 МКПП)

Сообщение Baja »

О, как классно! Уже допы установил!
Заехала я вчера после работы в салон.Посмотрела Джука. Стоит такой темный, грязный, пыльный... но такой прекрааасный :D Насчет повышения цены побоялась даже спрашивать. Но по приезду домой посмотрела предварительный договор. А там сноска, типа, цена является ориентировочной и будет действовать та, что будет указана в прайсе на момент подписания основного договора. Так что... Расстроилась... Придется недостающую сумму в банке брать. Допы будем позже устанавливать. Но все равно, жду - не дождусь. ПТС обещают в понедельник-вторник.
Petr
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП

Сообщение Petr »

Baja писал(а):О, как классно! Уже допы установил!
Заехала я вчера после работы в салон.Посмотрела Джука. Стоит такой темный, грязный, пыльный... но такой прекрааасный :D Насчет повышения цены побоялась даже спрашивать. Но по приезду домой посмотрела предварительный договор. А там сноска, типа, цена является ориентировочной и будет действовать та, что будет указана в прайсе на момент подписания основного договора. Так что... Расстроилась... Придется недостающую сумму в банке брать. Допы будем позже устанавливать. Но все равно, жду - не дождусь. ПТС обещают в понедельник-вторник.
Странное дело, у меня в предварительном договоре такой сноски нет. Вроде одна компания, а хотя в каком салоне вы оформили машину? Если не напрямую у Nissan A-Motors то это может всё объяснить.
Baja

Сообщение Baja »

Нет, дилеры разные. Автомир. Интересно, а представительство ниссана может на них повлиять? ;)
Petr

Сообщение Petr »

Baja писал(а):Нет, дилеры разные. Автомир. Интересно, а представительство ниссана может на них повлиять? ;)
Думаю нет, Автомир является своего рода посредником и так как вы подписали договор с этим пунктом сделать уже ничего нельзя.
Хотя почему бы и не поинтересоваться, с вас же не убудит если позвоните и спросите ;) всё таки приличная доплата грозит и без предупреждения.
Baja

Сообщение Baja »

Petr писал(а):всё таки приличная доплата грозит и без предупреждения.
Кстати, да, не на 190 тыщ, а на 350 тыщ поднялась цена :? Но я лично со своим менеджером еще не говорила. Спрошу сперва у него, а потом уж можно и в ниссан звякнуть, на всякий случай. ;) Хотя я уже смирилась. Без лоха, как грится, и жизнь плоха :oops:
Petr

Сообщение Petr »

Попробуйте обояние подключить ;) пообещайте закупиться допами помаксимуму, может пойдут на встречу. В любом случае Автомир выкупят машину по старой цене 100%. А пункт из договора будет им как навар. Удачных переговоров :)
Baja

Сообщение Baja »

Урряя!!! Съездила на встречу с менеджером. Заплатили деньги, еще раз глянула машину. Зря переживала, цена для нас осталась прежней. :D Это другой менагер напугал нас. Во вторник- среду можно уже будет забирать автомобиль!!!
Petr

Сообщение Petr »

Baja писал(а):Урряя!!! Съездила на встречу с менеджером. Заплатили деньги, еще раз глянула машину. Зря переживала, цена для нас осталась прежней. :D Это другой менагер напугал нас. Во вторник- среду можно уже будет забирать автомобиль!!!
Поздравляю, очень рад что всё разрешилось в вашу пользу :D :D :D
Petr

Сообщение Petr »

Позвонил менеджер, сказал что сегодня номеров не будет, возможно завтра до обеда, но маловероятно :cry: :cry: :cry:
enflurane
Мой автомобиль: 7; Жокей

Сообщение enflurane »

Плюс ко всему сказаному вопрос к тем у кого магнитолка SE:
Тыкаю флешку в которой муза по папкам раскидана, играет что вздумается, папок не видно. Как то можно мониторить папки и выбирать из кокой играть?
Ничего подобного. Все папки видно, все как на флешке. Воспроизводит по умолчанию по папкам в порядке очереди (если не включен миксер).
Petr

Сообщение Petr »

enflurane писал(а):
Плюс ко всему сказаному вопрос к тем у кого магнитолка SE:
Тыкаю флешку в которой муза по папкам раскидана, играет что вздумается, папок не видно. Как то можно мониторить папки и выбирать из кокой играть?
Ничего подобного. Все папки видно, все как на флешке. Воспроизводит по умолчанию по папкам в порядке очереди (если не включен миксер).
Это хорошо, просто пока времени небыло с магнитолой разбираться. Спасибо "успакоили" :)
Petr

Сообщение Petr »

Вчера дилер позвонил "Приезжайте забирайте номера и техпаспорт"
Не дожидаясь конца рабочего дня, рванул, и уже 18:00 ехал в автобусе с номерами и чёрной нисановской папочкой в руках :P
Страховку сделать не успел, поэтому всё отнёс в машину, поствил номера, закрыл и отправился баиньки домой.
Выходит машина полностью заряжена к выезду со стоянки, остался нюанс со страховкой, которую сегодня в обед организую.

Как же время тянется, последний денёк остался до момента которого жду уже, кстати 4 месяца, без одного дня.
Выходит завтра будет ровно 4 месяца с момента заказа :P
Фото отчёт обязательно организую, думаю на выходных на даче попляшу вокруг машинки с фотиком, так что тема ещё не закрыта :D
Baja

Сообщение Baja »

Еще раз поздравляю! 8-)
Я вчера тоже получила номера, прошла ТО, застраховала)))
Кстати, по поводу повышения цен на Juke. Одна знакомая вчера мне позвонила. Они, оказывается, тоже заказывали в том же салоне в тот же примерно период, так же отдали 10% от стоимости авто. И машины наши пришли одновременно. Так вот им подняли цену. Правда, предварительный договор они не заключали, а просто внесли предоплату. Так что, нам крупно повезло)))
Ни гвоздя, ни жезла!!! :)
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Baja писал(а):Еще раз поздравляю! 8-)
Кстати, по поводу повышения цен на Juke. Одна знакомая вчера мне позвонила. Они, оказывается, тоже заказывали в том же салоне в тот же примерно период, так же отдали 10% от стоимости авто. И машины наши пришли одновременно. Так вот им подняли цену. Правда, предварительный договор они не заключали, а просто внесли предоплату. Так что, нам крупно повезло)))
Поздравляю, ребята с завершением эпопеи ждунства. Пусть вас автомобили только радуют! Baja, а на сколько подоражали у вас машины? Я думаю России это тоже скоро коснется...
Petr

Сообщение Petr »

Ну наконец :P :P :P :P
С утра поехал прошёл тех осмотр, баснасловная сумма + 15 минут времени и талон на руках.
По пути в ГАИ остановили чуваки с палкой красной и в кепках :D а у меня хронический мондраж в таких случаях, а он и рад :D
Говорит, что то ты нервничаешь, дыхни, я дыхнул)))))) после чего он попытался убедить, что у меня перегар :o . Я ему ну давай, поехали на экспертизу.... Ну вобщем закончилось всё возвращением документов и распросами что за зверь такой этот Джук :lol:

Ощющения от вождения супер, резвая машинка, хоть и глох пару раз на перекрёстках, только в силу того что лет 7 на механике не ездил и последние 4 месяца вообще пешком ходил.
Звук двигателя супер, приятно рычит.
Расход показывал 12 л, сегодня поездил стало 11,5.
Уверен что будет падать дальше, на спидометре 40 км :D

Вообщем теперь я на колёсах и получаю удовольствие от серого малыша :P :P :P
Petr

Сообщение Petr »

мальта писал(а):
Поздравляю, ребята с завершением эпопеи ждунства. Пусть вас автомобили только радуют! Baja, а на сколько подоражали у вас машины? Я думаю России это тоже скоро коснется...
Подорожание произошло примерно в районе от 1000 до 1500, точно прайс не смотрел, это со слов менеджера, когда он меня успакоил что переплачивать не прийдётся)))))
Petr

Сообщение Petr »

Видать подруга просто на словах с менеджером договорилась, может свободных машин на тот момент небыло и договор не заключили. А если были, то очень странно что договора нет, тут кто то не чист на руку, считаю что подругу просто кинули :? Надеюсь это не сильно её расстроило ;)
Baja

Сообщение Baja »

Повышение почти на 2500долл.
А меня тоже вчера гаир тормознул. Но здесь сыграло роль либо то, что я девушка :D , либо номер (хорошие номера вчера отхватила). Скорее первое. Так как раньше номера были самые обычные, а вот отпускали без последствий практически всегда, тьфа-тьфа.
Petr писал(а):баснасловная сумма + 15 минут времени и талон на руках.
А мы с мужем просто заехали, заплатили госпошлину в 1500тг. и через 15 минут талон был на руках. Хотя до этого искали по знакомым аптечку с огнетушителем.Не понадобились. Хотели в первый раз в жизни честно пройти ТО :D
На страховку нам скидку дали 20%. И доверенность на мужа выписали бесплатно. Вот что значит, хорошие знакомые :lol:
Petr писал(а):Ну вобщем закончилось всё возвращением документов и распросами что за зверь такой этот Джук
В РЭО меня гайц расспрашивал, пока я расписывалась в документах, а скока стоит такой зверь? :)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Привет, Казахстан :!:
Petr, Baja,
поздравляю вас с классными тачками! :)
Ура, нашествие Джуков не знает границ!
Petr

Сообщение Petr »

AL11 писал(а):Привет, Казахстан :!:
Petr, Baja,
поздравляю вас с классными тачками! :)
Ура, нашествие Джуков не знает границ!
Спасибо большое.
Долгие четыре месяца ожидания наконец закончились. Я немного сочувствую тем, кто только ступил на путь ожидания заказа, это действительно сложно, особенно когда привыкнув к машине под попой, продаёшь её в момент заказа новой, а потом жжжжжжждёшшшшшшшь :lol:
Но момент встречи аправдывает долгие месяцы ожидания, и понимаешь что всё это, того стоило :P
Ответить