Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Зеленоградский Жук - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Re: Зеленоградский Жук
Купила брызговики за вполне приемлемые деньги, 3342 рубля в Аванте-Ниссан, которая рядом с Зеленоградом.
В выходные знакомый обещал поставить вместе с решеткой в бампер и тогда уж на повторную попытку поеду.
В выходные знакомый обещал поставить вместе с решеткой в бампер и тогда уж на повторную попытку поеду.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Victoria,
Ой! Поздравляю, действительно очень не дорого, если сравнивать с официалами. Как царапина? затерли?
А я сегодня узнала, что моя машина будет без брызговиков, вот теперь и думай, как оно пройдет с техосмотором. Надеюсь не завернут.
А вам удачной постановки на учет
Ой! Поздравляю, действительно очень не дорого, если сравнивать с официалами. Как царапина? затерли?
А я сегодня узнала, что моя машина будет без брызговиков, вот теперь и думай, как оно пройдет с техосмотором. Надеюсь не завернут.
А вам удачной постановки на учет
-
Царапину еще не полировала, совмещу с мойкой. Пока в такую погоду на мойку ехать не хочу.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
Забирал в той же Аванте!Брызговики были,авто из первой партии.
Думаю дилер мутит!
Думаю дилер мутит!
-
Брызговики установлены, техосмотр пройден
Инспектор опять тот же попался, дотошный он. Проверял работу всех лампочек, работу стеклоподъемников и вплоть до регулировки сидений.
Инспектор опять тот же попался, дотошный он. Проверял работу всех лампочек, работу стеклоподъемников и вплоть до регулировки сидений.
Victoria, поздравляю с пройденным ТО - счастливого пути!!!
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Victoria, Поздравляю,теперь с чистой совестью свободны на 3 года...но стеклоподьемники и регулировка седений это вообще к чему?? Наверно ему просто ваша машинка понравилась
Точно! себе такую же присматриваетnatal_ka писал(а):Victoria, Поздравляю,теперь с чистой совестью свободны на 3 года...но стеклоподьемники и регулировка седений это вообще к чему?? Наверно ему просто ваша машинка понравилась
Поздравляю Джука с зеленоградской пропиской!!! удачи на дорогах!!!
-
Спасибо
Инспектор попытался отодвинуть пассажирское сидение, с большим трудом у него это получилось (кстати и правда как-то туго, у мамы не получилось), произнес:"Ох, и тяжело кому-то будет"
Вчера выходила из машины около дома, мимо проходила пара и девушка прям не стесняясь, довольно громко сказала:"Ну и страшный же он, пи****".
Ничего они не понимают, такой красавчик у нас
Теперь в рабочем порядке осталось сетку в бампер установить и к зиме буду готова.
Инспектор попытался отодвинуть пассажирское сидение, с большим трудом у него это получилось (кстати и правда как-то туго, у мамы не получилось), произнес:"Ох, и тяжело кому-то будет"
Вчера выходила из машины около дома, мимо проходила пара и девушка прям не стесняясь, довольно громко сказала:"Ну и страшный же он, пи****".
Теперь в рабочем порядке осталось сетку в бампер установить и к зиме буду готова.
не парься! сколько людей, столько и мнений! у меня все мужики на работе в восторге от тачки. А вот одна барышня дипломатично сказала - неординарный дизайн .Victoria писал(а):Спасибо
самое главное - хозяйке нравится!!!
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
А я считаю, что так говорят только завистливые люди, которые хотят эту машину, а не могут...и от злости "поносят" ее..Она просто не может не нравиться, у всех она вызывает улыбку...а это очень позитивно...мальта писал(а):не парься! сколько людей, столько и мнений! у меня все мужики на работе в восторге от тачки. А вот одна барышня дипломатично сказала - неординарный дизайн .Victoria писал(а): Вчера выходила из машины около дома, мимо проходила пара и девушка прям не стесняясь, довольно громко сказала:"Ну и страшный же он, пи****".
самое главное - хозяйке нравится!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport MT 2WD
Я про своего Жука обычно слышу:Victoria писал(а):Спасибо
При регистрации в ГАИ: ну такая наверно больше ляма стоит.......
На стоянке возле офиса: вначале мимо идут люди и круг почета вокруг машины.....прикольно из окошка было наблюдать......теперь жуков развелось.....
В потоке машин догоняют у светофора: а что она у вас правда на керосине ездит.....да говорю...а что разве ваша нет....
равнодушных точно нет....
Удачи вам на дорогах!!!!!!