Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke? - Страница 10
-
- Мой автомобиль: Nissan juke 4WD LE
Re: Какой бензин лучше заливать в Nissan Juke?
Ого как тут жарко ) Мальчики не ругайтесь!! Прав все равно дырка от бублика
P.S. И все-таки мериться мужчины обожают
P.S. И все-таки мериться мужчины обожают
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
дырка от бублика написал много букф, среди которых были следующие
В подписи Дырки стоит фраза "Думаю не ошибусь если промолчу... (с)". Она расходится с тем, что я прочитал: Дырка молчать не собирается и требует справедливости, не стесняясь в выражениях. Отсюда делается вывод, что аккаунт Дырки взломан и поэтому блокируется на 7 дней
В этом холиваре никогда не будет правых.
.. и спровоцировал холивар.Хватит уже, надоело слушать этот бред.
В подписи Дырки стоит фраза "Думаю не ошибусь если промолчу... (с)". Она расходится с тем, что я прочитал: Дырка молчать не собирается и требует справедливости, не стесняясь в выражениях. Отсюда делается вывод, что аккаунт Дырки взломан и поэтому блокируется на 7 дней
В этом холиваре никогда не будет правых.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke 4WD LE
а по мне так оба участника холивара были его творцами и если уж наказывать, то обоих хотя зря вы, достаточно занимательная дискуссия, пусть бы развлекались
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Никто никому нечего тут не докажет. Все основано на личном опыте и вере.
Например, я в период с 2000-го по 2006-ой попадал несколько раз на очень некачественный 92-ой на заправках ТНК и BP. В Москве, в самом ее центре. Немного покопавшись в и-нете я выяснил, что заправки этих сетей суть независимые предприятия и бензин могут брать где угодно. Известные бренды у них только для рекламы на вывесках. За источником и качеством товара указанные компании не следят.
Результат: на заправки ТНК и BP меня даже калачем не затянешь.
Хотя уверен, что найдется не мало людей, которые многие годы заправляются именно на этих заправках и считают их лучшими.
Например, я в период с 2000-го по 2006-ой попадал несколько раз на очень некачественный 92-ой на заправках ТНК и BP. В Москве, в самом ее центре. Немного покопавшись в и-нете я выяснил, что заправки этих сетей суть независимые предприятия и бензин могут брать где угодно. Известные бренды у них только для рекламы на вывесках. За источником и качеством товара указанные компании не следят.
Результат: на заправки ТНК и BP меня даже калачем не затянешь.
Хотя уверен, что найдется не мало людей, которые многие годы заправляются именно на этих заправках и считают их лучшими.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Ranger, я на BP только пирожки с кофе ем. Заправляться там не буду ни за что: сестра жены перебирала двигатель своего VW после ихнего бензина.
Капиталина, это флуд.
Капиталина, это флуд.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 MT SE+ белый
Я всегда лью 92-й. Что в Maxima QX 2.0 лил и в Жучку тоже сейчас заливаю 95-го в России НЕТ)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Не может быть!!!Evgen писал(а):...95-го в России НЕТ)))
А какой есть?
-
Похоже мы с Вами действительно живем в разных Россиях. У нас - во внутримкадье и его окрестностях - 95-ый ЕСТЬ.Evgen писал(а):95-го в России НЕТ)))
Вчера пришлось заправиться на заправке ГАЗПРОМНЕФТЬ 95-м бензином (до этого у Лукойла заправлялся 95-м). После того как поехал, понял, что до этого мой жучок просто мучался. А тут так классно поехал, звук двигателя совершенно поменялся - ВОБЩЕМ ЗАМУРЛЫКАЛ мой жучок!! Я в полном восторге от нового бензина!! Всем советую попробовать кто еще не пробовал...
Да, там немного дороже бензин, но там за 200 рублей можно купить карточку, на которую копятся баллы - в среднем получается с 1300 рублей возврат 40 рублей - получается довольно выгодно.
Да, там немного дороже бензин, но там за 200 рублей можно купить карточку, на которую копятся баллы - в среднем получается с 1300 рублей возврат 40 рублей - получается довольно выгодно.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD
- Контактная информация:
Заправляла там свою предыдущую машинку, когда только открылись качество топлива было куда лучше, сейчас вообще там перестала заправятся. Бензин плохой, имхо (заправлялась на ул. Барклая и на Минском ш.).Legio писал(а):Вчера пришлось заправиться на заправке ГАЗПРОМНЕФТЬ 95-м бензином (до этого у Лукойла заправлялся 95-м). После того как поехал, понял, что до этого мой жучок просто мучался. А тут так классно поехал, звук двигателя совершенно поменялся - ВОБЩЕМ ЗАМУРЛЫКАЛ мой жучок!! Я в полном восторге от нового бензина!! Всем советую попробовать кто еще не пробовал...
Очень советую AGIP на Ленинградке, бензин суперский. Правда самой очень редко получается туда доехать.
А вообще заправляюсь на Лукойл - Экто 95. Еще нравится Shell v-power.
-
До того как стать ГАЗПРОМНЕФТЬю это были заправки МТК. За все не скажу, но та, что на против моего дома (рядом с "черным входом" в Газпром) меня уже лет 10 устраивает. И цена на ней обычно ниже копеек на 10-20, чем на рядом находящихся Лукойлах.Legio писал(а):Вчера пришлось заправиться на заправке ГАЗПРОМНЕФТЬ 95-м бензином (до этого у Лукойла заправлялся 95-м). После того как поехал, понял, что до этого мой жучок просто мучался. А тут так классно поехал, звук двигателя совершенно поменялся - ВОБЩЕМ ЗАМУРЛЫКАЛ мой жучок!! Я в полном восторге от нового бензина!! Всем советую попробовать кто еще не пробовал...
-
- Мой автомобиль: hyundai getz
оно конечно лучче 95. сегодня попробавал G 95 залил 40 литров. завтра на трассу есть у меня один мерный участочек-пробану как гоша поедет на новом овсе и цена не шибко разная с простым 95 .
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
сначала лил 95 как производитель советует, но так как мощи не хватает, стал лить 98, и с дальним положение педали газа на нормале жизнь стала ВЕСЕЛЕЕ:)
92 в нетурбу лить - это ОЧ спокойно надо ездить и только по городу...
92 в нетурбу лить - это ОЧ спокойно надо ездить и только по городу...
я тоже на Барклая всегда заправлялась, раньше действительно бензин был лучше...X-tos писал(а): Заправляла там свою предыдущую машинку, когда только открылись качество топлива было куда лучше, сейчас вообще там перестала заправятся. Бензин плохой, имхо (заправлялась на ул. Барклая и на Минском ш.).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Лью и в Ниссан и в Фольц ток 95 на:ВР-МТК-Лукойл-Роснефть-Шелл-ТНК. Проблем не было.Татнефть обхожу стороной ибо 3 раза после них на галстуке таскали в сервис.Считаю стремными заправками у Татов- на выезде с ДМД после пикета в Москву, под Звенигородской эстакадой и на внешнем ТТК при подъезде к Волгоградке!
-
- Мой автомобиль: hyundai getz
докладываю гоша едет лучше на G 95 чем на 95 движка 1,6 чипованыи
-
Езжу на 95 Лукойловском, ездит как по маслу...аж живот от кайфа сводит))сори за подробности) после него на остальных заправках заправляться не могу.
У нас тоже его нет, особенно на лукойле. Предпочитаю Башнефтепродукт.95-го в России НЕТ
-
Кому что, ребята. Московским 95м Лукойлом я полностью довольна.
-
- Мой автомобиль: SE+ SPORT
А я на ВР 95 премиумом заправляюсь