Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 36
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
Позвонили менеджеру, статус 11 по красной машине!Обещают к 15 ноября!
Вы теряете 15 тысяч в том случае, если они оформлены ввиде залога дополнительным договором. Условия договора не должны противоречить Гражданскому Кодексу, в Вашем случае - это аванс, который обязаны вернуть!Dance писал(а):А можно с этого места поподробней?alexio2000 писал(а):Врут! Не имеют права.
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
15 мая в Автоспеццентре в ХимкахSvetlaya писал(а):alexio2000 а вы где заказывали? Я заказала 27 мая, квоту тоже дали в июле, и поставка также на конец года. Я в Автогранде на Профсоюзнойalexio2000 писал(а): Повезло вам. Хоть и дилер, как понимаю, у вас всего один, а квоты дали. Я заказывал на неделю раньше вас. Квоту дали еще в июле. А поставка все равно говорят - конец года. Уже и ждать устал. Так, апатия какая-то. Жаль только Фокуса уже продал, а неделю назад еще и Мондео подбили. Все одно к одному (((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
На прошлой неделе разговаривала с логистами, они сказали, что 13 октября Вам будет присвоен 11статус. Сейчас звонила, чтоб узнать о присвоении статуса, и ЧУДО, Машина в 20-ом статусе!!! Как-то миновала11-ый? Сказали будет в середине ноября
супер!!! поздравлялки!!!!llena писал(а):На прошлой неделе разговаривала с логистами, они сказали, что 13 октября Вам будет присвоен 11статус. Сейчас звонила, чтоб узнать о присвоении статуса, и ЧУДО, Машина в 20-ом статусе!!! Как-то миновала11-ый? Сказали будет в середине ноября
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Поздравляю!!! А что за комплектация - варик??? А в договоре какие сроки ставили??? Что то мне подсказывает, что потихонечку очередь начинает двигаться...а у кого то и не "потихонечку" В любом случае - радуетllena писал(а):На прошлой неделе разговаривала с логистами, они сказали, что 13 октября Вам будет присвоен 11статус. Сейчас звонила, чтоб узнать о присвоении статуса, и ЧУДО, Машина в 20-ом статусе!!! Как-то миновала11-ый? Сказали будет в середине ноября
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Поздравляем!!!SWETULKA писал(а):Поздравляю!!! А что за комплектация - варик??? А в договоре какие сроки ставили??? Что то мне подсказывает, что потихонечку очередь начинает двигаться...а у кого то и не "потихонечку" В любом случае - радуетllena писал(а):На прошлой неделе разговаривала с логистами, они сказали, что 13 октября Вам будет присвоен 11статус. Сейчас звонила, чтоб узнать о присвоении статуса, и ЧУДО, Машина в 20-ом статусе!!! Как-то миновала11-ый? Сказали будет в середине ноября
Да уж, как-то народ начинает радоваться, может и вправду завод усиленно начал работать. Хотя менеджер мне говорил что они и так так бедняги в несколько смен работают.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Ураааа!!!
Я такая радая, такая радая)))
Вчера вечером на сайте дженсера углядела такую же как моя машину в наличии и на складе!!!
Сегодня связалась с менеджером и, о чудо, информация подтвердилась!!! В общем Зарезервировали её на меня!! Осталось оплатить, поставить допы и можно забирать!!!
Всё таки мои надежды на то что машина будет у меня раньше ноября оправдались!!! Радости нет предела!!
Узнала на счет брызговиков, сказли что их нет и в допах тоже, теперь вот думаю пройду ли тех. осмотр
Вчера вечером на сайте дженсера углядела такую же как моя машину в наличии и на складе!!!
Сегодня связалась с менеджером и, о чудо, информация подтвердилась!!! В общем Зарезервировали её на меня!! Осталось оплатить, поставить допы и можно забирать!!!
Всё таки мои надежды на то что машина будет у меня раньше ноября оправдались!!! Радости нет предела!!
Узнала на счет брызговиков, сказли что их нет и в допах тоже, теперь вот думаю пройду ли тех. осмотр
-
Да, у меня автомат, договор от 31 мая - срок 30 октября.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd se+sport
Сейчас же на техосмотре в такие подробности не вдаются Номер сверяют и набор автомобилиста в наличии должен быть (знак, огнетушитель) и все - на три года свободен.natal_ka писал(а):Ураааа!!!
-
Круто-круто-круто Еще раз - поздравления от всей души!!!llena писал(а):Да, у меня автомат, договор от 31 мая - срок 30 октября.
P.S.//радуюсь, как будто мне позвонили и сказали - СКОРО-СКОРО
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
НаталиЯ, Вы меня обнадежили. А то вот в соседней темке, про жука из Зеленограда, на техосмотре завернули как раз из-за отсутсвия брызговиков. И в принципе могут же!
-
У меня комлектация SE менеджер сказал что брызговиков не будет, а они стояли!
-
Я в Москве проходила, про Зеленоград не знаю. У нас же мораторий на инструментальный техосмотр, соответственно, только визуальный. А в Москве к этому относится только то, что я перечислила.natal_ka писал(а):НаталиЯ, Вы меня обнадежили. А то вот в соседней темке, про жука из Зеленограда, на техосмотре завернули как раз из-за отсутсвия брызговиков. И в принципе могут же!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Не стоит уповать на авось. В Тюмени точно завернут обратно.НаталиЯ писал(а):Сейчас же на техосмотре в такие подробности не вдаются Номер сверяют и набор автомобилиста в наличии должен быть (знак, огнетушитель) и все - на три года свободен.natal_ka писал(а):Ураааа!!!
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Не могу никак понять - вот все ждут ждут ... а я тут не могу загнать очередь ...
-
Только что позвонил менеджер "Лидер авто" Мурманск - моя букашечка ожидается завтра!!!!!
НО так как я живу в 130 км от Мурманска (Мончегорск), оформлять придется не раньше понедельника.....
Но я все -равно рада, (крышу сносит) , ориентировочная дата стояла 1 ноября!!!!!
Спасибо всем, всем, всем - без вашего присутствия на форуме было бы намного сложнее и грустнее дожидаться
НО так как я живу в 130 км от Мурманска (Мончегорск), оформлять придется не раньше понедельника.....
Но я все -равно рада, (крышу сносит) , ориентировочная дата стояла 1 ноября!!!!!
Спасибо всем, всем, всем - без вашего присутствия на форуме было бы намного сложнее и грустнее дожидаться
-
Причет здесь "уповать"??? Президент подписал указ о моратории на техосмотр, в том числе на новое авто!alexei писал(а):Не стоит уповать на авось. В Тюмени точно завернут обратно.НаталиЯ писал(а): Сейчас же на техосмотре в такие подробности не вдаются Номер сверяют и набор автомобилиста в наличии должен быть (знак, огнетушитель) и все - на три года свободен.
"...В постановлении также говорится о том, что при первичной регистрации в ГИБДД автомобиля не старше одного года инструментальная проверка его технического состояния не проводится" см. http://www.forbes.ru/news/68837-v-rossi ... -tehosmotr
В МОскве лишь визуальный осмотр, это проверка наличия того, о чем я писала
-
Поздравления - большущие - прибольшущие !!! А что и правда так быстро с 11 статуса ...и через месяц машинка приходитpyatno писал(а):Позвонили менеджеру, статус 11 по красной машине!Обещают к 15 ноября!
А что с беленьким вариатором???
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Не знаю, не знаю...SWETULKA писал(а): А что и правда так быстро с 11 статуса ...и через месяц машинка приходит
У нас 11 ещё 5 сентября был, а на сегодня только 25...