Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ключ в замке зажигания НЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП
Ключ в замке зажигания НЕ ВЫТАСКИВАЕТСЯ!!!
Всем привет, история такая:
Вчера поставили сигналку Шерхан, всё в норме, перегнал мне дилер машину на стоянку, вынул ключь и поставил на охрану.
Сегодня понадобилось переставить машину,
1. Завёл с брелка
2. Открыл машину
3. Сел, закрыл, воткнул ключ
4. Повернул, НО не доконца
5. Машина заглохла
6. Повернул ключ в ОФФ потом в ОН и завёл
7. Переставил машину
8. Поворачиваю ключь в ОФФ и пытаюсь вытащить ключ, НЕ ИДЁТ
Всё работает, машина заводится, рулится, глушится, ставится на охрану с брелка, а ключ не вынимается, как приклееный!!!!!
Пришлось оставить ключ в замке, благо парковка охраняемая.
Позвонил дилеру, он удивился, попросил что бы я немного поездил на машине может мы оба чего то не знаем.
Сегодня вечером пойду попробую проехаться, может что то выправится.
А пока может кто то знает секретную кнопочку и поделится секретом
Вчера поставили сигналку Шерхан, всё в норме, перегнал мне дилер машину на стоянку, вынул ключь и поставил на охрану.
Сегодня понадобилось переставить машину,
1. Завёл с брелка
2. Открыл машину
3. Сел, закрыл, воткнул ключ
4. Повернул, НО не доконца
5. Машина заглохла
6. Повернул ключ в ОФФ потом в ОН и завёл
7. Переставил машину
8. Поворачиваю ключь в ОФФ и пытаюсь вытащить ключ, НЕ ИДЁТ
Всё работает, машина заводится, рулится, глушится, ставится на охрану с брелка, а ключ не вынимается, как приклееный!!!!!
Пришлось оставить ключ в замке, благо парковка охраняемая.
Позвонил дилеру, он удивился, попросил что бы я немного поездил на машине может мы оба чего то не знаем.
Сегодня вечером пойду попробую проехаться, может что то выправится.
А пока может кто то знает секретную кнопочку и поделится секретом
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
Re: Ключ в замке зажигания НЕВЫТАСКИВАЕТСЯ!!!
Поставьте рычаг вариатора в положение "P".
-
Машина МКПП, все манипуляции на нейтралке.Alexx писал(а):Поставьте рычаг вариатора в положение "P".
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Может конечно пробовали уже по всякому, но вдруг..
Я сперва тоже ключ вынуть не смогла, в салоне еще - волнение, непревычно и тд. его вжать немного надо, т.е поворачивая против часовой стрелки, когда уже мотор заглох надо еще немного дальше повернуть и вжать, как то так.
Я сперва тоже ключ вынуть не смогла, в салоне еще - волнение, непревычно и тд. его вжать немного надо, т.е поворачивая против часовой стрелки, когда уже мотор заглох надо еще немного дальше повернуть и вжать, как то так.
-
А что значит "вжать" всмысле вдавить вовнутрь?Milka писал(а):Может конечно пробовали уже по всякому, но вдруг..
Скоро домой, доберусь до машинки и помучу повсякому, не может же быть что замок закусил ключик
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Вы уверены, что это не блокировка руля получилась?
Когда зажигание выключено, ключ вытаскиваешь,а потом руль немного крутанешь и упс... блокировка. Потом, когда с утра ключ вставляешь, а он не крутиться.
Когда зажигание выключено, ключ вытаскиваешь,а потом руль немного крутанешь и упс... блокировка. Потом, когда с утра ключ вставляешь, а он не крутиться.
-
У меня такие же характеристики и тоже шерхан. Как ты заводишь машину с брелка?Petr писал(а):А что значит "вжать" всмысле вдавить вовнутрь?Milka писал(а):Может конечно пробовали уже по всякому, но вдруг..
Скоро домой, доберусь до машинки и помучу повсякому, не может же быть что замок закусил ключик
Вытаскивается очень легко) повернул как обычно(по моему оборот) на себя все-все выключилось, потом немножко внутрь вдавливаешь и Полоборота на себя и он спокойно вытаскивается)
-
Asherra9 писал(а):У меня такие же характеристики и тоже шерхан. Как ты заводишь машину с брелка?Petr писал(а): А что значит "вжать" всмысле вдавить вовнутрь?
Вытаскивается очень легко) повернул как обычно(по моему оборот) на себя все-все выключилось, потом немножко внутрь вдавливаешь и Полоборота на себя и он спокойно вытаскивается)
По Шерхану инструкцию почитай, там примерно так:
на заведённой авто
1. Рычаг в нейтраль, руник вверх
2. поворачиваешь ключь в офф и вынимаешь его из замка, машина машина при этом должна продолжать работать.
3. выходишь, закрываешь дверь и как только освещение салона погасло машина сама глохнет
4. нажимаешь на кнопку 1 на брелке, быстрым нажатием
Всё, машина на охране и готова к автопуску.
Делается это для того что бы случайно машина не осталась на скорости.
Если ты после этого откроешь машину и закроешь, то автозапуск сбросится, поскольку система не знает что ты делал в машине, может на рычаг попой надовил случайно и включил передачу
Заводить нужно так:
1. Нажимаешь на брелке кнопку 2 и удерживаешь пару секунд, пульт пикнет занчит отпускай
2. на экранчике пульта появится дымок ссади машинки, значит всё ОК машина завелась и закрыта при этом
3. подходишь к машине и кратковременно тыкаешь кнопку 2 на брилке, машина открывается при этом она заведёная
4. Садишься, закрываешь дверь
5. втыкаешь ключь и поворачиваешь его в положение ОН
И можешь ехать
у меня тоже после того как заглушишь сразу не вытаскивается, надо немного утопить и опс вытащился...
-
Re: Ключ в замке зажигания ВХОДИТ и ВЫХОДИТ!!!
Чувствую себя полным лузером.
Действительно немного нажал и появился дополнительный ход против часовой стрелки и ОПАЧКИ он у меня в руках.
Даже предположить не мог что там фенечка такая, первый раз столкнулся, благо есть форум и есть кому носом ткнуть
Действительно немного нажал и появился дополнительный ход против часовой стрелки и ОПАЧКИ он у меня в руках.
Даже предположить не мог что там фенечка такая, первый раз столкнулся, благо есть форум и есть кому носом ткнуть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Petr, это наверно Ваша первая машина?
-
Нет, третья, поэтому и чувствую себя лузером (Ваз 2103 - 2 года, А6 С4 - 3 года)Soul писал(а):Petr, это наверно Ваша первая машина?
Ну не попадались мне машины чтобы ключь вдавливать приходилось
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
на японцах вдавливать приходится и иногда рулем покрутить тихонько типа блокировка руля, народ частенько так попадает...
на кашкае такой штуки как утапливание нет, поэтому я тоже не сразу вытащила - потом в инструкции прочитала