Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Серый из Алматы (SE Sport 2WD 117 МКПП)

О жизни личных Джуков
Petr
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 2WD МКП

Серый из Алматы (SE Sport 2WD 117 МКПП)

Сообщение Petr »

Три с лишним месяца ожидания и вот он, Серый, стоит в салоне, без пары дней как мой :)
Предыстория: Посе трёх годовой эксплуатации А6 С4 95 года, дал себе обещание что следующая машина будет из салона. Мотивировал тем что, надоело натыкаться на сюрпризы, оставшиеся после ремонтов авто прошлыми владельцами (я был в шоке когда обнаружил что трубка идущая из АКП в радиатор охлаждения держалась не на болту как положено а на проволке :shock: в буквальном смысле масло писало из щели отошедшего патрубка) ну и так, по мелочи, много неприятных впечатлений и некрасивых слов в адрес прошлых владельцев, после дитального изучения того или иного узла авто. Но старушка бегала и достойно держалась все три года, до момента когда в цилиндры не плюхнулся антифриз :( . Поставил я её на колёса и продал.
Подбирать себе авто я начал задолго до этого случая, начал изучение с самых низов Деу Матиз и Хендай Гетс были под пристальным вниманием поскольку бюджет был ограничен. Оба вырианта постепенно отпали в связи с тем что Деу храмал по качеству сборки и салидности :D А Гетсов уже сняли с производства.
Далее я прикинул что могу позволить авто посалидней и начал изучение Форд Фъюжена, всё хорошо, отзывы цена и на картинках как кросовер выглядит, но свидание в живую не впечатлило уж очень простенький и далеко не кросовер :D.
Чери Тиго - отзывы не плохие, но есть ряд неиспровимых недостатков + кирайская сборка настараживает.
еНоте - Понравился, вписался в бюджет с натяжкой, но это не кросовер.

Вобщем в какой то момент зашёл в тупик: цена, качество и желание никак не хотели сочитаться в одной машинке.

Однажды, проходя по своему двору я увилед нечно, невписывающееся в привычный интерьер стоянки. Белый Жук грелся на солнышке и обращал внимание прохожих на себя. Редко какая новая модель так могла привлечь моё внимание, скажу откровенно, НИКАКАЯ. Вид авто заставил меня побыстрее уйти, поскольку первое впечатление было таким: эта конфетка мне не по карману и нечего слюни пускать, я только увидил значёк Нисан.
Через недельку, Тёща поделилась переживаниями одного знакомого, мол взял б/у Рафика в районе 16 тыс и через пару дней наткнулся на сайте Нисана на новую модельку под названием Juke по цене от 19 тыс у.е.
Низнаю почему, но в голове всплыл образ белого насекомого со двора, недолго думая, сажусь за комп и о чудо, вот он, автомобиль который вписался в мои желания, а главное влез в бюджет семьи. Показал супруге, одно слово, ВОСТОРГ :)
Через пару дней я был в салоне, стоял турбовый на ручке и не проданный. Облазил всего изучил, потыкал пимпачки, вобщем остался доволен встречей. Если бы тогда решился, то уже ездил на 190 лошадках, но на тот момент Аудюша была ещё не продана и я не сторонник турбины (дополнительный узел нуждающийся в дополнительном внимании). Склонился к атмосфернику.
Через неделю привёз супругу и уже был готов взять именно того красавца, уж очень в душу запал и А6 продалась на днях.
Блииииин!!! Табличка ПРОДАНО на стекле. Ну да ладно, видать не судьба.
Зделали заказ 20 июня Серый малыш МКП 117 л.с. SE Sport.
Диагноз был поставлен на 30 сентября. Долгих 3 месяца. Одна надежда, что придёт пораньше.

Первые два месяца усердно читал данный форум, даже что то писал. А главное мониторил неисправности и детские болезни авто. Всё что имело массовый характер, в принципе терпимо, ЛКП на бампере, шумоизоляция, бачёк омывателя стекла, сверчки в салоне,,,,, всего не помню конечно.
Серьёзные поломки, к счастью, носили в основном индивидуальный характер, соболезную тем кто с ними столкнулся и надеюсь подобное не коснётся моей машинки.

Далее я устал ждать, это действительно тяжело. Я забросил форум и командировка дала немного отвлечься. К сожалению дилер ни разу за всё время не позвонил мне, начиная с сентября я сам начал отзваниваться и узнавать как обстоят дела, в надежде что машинка придёт пораньше. Но сложилось всё иначе, машина задержалась на 10 дней. До этого я даже пошёл по другим салонам и начал изучать что есть в наличии у других производителей.
Митсубиси, Субару, Киа, Фольцваген, Тойота............ Подобрал под бюджет 3 машинки, все кросоверы. Решил если до 15 октября не придёт автомобиль заберу задаток и возьму одну из 3 авто в наличии.
Прошлой субботой приехал в Нисан центр: "Здравствуйте, у вас на механнике машинка заказана?" "Да, SE Sport серый" "Ваша машинка пришла, автовоз будет в понедельник" У меня чуть сердце не выпрыгнуло. Весь день в понедельник жду звонка,,,, тихо. К вечеру ришаюсь позвонить: "Вот только отгрузили автомобили, ждём вас завтра".
Следующим утром, а именно вчера 11 октября отправился в салон.
На подходе вижу Серого спорта, наверно он!!!!
Дилер поздравил и предложил пойти посмотреть машину........ идём и проходим мимо Серого жука, я провожаю взглядом с мыслями "Что за фигня, вот же он!!!!" Смотрю вперёд, одни Ноты и Алмеры в ровень стоят, и вдруг вижу ещё одного Серенького Жучка.
Под впечатлениями и от волнения я даже забыл что нужно посмотреть, глянул только стык бампера и крыла и цвет бамперов и кузова, что бы не отличался, с ЛКП всё в норме :) .
Дилер на мое подобное внимание: "Отзывы читали? Они ерунду там пишут, у нас нету брака"
Мой ответ был: "Не говорите ерунду, я у вас видел красного с дифектом ЛКП и во дворе белый стоит с той же проблемой"
На что у дилера слелались круглые глаза мол я бред несу :D спорить не стал, хорошее настроение было.

В итоге мне выставили счёт, оплатил налом некоторые допы и отправился в банк для перевода денег, теперь сижу и жду звонка, хотя зря жду!!! сейчас сам буду звонить ;)
Rent
Мой автомобиль: SE MT

Re: Серый из Алматы (SE Sport 2WD 117 МКПП)

Сообщение Rent »

Поздравляю!
Я сейчас также в зависшем состоянии, машина пришла после трехмесячного ожидания , допы установлены, деньги отданы, а ПТС нет. Быстрее бы забрать.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Поздравляю! Ждем фотки
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Ох, как я вас понимаю! деньги и банки это зло!!! но иногда помогают воплотить мечту ;)
тоже побежала в банк!!!
поздравляю с Сереньким!!!
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Пётр, мои поздравления!
Молодец, что дождался, не изменил! :)
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

Классный отчет! Поздравляю! Молодец, что дождались!!!
Удачи на дорогах!
Petr

Сообщение Petr »

Спасибо за поздравления.
Блин, созванивался с ОД, платёж ещё не дошёл. Буду вечером звонить, надеюсь сегодня оплата пройдёт, иначе я начну паниковать :?
ОД сказал что сигналку и парктроники уже ставят, посмотрим, насколько ровно всё установят. С их слов всё это уже ставили на жуков и опыт есть.
Из допов взял почти всё что было:
1. Сигналку
2. Парктроники задние
3. Защиту картера
4. Коврики
5. Оформление в ГАИ.

Да, на стороне было бы в полтора, а то и в два раза дешевле всё это поставить и сделать, но если уж что то и поставят криво, хоть не на кого сваливать будет и гарантия ни как не пострадает :)

Если платёж пройдёт, возможно завтра поеду забирать машинку. Елы палы, работать не могу, вроде чуть потерпеть осталось, а так тянется время :roll:
Petr

Сообщение Petr »

Да кстати.
Изначально предпологал что машинка на улице, во дворе стоять будет, поэтому что бы не привлекать особого внимания,
заказал просто SE Sport а не SE+Sport. Магнитолка попроще и за камеру переживать не нужно, нечего отковыривать :D
Две недели назад объявление на подземной парковке "Распродажа парковочных мест". Компания какаета обанкротилась и свои места распродать решила. Не долго думая созвонились и выкупили местечко для себя.

Вот так всё сложилось, парковка + автомобиль почти одновременно 8-)

Единственное, жаба теперь душит что не SE+Sport заказал, перестраховался, но всё равно всё удачно сошлось тьфу тьфу тьфу.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Petr писал(а):, С их слов всё это уже ставили на жуков и опыт есть.
Елы палы, работать не могу, вроде чуть потерпеть осталось, а так тянется время :roll:
держись, чуть-чуть осталось! джуков значит в Алмате уже несколько! здОрово, можт весной в Алматы сгоняю 8-)
Petr

Сообщение Petr »

ОД только что позвонил. Деньги пришли они их увидили, всё установили, ждут только документы из ГАИ. Сказал что если заминок не будет то ждёт меня в 19:00.
:P :P :P
X-tos
Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Контактная информация:

Сообщение X-tos »

Петр, поздравляю! :)
Забирайте скорее :D
MrPete
Мой автомобиль: Juke XE
Контактная информация:

Сообщение MrPete »

Поздравляю!!!)))) удачи в получении и обладании Джука! :)
Вишенка
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl

Сообщение Вишенка »

Поздравляю-поздравляю!
Дождался, наконец!Теперь будет только удивление ежедневное от того, какое чудо прикупил. Уж сколько у меня машин было, есть с чем сравнить, так Джук оказался просто приятным сюрпризом. Муж на днях предлагал на BMW X1 поменять, категорически отказалась!
Petr

Сообщение Petr »

Всем спасибо за поздравления. Действительно, наконец дождался :P Но с документами заминка образовалась, растаможили машину только в понедельник и так быстро документы не выдадут, ОД отправил запрос и пообещал в течении пары дней выбить всё из ГАИ, а вчера предложил перегнать малыша куда мне захочется.
Прокатился я кружёк по стоянке, пооблизывался и повёз нас менеджер на нашу парковочку. Пообщались пока ехали, я распросил его про все услуги что они предоставляют по гарантии, он удивился что в России на первом ТО свечи меняют, у них ещё подобных распоряжений небыло. Ну в общем приятно пообщались, поставили машинку на парковку и расстались.
Стоит теперь серенький на парковке, дожидается номеров и внимания своего хозяина :)
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

Поздравляю от души!!!!!!! Я вот тоже жду со дня на день. В это ВС говорили, что уже растамаживается. Может, в одном рейсе прибыли? ;)
Petr

Сообщение Petr »

Baja писал(а):Поздравляю от души!!!!!!! Я вот тоже жду со дня на день. В это ВС говорили, что уже растамаживается. Может, в одном рейсе прибыли? ;)
Спасибо очень за поздравления)))) Скорейшей растаможки, а в одном ли рейсе сложно сказать, города то разные ;)

А фотографии будут обязательно, как номера прикручу и выпущю жучка из подземелья на солнышко отогреваться :P
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

Petr, какая комплектация? И не подняли ли они цену?
Мой авто ждет меня в салоне. :D Правда, сегодня выходной у менеджера. В салоне другой менеджер сказал, что цена поднялась на 1200долл. И это омрачило всю радость. В предварительном договоре указана конкретаная цена. На сайте глянула, действительно, цены поднялись. Теперь я в растерянности, по идее цена поднялась на новые авто или мой тоже подпадает под повышение? Короче, я в ауте. Это ничего не меняет, но все равно неприятно. Придется поднапрячься и забыть про допы на время. Буду благодарна за инфу, как обстоят дела у тебя.
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

На Украине цены прежние.
Petr

Сообщение Petr »

Baja писал(а):Petr, какая комплектация? И не подняли ли они цену?
Мой авто ждет меня в салоне. :D Правда, сегодня выходной у менеджера. В салоне другой менеджер сказал, что цена поднялась на 1200долл. И это омрачило всю радость. В предварительном договоре указана конкретаная цена. На сайте глянула, действительно, цены поднялись. Теперь я в растерянности, по идее цена поднялась на новые авто или мой тоже подпадает под повышение? Короче, я в ауте. Это ничего не меняет, но все равно неприятно. Придется поднапрячься и забыть про допы на время. Буду благодарна за инфу, как обстоят дела у тебя.
Комплектация у меня SE Sport на механике. Действительно цена подскачила, но я оплатил ту сумму что была в договоре по предоплате.
Менеджер так и сказал, повезло вам, оплачиваете по старой цене. Так что не переживайне и настаивайте на цене, что в договоре указана, для чего же тогда задаток плотится???? Всё будет нормуль, у Вас на руках документ, главное поуверенее и помните что я оплатил по старой цене и никаких вопросов не возникло ;)
Petr

Сообщение Petr »

Читаю Форум и пишу свои мысли:

1. Многие получили свои машинки и получают в основном без брызговиков, я заказал свою машинку 20 июля, пришла она 10 октября, брызговики стоят. Может это связано с тем что механику не так часто заказывают и в запасе осталась более раняя сборка, когда ещё брызговики шли в комплекте.
2. Вопрос цен... Что то уж в России они задраты или мне кажется. Вот почём я закупился допами у ОД перевожу в долары, поскольку у нас своя валюта:
- Сигналка Шерхан М5 c с установкой 473 $ (*31 = 14663 руб)
- Парктроники задние нисановские в оригинале с подбором цвета, покраской и установкой 351 $ (*31 = 10881 руб)
- Защита картера с установкой (ток проверить нужно, что то она цвета красного,
как бы плассмас не втыкнули, но дилер сказал что железо) 122 $ (*31 = 3782 руб)
- Коврики салонные жуковские наощюп толстенькие, добротные 65 $ (*31 = 2015 руб)

Плюс ко всему сказаному вопрос к тем у кого магнитолка SE:
Тыкаю флешку в которой муза по папкам раскидана, играет что вздумается, папок не видно. Как то можно мониторить папки и выбирать из кокой играть?
Ответить