кто-нибудь подскажите можно ли такие диски достать в Москве? уж оочень они мне нравятся!

|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
спасибо, а это точно они? картинки на сайте какие то не правдоподобные...
СколькоDEN 007 писал(а):В exist видел, но цена...
Спасибо, а можешь нормального ОД посоветовать?) на рязанке меня просто убивают...shiba писал(а):Asherra9, они идут как доп. оборудование. Вроде их можно у ОД заказать.
Дада) на пороги с подсветкой скидывала..) спасибо еще раз, буду значит теперь у них обслуживаться)shiba писал(а):Asherra9, я всегда только одного советую - на Таганке. Обитаю у них уже больше 5 лет и очень довольна. Я, кажется, тебе скидывала сслыку на них по какому-то другому доп.оборудования ещё до твоей "реинкарнации"....если ты та самая Ашерра.))
почему такие разные цены? разница в 2 раза, никого не смущает?Mortal писал(а):Да не пугайте. видел их у ОВ в кунцево. цена 8900/шт в 17 радиусе. Серого цвета лаковые - как на картинке.