Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Приемка авто из салона - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 5MT
Re: Приемка авто из салона
Огромное спасибо за советы по приемке машинки, особенно за список действий. Забираю в пятницу, волнуюсь ужасно.
-
- Мой автомобиль: жду свой Juke
Доброго всем времени суток!
Скажите, а коврики в комплектацию входят или тоже придется их покупать у дорогих диллеров?
Скажите, а коврики в комплектацию входят или тоже придется их покупать у дорогих диллеров?
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Коврики в комплектацию не входят. У дилеров дорого. Сейчас полно ковриков. вот обсуждения http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=172gromikvldm писал(а):Доброго всем времени суток!
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.
а брызговики где покупать будем ? у ОД 5 тр ... дороговато мне кажется
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
А у меня в спецификации не расписано что входит в комплектацию, а только обозначение заводской комплектации FDTALRFF15EQAB9-8B???
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.
вчера забрали Барсика (JUKE) брызговиков небыло, созванивалась с тех.поддержк.ниссана сказали если в документах написанно что машина до 1.09 произведена требуйте брызговики.
Но у меня уже нет..
Но у меня уже нет..
-
- Контактная информация:
Всем привет! Отчитываюсь. Вчера отвозила Джука ставить обещанные ранее брызговики. Когда дали документ на подпись, оказалось, что еще в списке присутствуют хромир. насадка глушителя и накладки на педали. Вечером забирала, все поставили. Хотя две последних опции я и не просила и не ожидала. Приятный сюрприз. Так что блондин мой теперь модный, практически haute couture . Салон обещание выполнил.
Осталось теперь узнать, что с картой Украины для Ниссан Коннект.
Осталось теперь узнать, что с картой Украины для Ниссан Коннект.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Всем привет! Скоро еду в москву забирать своего жука в "У Сервис" кто знает какие нибудь презенты они дают при покупки авто
И еще вопрос, все таки должны быть брызговики и насадка на глушитель У меня в спецификации не расписано что должно быть, а только прописано обозначение заводской комплектации. У меня жучок SE+ механика
И еще вопрос, все таки должны быть брызговики и насадка на глушитель У меня в спецификации не расписано что должно быть, а только прописано обозначение заводской комплектации. У меня жучок SE+ механика
evgen111, у меня прописана в предварительном договоре хромированная насадка на глушитель
жду тоже SE+
жду тоже SE+
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
а как требовать они не сказали??? в письменном виде или как???Lesia писал(а):вчера забрали Барсика (JUKE) брызговиков небыло, созванивалась с тех.поддержк.ниссана сказали если в документах написанно что машина до 1.09 произведена требуйте брызговики.
Но у меня уже нет..
Всем привет... у меня созрел вопрос, машину обещают в двадцатых числах, у меня получается приехать в город дня на три позже, менеджер салона предложил такой вариант, папа мой подъезжает оплачивает машину и они готовят птс и ставят допы... так вот приемка автомобиля будет осуществляться папой когда будет оплачивать всю сумму или мной на момет получения птс? Или вообще нужно оплачивать когда отдают птс? Что-то я запуталась))) Первая машинка из салона!
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
привет! вами, когда вы будете уже забирать машину и подписывать акт приема-передачи, и птс будет оформляться при вас, т.к. на нем должна быть ваша подпись.
когда подъедет папа скорее всего будет только копия еще неоформленного птс
удачи вам и море радости от встречи!
когда подъедет папа скорее всего будет только копия еще неоформленного птс
удачи вам и море радости от встречи!
Спасибо matilda, уже скорее бы эта радость произошла))))
-
СУПЕР-СПИСОК!
Спасибо! Покупала фьюжн в 2008г. не глядя - в прямом смысле этого слова .
Сейчас отнесемся по-серьезнее к процессу покупки.
Спасибо! Покупала фьюжн в 2008г. не глядя - в прямом смысле этого слова .
Сейчас отнесемся по-серьезнее к процессу покупки.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
- Контактная информация:
Приветствую!
На днях пошли в салон на прием машины, на кузове рядом с отверстием бензобака оказалась небольшая вмятина (краска целая). ОД говорит что пока машина нас ждала ее кто то задел, так они объясняют появление вмятины.
ОД предложил два варианта:
1 - забираем машину и они нам дарят подарок;
2- они исправляют вмятину сами и мы забираем машину.
Вопрос такой, машина считается битой или нет? Можно ли отказаться от этой машины или требовать новую без вмятин? Если откажемcя от машины много ли денег потеряем?
P.S. Машина кредитная (80% оплатили 20% взяли кредит) + каско и осаго уже оформлено
На днях пошли в салон на прием машины, на кузове рядом с отверстием бензобака оказалась небольшая вмятина (краска целая). ОД говорит что пока машина нас ждала ее кто то задел, так они объясняют появление вмятины.
Вопрос такой, машина считается битой или нет? Можно ли отказаться от этой машины или требовать новую без вмятин? Если откажемcя от машины много ли денег потеряем?
P.S. Машина кредитная (80% оплатили 20% взяли кредит) + каско и осаго уже оформлено
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Любой нормальный (профи) кузовщик и маляр заметит "подкрас", а когда будете в будущем продавать автомобиль-попробуйте докажите, что в этом месте она была не ударенная и виноват автосалон. Решать Вам0x21 писал(а):Приветствую!
-
- Мой автомобиль: Juke XE, 1,6
Re: На что смотреть, когда жука забираешь
а в чем отличие?RedSiberia писал(а):"би-би"!Jolly Buyer писал(а):Народ! А какой у Джука звуковой сигнал? "Фа-фа" или "би-би"? Вдруг заинтересовало
Решил написать в этой теме, чтобы не открывать новую, хотя вопрос несколько иной. Покупаю машину жене, оплата будет по безналу, машина в наличии, я вот думаю подписать договор, после этого осмотреть машину в соответствии со шпаргалкой с этого сайта, кстати ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ, а после оплатить или менегер не даст. Новую машину беру первый раз поэтому советам буду признателен. Да машина в нужной комплектации в единственном экземпляре и цена малька отличается от рекомендованной с головного сайта ниссан, но это ерунда.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Сегодня забрал в У сервисе на Коломенской...контора никанора а не салон - машине недомыта, в салоне пыль и разводы, менегер даже не в курсе что подсветка в салоне авто от открытия задних дверей включается...короче говоря поняв, что там политика - наобещать много чего, потом спрятать обещавшего и начать динамить, просто забрал авто и уехал - вроде все на месте, а косяки по любому устранят, не они так более порядочные ОД...
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd cvt
Менеджеру в глаза... Всё равно напарят...