Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
сомнения по комплектации
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport turbo4WD
сомнения по комплектации
Добрый день. Помогите определиться в конце концов, между комплектациями SE+Sport и LE (4WD). разница в цене 60 000, из примочек вроде только кожа (сильно ли отличается замша от кожи) и датчики света и дождя. Стоит ли за это переплачивать в комплектации LE. Буду благодарен за советы и ньюансы.
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Re: сомнения по комплектации
по мне, очень удобно и датчик света и дождя)))) да и за кожей ухаживать проще)! мне кажется, что 60 тыщ, это не 100), я ездю балдю)хотя и 2wd)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE
а система доступа «Intelligent Key»-это же вообще сказка однозначно LE (4WD)
Одна кнопка запуска двигателя с подсветкой чего стоит круто!!!
Одна кнопка запуска двигателя с подсветкой чего стоит круто!!!
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
датчик дождя очень удобен - забыл уже когда в последний раз руками включал дворники. С датчиком света все сложнее: он не в курсе наших законов (что нужно даже днем ездить с включенными габаритами) - поэтому практически не использую ( свет включен принудительно без функции авто ). Так же не совсем понятна влияние данного датчика на подсветку навигатора и БК (тот что под навигационной системой) - периодически меняется яркость (как и что не понял , видно все же нужно то открыть инструкцию и почитать - еще ни разу не открывал - позор мне )
Насчет кожи - практично! НО кожаные только сиденья - а обивка на дверях тряпочная!
Кнопка запуска- удобно: о ключах даже и не думаю , лежат в куртке в скрытом кармане , проблема возникает когда из-за смены сезона одеваю другую куртку и подойдя к машине - она меня не узнает ...
Собственно решать вам: стоят ли кожаные сиденья и датчик дождя и кнопка запуска 60 000.
P/S/
Артур не надо репрессий ( я не продаю - я может подарю)!
Если все же решите покупать SE+Sport, то есть очередь (уже стоит у дилера) 190 4WD SE+Sport Красный/Красный - стучите в личку или т. 8 915-481-31 -10
Насчет кожи - практично! НО кожаные только сиденья - а обивка на дверях тряпочная!
Кнопка запуска- удобно: о ключах даже и не думаю , лежат в куртке в скрытом кармане , проблема возникает когда из-за смены сезона одеваю другую куртку и подойдя к машине - она меня не узнает ...
Собственно решать вам: стоят ли кожаные сиденья и датчик дождя и кнопка запуска 60 000.
P/S/
Артур не надо репрессий ( я не продаю - я может подарю)!
Если все же решите покупать SE+Sport, то есть очередь (уже стоит у дилера) 190 4WD SE+Sport Красный/Красный - стучите в личку или т. 8 915-481-31 -10
[quote="Tarran"]Добрый день. Помогите определиться в конце концов, между комплектациями SE+Sport и LE (4WD). разница в цене 60 000, из примочек вроде только кожа (сильно ли отличается замша от кожи) и датчики света и дождя. Стоит ли за это переплачивать в комплектации LE. Буду благодарен за советы и ньюансы.[/quote
Еще добавлю в LE есть
-автоматическое складывание зеркал при запирании центрального замка.
Еще добавлю в LE есть
-автоматическое складывание зеркал при запирании центрального замка.
ну вообще в ле есть еще вроде кнопка, интеллектуальный ключ и зеркала складываются
на мой взгяляд датчик дождя - бесполезная вещь, не знаю как на жуке,но на остальных машинах девайс работает криво...
отличие комплектации SE Sport от SE+Sport в камере заднего вида и электронной недокарте...по статистике с камерой чпокаються чаще чем с парктроником...мне камеры не нравятся...Ниссан Коннект это вообще отдельная тема-устаревшая карта с дорогущим обновленим и без сервиса пробок....
на мой взгяляд датчик дождя - бесполезная вещь, не знаю как на жуке,но на остальных машинах девайс работает криво...
отличие комплектации SE Sport от SE+Sport в камере заднего вида и электронной недокарте...по статистике с камерой чпокаються чаще чем с парктроником...мне камеры не нравятся...Ниссан Коннект это вообще отдельная тема-устаревшая карта с дорогущим обновленим и без сервиса пробок....
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
все примочки LE вроде и не лишние, ежели бюджет позволяет...
я решил на 60тр сделать: полностью шумку , поменять все колонки на хорошие, + ветровики, + защита картера - это для меня ОЧ нужные вещи... правда я еще столько же потратил на другие штуки:)
я решил на 60тр сделать: полностью шумку , поменять все колонки на хорошие, + ветровики, + защита картера - это для меня ОЧ нужные вещи... правда я еще столько же потратил на другие штуки:)
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый
Мы решили, что все эти примочки - и датчики, и кнопка запуска, и самоскладывающиеся ушки (правда, вроде говорят, их уберут вообще из будущих машинок), и кожаные сиденья стоят 60 000 рублей
У меня передний привод - но разница между комплектациями-то такая же
Но по большому счету, это и правда примочки - чисто для души - если бюджет позволяет можно без всего этого и обойтись.
У меня передний привод - но разница между комплектациями-то такая же
Но по большому счету, это и правда примочки - чисто для души - если бюджет позволяет можно без всего этого и обойтись.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика
Датчики света и дождя опции совершенно бесмысленные. Кожа это хорошо, но почти все производители из натуральной кожи делают только часть сидений (которые как правило соприкасюются чаще всего с телом, но не обязательно), задняя часть сидений почти всегда голимый вонючий кожзам (нефтехимия рулит). Можно попробовать за эти деньги перетянуть кожей полностью все сиденья, а также вставки в дверях, а если повезет то и торпедо. Лично меня больше всего разадражает отсутствие ксенона. А больше всего радует наличие 6 подушек и ЕСП уже почти в базе.
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
самое важное в машине - ксенон! а как же тонировка задних дверей, м?:) гыгыг
для чего кто покупает машину) кто-то для ксенона, кто то для комфорта.
лично моя попа не трется о заднюю часть сидений, где натянут винил...я не знаю, каким слепым кротом надо быть, что б засадить с камерой машину! только если ты не умеешь пользоваться боковыми зеркалами... кмк.
кнопка - охрененная вещь! не надо целиться ключем в личинку замка, а до этого судорожно капашится в сумке, ища ключи (как девушка говорю, нам свойственней). ну кто сможет перетянуть кожей ВЕСЬ салон, прошу фотоотчет и копии чеков в студию! да, боковинки из ткани - косяк, я перетяну..наверное:) потому что розовые очки сняты и теперь джук - просто рабочая лошадь для меня) и уже красота упряжки не самое главное:)
все "бонусы" за 2000 у.е. оч удобны, но жизненно НЕ необходимы:) тут уже идёт тема о финансовой возможности каждого.
для чего кто покупает машину) кто-то для ксенона, кто то для комфорта.
лично моя попа не трется о заднюю часть сидений, где натянут винил...я не знаю, каким слепым кротом надо быть, что б засадить с камерой машину! только если ты не умеешь пользоваться боковыми зеркалами... кмк.
кнопка - охрененная вещь! не надо целиться ключем в личинку замка, а до этого судорожно капашится в сумке, ища ключи (как девушка говорю, нам свойственней). ну кто сможет перетянуть кожей ВЕСЬ салон, прошу фотоотчет и копии чеков в студию! да, боковинки из ткани - косяк, я перетяну..наверное:) потому что розовые очки сняты и теперь джук - просто рабочая лошадь для меня) и уже красота упряжки не самое главное:)
все "бонусы" за 2000 у.е. оч удобны, но жизненно НЕ необходимы:) тут уже идёт тема о финансовой возможности каждого.
60т оч много (
Соглашусь что датчик света и дождя бесполезные вещи. на предыдущей машине были. не пользовался.
Складывание зеркал или 60т ?
Кожа (нелучшего качества) или 60т?
Кнопка и доступ в салон с кнопкой - ну да, это удобная штука, но 60т тож удобные:)
Я бы не стал брать, ну может только если бы были лишние деньги. на 60т можно много всего нужного купить. А кожей лучше обтянуть в мастерских там выбрать и тип кожи и цвет и ниточек.
Соглашусь что датчик света и дождя бесполезные вещи. на предыдущей машине были. не пользовался.
Складывание зеркал или 60т ?
Кожа (нелучшего качества) или 60т?
Кнопка и доступ в салон с кнопкой - ну да, это удобная штука, но 60т тож удобные:)
Я бы не стал брать, ну может только если бы были лишние деньги. на 60т можно много всего нужного купить. А кожей лучше обтянуть в мастерских там выбрать и тип кожи и цвет и ниточек.
-
Mortal,
кнопка + кожа+ датчики+камера+тонировка+складываются ушки и это НЕ стоит 60 тыщ? мы говорим не про "или", мы говорим, что это свё всего лишь 60 тыщ. только салон обтянуть кожей стоит больше 60.... я опять живу в самом дорогом районе околомкадья города, чтоли?
кнопка + кожа+ датчики+камера+тонировка+складываются ушки и это НЕ стоит 60 тыщ? мы говорим не про "или", мы говорим, что это свё всего лишь 60 тыщ. только салон обтянуть кожей стоит больше 60.... я опять живу в самом дорогом районе околомкадья города, чтоли?
Я честно не смотрел цифры, но 60 ты разница между SE+ Sport и LE тогда камеру и тонировку можно убрать из вашего списка.
Ну вот копка, датчики, складывания зеркал и 60т из которых датчики по моему мнению вообще бесполезные. Вопрос стоит или не стоит переплачивать мое мнение не стоит при отсутствии избытка средств. Если бы у меня было 1,5 мл на машину, но мне понравился Джук, то да я бы конечно взял LE. А для себя решил что оптимальная вообще SE+, а потом салон кожей обтяну.
Ну вот копка, датчики, складывания зеркал и 60т из которых датчики по моему мнению вообще бесполезные. Вопрос стоит или не стоит переплачивать мое мнение не стоит при отсутствии избытка средств. Если бы у меня было 1,5 мл на машину, но мне понравился Джук, то да я бы конечно взял LE. А для себя решил что оптимальная вообще SE+, а потом салон кожей обтяну.
-
речь идёт об "околомиллионе". полтора - это многова-то для жука:) врятли человек, имеющий полтора свободных миллиона, знает о Джуке в принцыпе:) но это другая история)
по крайней мере, на одной страничке уместилась вся информация для Tarrana:)
по крайней мере, на одной страничке уместилась вся информация для Tarrana:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
А разве электропривод складывания зеркал не идет в базе?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика
Ксенон это вопрос скорее не понтов (хотя и их тоже), а безопасности и комфорта. Вставляете ключ Вы всего лишь один раз перед началом движения, и то при нулевой скорости, ничего страшного при этом произойти не может. А вот если едите по неосвещенной трассе, а особенно в дождь, то вот ксенон как раз критичен, он вполне может провести линию между жизнью и смертью, здоровьем и инвалидностью, тюрьмой и свободой. Это конечно случается к счастью нечасто, но вот усталость глаз и постоянное нервное напряжение при езде без ксенона гарантирована.
так катайтесь в соответствии с внешеими цсловиями-при плохой видимости под 100 лететь не рекомендуется
-
ксенон слепит встречные машины, а далее по списку всех вами перечисленных ужасов.
соглашусь с VoldJin, однозначно.
кто что ждёт от машины. я лично расстроена, что мой жук, в максимальной комплектации не варит кофе, например, за "такие-то деньги" *с выражением всех личностей, кто не понимает, зачем я потратила столько денег за КОМФОРТ* (а далее обычно происходит перечисление всех б/у марок бизнес класса "за эти же деньги"), а вот на ксенон мне пофигу.
соглашусь с VoldJin, однозначно.
кто что ждёт от машины. я лично расстроена, что мой жук, в максимальной комплектации не варит кофе, например, за "такие-то деньги" *с выражением всех личностей, кто не понимает, зачем я потратила столько денег за КОМФОРТ* (а далее обычно происходит перечисление всех б/у марок бизнес класса "за эти же деньги"), а вот на ксенон мне пофигу.
А система интеллектуальный ключ??? Очень удобная штука! За этот фокус стоит заплатить, хотя бы чтобы над знакомыми поржать Я говорю: "Смотрите, машина считывает сетчатку глаза, у вас не откроется" Да и самому удобно по карманам не лазить, брелок не искать. Еще диски не 16, а 17, что, естественно, на цену влияет! Не помню, навигация в обеих комплектациях есть, или нет?
За кожей куда проще ухаживать, протер тряпочкой и усё! Датчик дождя и света - так себе вещички...
Только вот Вы зря делаете, выбирая комплектацию здесь, а не в салоне Вам, скорее всего, скажут, что люксовый ждать 3-4 месяца, а другую (на заказ) - 7-8 месяцев!
За кожей куда проще ухаживать, протер тряпочкой и усё! Датчик дождя и света - так себе вещички...
Только вот Вы зря делаете, выбирая комплектацию здесь, а не в салоне Вам, скорее всего, скажут, что люксовый ждать 3-4 месяца, а другую (на заказ) - 7-8 месяцев!
вообще-то, с пробками... а про колеса Р17 не забыли?VoldJin писал(а):ну вообще в ле есть еще вроде кнопка, интеллектуальный ключ и зеркала складываются