Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ДДД или дураки на дороге - Страница 5

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ляйсан
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: ДДД или дураки на дороге

Сообщение Ляйсан »

tss писал(а):я один тоже рысачу по трассе, но стараюсь не мешать другим, как получаетя, а вот когда кто то в машине, семья или родственники, друзья, еду тихо, стандартная скорость 90-120
одна из Д видимо моя........
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

недавно ездила в Чебы, ммм водители все культурно-воспитанные, офигеть, как классно, ГАЙцы не противные, вобще все ОК, и вдруг!!! подрезает приора!! смотрю....а там..... 16 регион, свои бл...
VoldJin

Сообщение VoldJin »

мммм...а почему ДДД, а не ДнД ?
matilda
Мой автомобиль: белая жемчужина

Сообщение matilda »

бесит когда надо выехать на Т-образный перекресток с второстепенной налево, где - главная, а I второстепенная.
а машины с главной при повороте направо не включают поворотник.
вот неужели так сложно включить поворотник и дать возможность выехать на перекресток и сконцентрировать внимание на едущих по главной справа :evil:
Vitaly
Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE

Сообщение Vitaly »

VoldJin писал(а):мммм...а почему ДДД, а не ДнД ?
Дай Дорогу Дураку :D
KiaNa
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 МТ белый Вжик

Сообщение KiaNa »

[quote="Milka"]...Впервые, как пешеход, была очень удивлена в Архангельске: почему все машины останавливаются, как только я подхожу к дороге? Что они от меня хотят :shock: ? пропускают, оказывается :)

Да, есть у нас такое. Дорогого это стоило - многих людей на переходах посшибали.А потом наша доблестная ГИБДД начала проводить "акции" -Осторожно, пешеход (или как то так), суть которых была в том, что начали штрафовать всех без разбору - и водил, не пропускающих пешеходов,и, самое главное, пешеходов, нарушающих ПДД. Сей процесс в нашенских СМИ широко освещали. Вот и сработало - и пешики стали образованнее и водилы воспитаннее. Правда все вышеизложенное к началу "темного" сезона не относится - хоть водилы и стараются, но когда темно -полярная зима начинается - темнеет оч.рано, снега еще нет и мокрый асфальт "блестит" и пешики от холода в капюшоны прячутся - нет-нет, да собьют кого-нь то - людей просто - не видно (а когда увидишь- уже бывает слишком поздно).
KiaNa
Мой автомобиль: Juke SE+ 117 МТ белый Вжик

Сообщение KiaNa »

Попробую по степени "раздражения"
1. Когда обгонят, подрезают и встают перед тобой на поворот - раздражает больше всего!!!.
2. Мамашки с колясками стоящие у края тротуара и тренькающие по телефону - оч. часто - коляска уже наполовину на дороге - голову бы открутила таким.
3. "Чайники", пытающиеся ехать по левой полосе (посередине) -особенно в час пик.
4. Учебные машины в час пик по маршруту следования на работу (Хотя, конечно, понимаю- им тож надо учиться - но хоть на полчасика попозже бы, когда основная масса трудящихся до работ успеет доехать).
5. Пытающиеся "влезть" с соседней полосы ,предназначенной токмо для поворота на право - логика такая - а я тут просто так, от нечего делать решила в очереди постоять?! - Таких не пускаю принципиально - а кому действительно срочно нужно проехать - обычно включают "Бип" и активно жестикулируя пробираются вперед - водилы народ, в большинстве своем, понятливый - пропускают.
6. Пешеходы капюшенщики - хоть бы по сторонам иногда смотрели - в гололед при наличии АБС даже на 30 км\час не затормозишь.
И проч.
Vadim 102
Мой автомобиль: Nissan Juke Juke SE+ 117 МТ

Сообщение Vadim 102 »

абс зимой не очень люблю - на предыдущей машине много раз выручал ручник
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

много раз был такой случай, когда пешеход бежит в неположеном месте с бешеными глазами, но как только видит, что я притормаживаю, чтобы его пропустить, идет вальяжной походкой. вот таких учить надо, это точно. однажды со мной был случай, стою на светофоре, первый правый ряд, идут двое парней им был млргающий зеленый, дошли до середины, загорелся красный. они это видят и улыбаясь, вольяжно так идут дальше. левые три ряда тронулись, я жду(светофор для нас горит не долго, кстати). на их несчастье там была одна-единственная большая лужа. ....долго они стояли матерились. честно скажу, я не жалею!
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

был еще такой случай. ехал мой знакомый за рулем, а там в неположенном месте идет девушка в платье, у которого платье вроде кончилось, а ноги еще не начались. так вот, он на скорости, она вразвалочку, он сигналит, не успевает притормозить. у нее реакция 0! он останавливается, кричит ей, что она дура, реакции нет, только бедрами больше вилять начала. Он подошел и такой отличный пинок под жопу ей дал! все водители были на его стороне. :mrgreen: мне таких вообще не жалко.
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

однажды стою на стрелку влево, машин много, справа пытается влезть иномарка ( не помню какая, у меня пятнашка была тогда) без поворотника, без просьб ( когда нормально просят, я всегда пропускаю). естественно я ж вправо не смотрела, тронулась вперед, он чуть не влетел в меня. я проезжаю дальше, но еще не повернула,светофор-то на поворот мало горит, пробочка.выхожу( а дело было возле трамвайной остановки, народу тьма) подхожу к нему, народ во все глаза смотрит, что же будет. очень громко говорю, поворотником пользоваться научись и приличные люди будут тебя пропускать. даже таких, как ты, мне пропустить не жалко. он ни слова не сказал, вжался в кресло, стремно ему было. весь народ же на него пялился, я с довольным лицом потопала в свою машину.
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Ляйсан писал(а):был еще такой случай. ехал мой знакомый за рулем, а там в неположенном месте идет девушка в платье, у которого платье вроде кончилось, а ноги еще не начались. так вот, он на скорости, она вразвалочку, он сигналит, не успевает притормозить. у нее реакция 0! он останавливается, кричит ей, что она дура, реакции нет, только бедрами больше вилять начала. Он подошел и такой отличный пинок под жопу ей дал! все водители были на его стороне. :mrgreen: мне таких вообще не жалко.
+1000 :lol:
zvoid
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение zvoid »

Маршрутки - вечная тема
Так вот, что я никак не понимаю: по крайней мере у нас в городе почти все маршрутки, если нужно остановиться после перекрестка, включают поворотник ДО перекрестка! Я так в одного редиску чуть было не въехал, так он еще с недовольным видом сигналил и конечностями махал.
Это просто эпидемия какая то, они все так ездят
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

А у нас сегодня День жестянщика :o Пошел первый снег. (не то что бы, а валит до сих пор) По радио рекомендуют водителям езду в режиме ну очень плохой пенсионер, а пешеходам на проезжую часть вообще не суваться :lol:
matilda

Сообщение matilda »

сегодня утром на мкаде со мной произошла такая ситуевина: еду я как и многие, когда пробка, по обочине, некоторые пытаются пробку объехать через заправку или съезд в Мосмарт.

на первом видео видно, как я одну машину, съезжающую с заправки, пропускаю и еду дальше, но меня подрезает черный аккорд...
http://www.youtube.com/watch?v=hcAl9J3WTog

на втором видео видно, как передо мной едет этот аккорд, далее съезд в Мосмарт...он видимо видит, что машины едут, и туда не съезжает, а возвращается обратно передо мной
http://www.youtube.com/watch?v=XUwHeXNZ5HQ

на третьем видео видно, как он берет правее и съезжает, я проезжаю прямо, он открывает окно и я...происходит диалог)
http://www.youtube.com/watch?v=re846eDu5fE

эээ....присутствует ненормативная лексика
и..голос у меня какой-то ужасный прям получился....
pyps

Сообщение pyps »

matilda писал(а):сегодня утром на мкаде со мной произошла такая ситуевина: еду я как и многие, когда пробка, по обочине, некоторые пытаются пробку объехать через заправку или съезд в Мосмарт.

на первом видео видно, как я одну машину, съезжающую с заправки, пропускаю и еду дальше, но меня подрезает черный аккорд...
http://www.youtube.com/watch?v=hcAl9J3WTog

на втором видео видно, как передо мной едет этот аккорд, далее съезд в Мосмарт...он видимо видит, что машины едут, и туда не съезжает, а возвращается обратно передо мной
http://www.youtube.com/watch?v=XUwHeXNZ5HQ

на третьем видео видно, как он берет правее и съезжает, я проезжаю прямо, он открывает окно и я...происходит диалог)
http://www.youtube.com/watch?v=re846eDu5fE

эээ....присутствует ненормативная лексика
и..голос у меня какой-то ужасный прям получился....
Эх!!! Это не оч ненормативная лексика!!! Я бы его по другому обозвала!!! Такое хамло((( ппц
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

[quote="matilda"]сегодня утром на мкаде со мной произошла такая ситуевина: еду я как и многие, когда пробка, по обочине, некоторые пытаются пробку объехать через заправку или съезд в Мосмарт.

Вот ушлепок!!!
скорее всего я бы начала драку...... мне много и не надо, я бы уже после второго видео вламила ему. я на полном серьезе, говорю. ублюдок, бл.... а голос у тебя ничего, ты не переживай. ПУСТЬ ОН ПЕРЕЖИВАЕТ за свой поганый гнусавый "эээ нэ совсэм рюсский мээээ беканье""
matilda

Сообщение matilda »

спасибо девочки! приятно от души :D
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

не периживай, вот тебе анекдот с подтекстом, может не совсем к месту, но все же
еврейская пара легла спать, муж вертиться не спит, ворочается постоянно
Мойша, ты почему не спишь? - спрашивает Сара мужа
- Не могу, все время думаю, что нужно соседу 1000 рублей отдать. Сара встала с постели и стучит в стенку:
- Хайм, мой муж должен тебе 1000 рублей?
- Да.
- Так вот, он тебе их не отдаст. Вернулась в постель:
- спи давай, пусть теперь ОН НЕ СПИТ!
так что, спи спокойно :D :lol: :D
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

matilda писал(а):сегодня утром на мкаде со мной произошла такая ситуевина:
Да уж! :o После таких козлов всегда г**но кипит, но не расстраивайся, у него явно башка насчет этого не болит. :roll: :)
Ответить