Договор должен быть, везде по разному, у кого то - предварительный, и в нем прописана ваша машина: модель, код комплектации и цвет, так же там будет указана сумма предоплаты, которую вы внесли в кассу ОД, и еще у вас должен быть чек на эту сумму...У меня так...Svetlaya писал(а):Ребят, а у меня вообще нет никакого договора, только так называемый ЛИСТ ОБРАЩЕНИЯ! Я че лоханулась?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 32
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
-
Да-да, правильно, если рассчитываете на лето, то заказывать нужно сейчас...мне тоже мой "Жужжик" к лету необходим, заказ сделала...да и манагер сказал, что после Н.Г. квот нам больше давать будут...сейчас там в Ниссане они над этим работают...вот только боюсь, что цена сильно взлетитmoroz писал(а):Вчера звонил в Автоцентр на Таганке, говорят если заказывать сечас (переднеприводный вариатор), то в договоре будет стоять срок - МАЙ Впринципе я рассчитывал на 4 месяца (к лету жене подарок), но заказать в декабре. Но, чувствую, что если в декабре заказывать, что в августе придет , так что еду в конце октября делать заказ. Манагер говорит что квот на россию мало выделяют, производство в Англии не справляется!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 117л.с.
- Контактная информация:
Так же думал заказать в декабре на лето... Когда звонил - говорили апрель май, как пришёл заключать - так ой извините, только недавно распоряжение вышло, так что июнь - июль=( Вот такие пирогиmoroz писал(а):Вчера звонил в Автоцентр на Таганке, говорят если заказывать сечас (переднеприводный вариатор), то в договоре будет стоять срок - МАЙ Впринципе я рассчитывал на 4 месяца (к лету жене подарок), но заказать в декабре. Но, чувствую, что если в декабре заказывать, что в августе придет , так что еду в конце октября делать заказ. Манагер говорит что квот на россию мало выделяют, производство в Англии не справляется!
-
Ага, мне тоже про это распоряжение сказали, когда уже машинку пришла заказывать, а неделю назад - другое говорили...Что то они "мутят", такое ощущение, что специально эти очереди создаются...не может быть, чтобы Англия не справлялась... прежде чем запустить нов. машину в производство - все просчитывается по 25 раз...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Ну у меня это все в листе обращения прописано. И чек конечно тоже есть! Но сейчас все равно менеджеру позвонюSWETULKA писал(а):Договор должен быть, везде по разному, у кого то - предварительный, и в нем прописана ваша машина: модель, код комплектации и цвет, так же там будет указана сумма предоплаты, которую вы внесли в кассу ОД, и еще у вас должен быть чек на эту сумму...У меня так...Svetlaya писал(а):Ребят, а у меня вообще нет никакого договора, только так называемый ЛИСТ ОБРАЩЕНИЯ! Я че лоханулась?
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Есть те кто ждут, или готовы купить: 190Т 4WD SE +SPORT в красном кузове и с красной консолью? (можно в личку или по телефону 8 915 -481 -31-10 )
P/S/
Артур, не надо репрессий( я не продаю - я может подарю)!
P/S/
Артур, не надо репрессий( я не продаю - я может подарю)!
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Выехал из Северной столицы к нам на севера!! Обещают 18.10.2011 (вместо 20.11.2011). Неплохо))
-
Совсем неплохо Это очень даже"ГУД",я бы тоже не отказалась на месяц пораньше А что за комплектация, "варик"?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Классно! А Рафик-то продали?ak32 писал(а):Выехал из Северной столицы к нам на севера!! Обещают 18.10.2011 (вместо 20.11.2011). Неплохо))
-
Да, внезапно ушел еще летом))RedSiberia писал(а):Классно! А Рафик-то продали?ak32 писал(а):Выехал из Северной столицы к нам на севера!! Обещают 18.10.2011 (вместо 20.11.2011). Неплохо))
-
Да че-то даже не верится, честно говоря...SWETULKA писал(а):Совсем неплохо Это очень даже"ГУД",я бы тоже не отказалась на месяц пораньше А что за комплектация, "варик"?
2WD+CVT SE+
повезло! поздравляю!!ak32 писал(а):Да че-то даже не верится, честно говоря...SWETULKA писал(а):Совсем неплохо Это очень даже"ГУД",я бы тоже не отказалась на месяц пораньше А что за комплектация, "варик"?
2WD+CVT SE+
я кстати когда 3 дня назад Своего Джука, тоже с такой же комплектацией как у Вас, воочую увидела и начала оформлять - менеджер говорит - -вобще в первый раз вижу переднеприводный на варике! К нам ни идного не привозили. Или механика, или турбированый. А заказы неисполненные на SE CVT весят с апреля!...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
мальта - волшебница!
-
Ого! Это в каком городе такое??мальта писал(а):А заказы неисполненные на SE CVT весят с апреля!...
-
Вот и я хочу так же , чтобы мне не верилось, а машинка месяцев через 5-6 - о-п-п-а, и пришлаak32 писал(а):Да че-то даже не верится, честно говоря...SWETULKA писал(а):Совсем неплохо Это очень даже"ГУД",я бы тоже не отказалась на месяц пораньше А что за комплектация, "варик"?
2WD+CVT SE+
Тула.ak32 писал(а):Ого! Это в каком городе такое??мальта писал(а):А заказы неисполненные на SE CVT весят с апреля!...
дак по моему ваш земляк AL11 тоже не дождался, берет продвинутого-турбированного, да Саша?
неее, у меня просто Золотая рыбка есть - исполнять желания...AL11 писал(а):мальта - волшебница!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Мальта, мы все земляки. И Сургут с Сыктывкаром, и Тула с Хабаровском,...!мальта писал(а): дак по моему ваш земляк AL11 тоже не дождался, берет продвинутого-турбированного, да Саша?
-
+100500!!RedSiberia писал(а):Мальта, мы все земляки. И Сургут с Сыктывкаром, и Тула с Хабаровском,...!
Сорри, ребят - не хотела никого обидеть по географии местообитания.
глаза в кучу от отчетов на работе - была не внимательна при просмотре ваших личных данных на моем любимом форуме
еще раз прошу прощения
глаза в кучу от отчетов на работе - была не внимательна при просмотре ваших личных данных на моем любимом форуме
еще раз прошу прощения