личку смотрел нет сообщений,все пусто.может надо как то настроить?подскажите. и причем тут примороженные? не к месту!Saborchik писал(а):не поняла фразу? пор... - это что?ааа писал(а):дааа!!!уж!немного смахивает на пор....
мистер (или мисс) ааа, вы какой-то очень загадочный. Вроде из одного города, а все скрываетесь. Примороженные что ли все у нас. Писала в личку - не ответили...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Жучара из Архангельска - Страница 7
-
ааа
- Мой автомобиль: заз
Re: Красненький JUKE SE+ CVT - Архангельск
-
Saborchik
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Re: Жучара из Архангельска
примороженные потому как никто не хочет общаться, собираться, в клубе не появляются. даже на дорогах встретишь Жука, я им улыбаюсь, фарами моргаю, а они - ноль эмоций, неприветливые какие-то.
Леша, сам откуда? (я имею в виду район) купил Жука уже?
-
ааа
- Мой автомобиль: заз
ну это может не примороженные называется,а как то по другому.просто люди купили понравившуюся им машину,и спокойно управляют ею.представь если бы люди которые ездят на десятках мигали бы друг другу,чтобы тогда было.я тебя прекрасно понимаю,твои чувства,когда ты управляешь такой необычной машинкой.а другие владельцы жуков может даже и незнают про этот сайт, или нет времени на общение и встречи.это мое мнение.Saborchik писал(а):примороженные потому как никто не хочет общаться, собираться, в клубе не появляются. даже на дорогах встретишь Жука, я им улыбаюсь, фарами моргаю, а они - ноль эмоций, неприветливые какие-то.
я сам с 8м/р. жука не купил поскольку до того как появился жук,хотел купить мерседес кабриолет.(где то здесь на сайте писал уже свои мысли)а когда появился жук решил брать его.но теперь почитав здесь на сайте все плюсы и минусы жука опять смотрю в сторону мерса.
-
Saborchik
Ну вот я наконец-то добралась до своего БЖ...давно я тут не была.
Из новостей: царапины после вандализма пешехода мне заполировали, но несколько штук остались видны, если сильно присматриваться.
Пришел мне на прошлой неделе набор карандашей для заделывания сколов и царапин (заказывала по VIN и цвету у дилера) - обошелся со скидкой 380 руб. Еще не пользовала, времени нет, но хочу эти царапинки попробовать заделать именно этим средством. Как что - отпишусь. В салоне сказали, может помочь. В противном случае перекраска двери у ОД обойдется в 8,5 т.р., в частной мастерской - 4,5 т.р. Надеюсь, до этого не дойдет.
А в целом машинка только радует. После замены рулевого вала и правильной его установки вроде стало все ок, претнзий нет. ЛКП пока цело, проверяю регулярно. Пробег 3900 км.
Тут как-то пришлось заехать на высокий бордюр. Я сначала испугалась, а потом вспомнила: у меня же ЖЖЖип!!! Короче, все удачно.
Джук - молодец! Я его очень люблю! 
Из новостей: царапины после вандализма пешехода мне заполировали, но несколько штук остались видны, если сильно присматриваться.
Пришел мне на прошлой неделе набор карандашей для заделывания сколов и царапин (заказывала по VIN и цвету у дилера) - обошелся со скидкой 380 руб. Еще не пользовала, времени нет, но хочу эти царапинки попробовать заделать именно этим средством. Как что - отпишусь. В салоне сказали, может помочь. В противном случае перекраска двери у ОД обойдется в 8,5 т.р., в частной мастерской - 4,5 т.р. Надеюсь, до этого не дойдет.
А в целом машинка только радует. После замены рулевого вала и правильной его установки вроде стало все ок, претнзий нет. ЛКП пока цело, проверяю регулярно. Пробег 3900 км.
Тут как-то пришлось заехать на высокий бордюр. Я сначала испугалась, а потом вспомнила: у меня же ЖЖЖип!!! Короче, все удачно.
-
Saborchik
Привет всем жуководам и жукождунам!
что-то редко я стала тут появляться... может потому что проблем нет (не было)
захожу, читаю, сама не пишу ничего...
Итак, пробег уже 4700 км. Все отлично. Мелкие недостатки стараюсь не замечать.
Начала пользоваться автозапуском с утра (ночью уже морозит). И вот что стала замечать: машина заводится, все прекрасно, фары с габаритами, если не были выключены принудительно, сразу включаются (это еще не смертельно, просто надо привыкнуть их выключать зимой), НО ни магнитола, ни климат-контроль не работают. Включаются только тогда, когда я прихожу и вставляю ключ зажигания. По магнитоле это даже хорошо, но вот с климатом беда: как же зимой-то? Причем я, уходя, печку не выключаю. Прихожу - дисплей показывает, что климат работает, но на самом деле он включается только после установки ключа в зажигание. Это ж мне зимой и стекла так не отогреть!? Или это нормально? У всех так? У меня на старой машинке если печку оставляла включенной, приходила уже в теплую машинку, а тут не светит так... Это я еще не проверяла обогрев сидений...
Или все-таки стоит съезить к установщикам (у ОД делала) и попросить, чтобы эту проблему решили?
Вот пока только это начало беспокоить...
А в остальном все классно.
Краска не слезает, ничего не трется, не выключается. Только сверчок спереди где-то появился выше приборной панели и иногда на ямах неприятно поскрипывает
пока терпимо.
что-то редко я стала тут появляться... может потому что проблем нет (не было)
захожу, читаю, сама не пишу ничего...
Итак, пробег уже 4700 км. Все отлично. Мелкие недостатки стараюсь не замечать.
Начала пользоваться автозапуском с утра (ночью уже морозит). И вот что стала замечать: машина заводится, все прекрасно, фары с габаритами, если не были выключены принудительно, сразу включаются (это еще не смертельно, просто надо привыкнуть их выключать зимой), НО ни магнитола, ни климат-контроль не работают. Включаются только тогда, когда я прихожу и вставляю ключ зажигания. По магнитоле это даже хорошо, но вот с климатом беда: как же зимой-то? Причем я, уходя, печку не выключаю. Прихожу - дисплей показывает, что климат работает, но на самом деле он включается только после установки ключа в зажигание. Это ж мне зимой и стекла так не отогреть!? Или это нормально? У всех так? У меня на старой машинке если печку оставляла включенной, приходила уже в теплую машинку, а тут не светит так... Это я еще не проверяла обогрев сидений...
Или все-таки стоит съезить к установщикам (у ОД делала) и попросить, чтобы эту проблему решили?
Вот пока только это начало беспокоить...
А в остальном все классно.
Saborchik, подскажите - -а эти карандаши в тон ЛКП - вы попробовали? насколько по цвету они близки и как они в работе?
-
Saborchik
Рим, еще не пробовали к сожалению...все как-то руки не дойдут...мальта писал(а):Saborchik, подскажите - -а эти карандаши в тон ЛКП - вы попробовали? насколько по цвету они близки и как они в работе?
-
RedSiberia
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ирин, это ненормально.
Климат должен дуть, магнитола петь, попогрейка греть. Если нет, - то смысл автозапуска на 80% теряется. К ОД!
Климат должен дуть, магнитола петь, попогрейка греть. Если нет, - то смысл автозапуска на 80% теряется. К ОД!
Ирина, во-первых, еще раз спасибо, что любезно согласились показать машину! Во-вторых, срочно записывайтесь в отдел допоборудования Автомира. У них разная запись с основным ремонтным цехом, и вообще они как-то плохо пересекаются... Когда у меня заглючила сигналка на Мурано - они все быстро и бесплатно (гарантия же) починили.
Наш красный жук уже где-то на центральном складе, но до сих пор находимся в "гонках" - не отказаться ли от машины... Ездили на тест-драйв Жука без турбы (нам идет турбо 4WD), и в тот же день Форд Куга 2,5Т и Фолькс Тигуан 2,0TSI. В жуке не понравился свист ветра, стук камней по аркам и "деревянная" панель... Опять же предоплата Автомиру внесена - еще попробуй ее назад забрать без проблем...
Наш красный жук уже где-то на центральном складе, но до сих пор находимся в "гонках" - не отказаться ли от машины... Ездили на тест-драйв Жука без турбы (нам идет турбо 4WD), и в тот же день Форд Куга 2,5Т и Фолькс Тигуан 2,0TSI. В жуке не понравился свист ветра, стук камней по аркам и "деревянная" панель... Опять же предоплата Автомиру внесена - еще попробуй ее назад забрать без проблем...
-
Saborchik
Wood, даже не знаю, что тут вам советовать...
не ездила ни на той, ни на другой. А что касается предоплаты: не парьтесь - вернут все, как миленькие. пока машина не на руках, имеете право по закону на всю сумму. это мне даже сам менеджер Автомира говорил... Удачи вам!
Спасибо! Думаю, дождемся Жука, супруга на него вживую посмотрит, и если у них любовь с первого взгляда наступит - то берем
. Если не наступит - будем посмотреть насчет возврата денег. Думаю, Кугу будет взять проще, т.к. это тоже Автомир. А так - сказали, что вернут, но по безналу только, в течение 5 банковских дней... 
-
Saborchik
Ура!
Съездила к ОД, подключили какое-то реле в сигналке - теперь климат работает при автозапуске!
Всем спасибо за советы!
Съездила к ОД, подключили какое-то реле в сигналке - теперь климат работает при автозапуске!
Всем спасибо за советы!
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
видишь, как хорошо, когда все работаетSaborchik писал(а):Ура!
-
Saborchik
Наконец-то я переобулась:
Это диски:
http://www.ifreee.ru/goods/img/wheels/291_38.jpg
Это резина:
http://nokian.colesa.ru/model/nordman-4.html#tl
Это диски:
http://www.ifreee.ru/goods/img/wheels/291_38.jpg
Это резина:
http://nokian.colesa.ru/model/nordman-4.html#tl
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
диски класные.Резина не знаю.По отзывам хорошая.Что касаеться карандаша-то да по цвету подходят и закрашивают хорошо.Но есть одно но-при помывке машины вымываеться струей воды.Так что по моему лучьше взять набор лака плюс краски.под цвет.У меня такой .Закрашивает здорово и намертво стоит.
-
Saborchik
Карандаш ни фига не помог к сожалению(((
Мы какой-то другой полиролью делали (для комп.техники) стало получше, весной посмотрим. Сейчас не критично. Но все равно спасибо за совет- а где такой набор взять?
Мы какой-то другой полиролью делали (для комп.техники) стало получше, весной посмотрим. Сейчас не критично. Но все равно спасибо за совет- а где такой набор взять?
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ждем фото переобутого!Saborchik писал(а):Наконец-то я переобулась...
-
MrPete
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
а я уже видел!!!
еще б тонировочку 
-
Saborchik
Да все руки не дойдут до тонировки... А мне и так вроде ничего)
Саш, фотика нет пока- не смогу запечатлеть(. Пока только ссылки на сами диски и шины)
Саш, фотика нет пока- не смогу запечатлеть(. Пока только ссылки на сами диски и шины)
-
Saborchik
Эх, давно я не добиралась до своего бортового журнала... А когда проблем нет - заходишь сюда, почитаешь новости и т.д., и все.
Ну вот первые проблемы выявились, и мне грустно стало
1) правая передняя дверь перестала закрываться на морозе((( закрывалась только при защелкивании замка изнутри. Ответ дилера - замок сломан, вроде как заводской брак, по гарантии будут менять. Неприятно, особенно если учесть, что я в основном езжу одна, и эта дверь редко эксплуатировалась.
2) скрипит передняя панель. Ну бесит, и все. Дороги у нас конечно не идеальные, но такого не бало на предыдущих машинах. Ну и тем более я не гонщик, я очень жалею машину и аккуратно езжу. Ответ дилера - это не гарантийный случай, типа можно что-то там проклеить за 500 руб. Я позвонила в НМР на горячую линию, попросили офиц.письменный отказ дилера на это, потом послать его им по факсу, якобы к каждому обращению у них индивидуальный подход. Ну посмотрим. В сервисной книжке есть такой пункт,что всякие скрипы, не влияющие на роботоспособность авто, не являются гарантийным случаем, но если это болезнь Жуков, то совсем грустно...(((
3) обнаружила по утрам подтекание масла, по несколько капель остается под капотом после выезда из гаража. Ответ дилера: подтекает поддон, сделали фото, отправили в Ниссан, эксплуатация машины запрещена.
теперь вот я временный пешеход, машина со вчерашнего дня стоит у дилера на стоянке, а я жду прихода запчастей. Сказали от недели до трех.... ((((
Вот такие у меня дела. Вроде бы мелочи, но как-то их уж очень много накопилось...(((
Ну вот первые проблемы выявились, и мне грустно стало
1) правая передняя дверь перестала закрываться на морозе((( закрывалась только при защелкивании замка изнутри. Ответ дилера - замок сломан, вроде как заводской брак, по гарантии будут менять. Неприятно, особенно если учесть, что я в основном езжу одна, и эта дверь редко эксплуатировалась.
2) скрипит передняя панель. Ну бесит, и все. Дороги у нас конечно не идеальные, но такого не бало на предыдущих машинах. Ну и тем более я не гонщик, я очень жалею машину и аккуратно езжу. Ответ дилера - это не гарантийный случай, типа можно что-то там проклеить за 500 руб. Я позвонила в НМР на горячую линию, попросили офиц.письменный отказ дилера на это, потом послать его им по факсу, якобы к каждому обращению у них индивидуальный подход. Ну посмотрим. В сервисной книжке есть такой пункт,что всякие скрипы, не влияющие на роботоспособность авто, не являются гарантийным случаем, но если это болезнь Жуков, то совсем грустно...(((
3) обнаружила по утрам подтекание масла, по несколько капель остается под капотом после выезда из гаража. Ответ дилера: подтекает поддон, сделали фото, отправили в Ниссан, эксплуатация машины запрещена.
Вот такие у меня дела. Вроде бы мелочи, но как-то их уж очень много накопилось...(((