Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 21
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Защитная решетка в бампер
молодцы!
Последний раз редактировалось Xyliganka 09 окт 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.
ну вот скоро ребята из ЩИТа выложат фотки нашего экспиремента (я была первооткрывателем, подопытным кроликом по установке сетки в этом сервисе для Жука)) мне установили сетку в том сервисе на который дает направление продавец защиты картера на Лодочной (Москва) быстро , недорого, проФФесионально))) мне все понравилось )) и не нужно в 10 разных мест ездить.
за 1500 руб. мне установили дифлекторы (покупали отдельно) и сетку в бампер по времени 2 час (клей сох долго , снимали юбку бампера минут 10, может меньше ) время заняло тока подсыхание клея
за 1500 руб. мне установили дифлекторы (покупали отдельно) и сетку в бампер по времени 2 час (клей сох долго , снимали юбку бампера минут 10, может меньше ) время заняло тока подсыхание клея
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
тоже затопырил сегодня решетку. еще и верхние отверстия прикрыл, да и вообще разошелся, что еще и под ниссановским шильдиком втопырил)))
юбку бампера не снимал, вся работа заняла около часа. держится вроде надежно, камушки с мошками не пройдут!
юбку бампера не снимал, вся работа заняла около часа. держится вроде надежно, камушки с мошками не пройдут!
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
да и выглядитknopochka писал(а): ценник правда
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 5МКПП
Всем привет, вот и я поставил сетку в бампер, спасибо большое за подсказки и фотоотчеты. От себя хочу добавить: 1. Пришлось снимать колеса для того чтобы поставить подкрылок на место ( так удобнее и встает он быстро ), 2. Лекало не делал, сетку резал по месту на каждое отверстие отдельный кусочек сетки, притягивал хомутами, на круглые отверстия 8 хомутов, на мелкие по 4. Вот что получилось, фото в сборе приложу позднее
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Скажите - вот эти отверстия под противотуманками чем то закрываются при установке? Мне тут на сервисе меняли противотуманку и я обратил внимание что отверстия открыты. Так и должно быть?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
У меня тоже так. Ничего страшного в этом нет
-
Chuma, эти отверстия для регулировки противотуманок, у меня они тоже открыты, я думаю что так и должно быть
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 5MT SE+ темно-синий
- Контактная информация:
Сенкс хотел уж звонить ругаться с сервисменами
Люди!!! А где вы все яму или подъемник находите? или у всех гаражи? А то мы пока домой придем, во дворе уже темно, холодно и сыро . А сетку ставить хочется в тепле и при свете. Может, яму арендовать где-нибудь можно? Подскажите, пожалуйста!
-
S123, ничего арендовать не нада, скинул юбку хоть на стоянке платной и дома спокойно сеточку приделал при свете и в тепле
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Какие вы все молодцы!!! восхищена нашим народом-жуководом!! Всем респект!!
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
вот и мы решили выложить свой фотоотчет по установке защитной сетки. описание от имени мужа
демонтаж накладки бампера не составляет труда, т.к. он очень подробно расписан, а если у вас есть предыдущий опыт возни с авто и умелые руки то это еще лучше (на практике так оно и вышло…демонтаж занял минут 10-15).
решетка была приобретена на авторынке «Кунцево», купили широкую с запасом (вдруг 250 ширины не хватит!) 500х1000мм. - 600 руб. + упаковку хомутиков(стяжек) - 40 руб. ширина сетки подбиралась из расчета закрыть все одним куском. Из инструментов в процессе были задействованы: кусачки, плоскогубцы, старые ножницы, дрель, сверло, рулетка, бутылочка красного вина + 200гр. коньячка процесс установки сетки решили перенести из гаража домой
перед монтажом:
те самые хомутики:
путем недолгих расчетов, загибов, подрезаний…получилась вот такая заготовка:
в процессе доводки:
готовое изделие (если честно…чуток перегнул с формой, все можно было намного упростить), но почему-то захотелось сделать именно так:
сеточка установлена (вид снаружи и внутри):
решил снять размеры для наглядности + надо добавлять к ним 1-1.5 см для загиба краев сетки:
после всех манипуляций осталось еще два незакрытых боковых отверстия…на всем фоне это как-то смотрелось не очень и:
было принято решение закрыть это хозяйство для полной гармонии:
финальный вид готового изделия:
остался кусок сетки 195х1000мм., если кому нужен…отдадим его в хорошие руки
в итоге весь процесс занял около 2,5 часов, ниже представлен Джук с модернизированным бампером
замечания и комментарии приветствуются
демонтаж накладки бампера не составляет труда, т.к. он очень подробно расписан, а если у вас есть предыдущий опыт возни с авто и умелые руки то это еще лучше (на практике так оно и вышло…демонтаж занял минут 10-15).
решетка была приобретена на авторынке «Кунцево», купили широкую с запасом (вдруг 250 ширины не хватит!) 500х1000мм. - 600 руб. + упаковку хомутиков(стяжек) - 40 руб. ширина сетки подбиралась из расчета закрыть все одним куском. Из инструментов в процессе были задействованы: кусачки, плоскогубцы, старые ножницы, дрель, сверло, рулетка, бутылочка красного вина + 200гр. коньячка процесс установки сетки решили перенести из гаража домой
перед монтажом:
те самые хомутики:
путем недолгих расчетов, загибов, подрезаний…получилась вот такая заготовка:
в процессе доводки:
готовое изделие (если честно…чуток перегнул с формой, все можно было намного упростить), но почему-то захотелось сделать именно так:
сеточка установлена (вид снаружи и внутри):
решил снять размеры для наглядности + надо добавлять к ним 1-1.5 см для загиба краев сетки:
после всех манипуляций осталось еще два незакрытых боковых отверстия…на всем фоне это как-то смотрелось не очень и:
было принято решение закрыть это хозяйство для полной гармонии:
финальный вид готового изделия:
остался кусок сетки 195х1000мм., если кому нужен…отдадим его в хорошие руки
в итоге весь процесс занял около 2,5 часов, ниже представлен Джук с модернизированным бампером
замечания и комментарии приветствуются
Народ, какой сервис посоветуете?! чтобы был проверенный и недорогой))))
на след. недели планирую поставить сетку...
на след. недели планирую поставить сетку...
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
блин, а у моего од установка сетки 8 с лишним стоит
нафик такое счастье...прийдется либо осваивать уроки, или искать масеров...
нафик такое счастье...прийдется либо осваивать уроки, или искать масеров...
Сегодня поставила сетку и защиту картера у Дмитрия в Новогиреево по рекомендации Ольги Soul. Спасибо Вам большое. Дмитрий уж видимо набил руку,так быстро и аккуратно За установку сетки на весь бампер + защита 1800р
Очень довольна
Очень довольна
Купил сетку на рынке за 600 рублей, поставили сетку в простом автосервисе за 1000. По времени - ставили минут 30.
missi4ka писал(а):Сегодня поставила сетку и защиту картера у Дмитрия в Новогиреево по рекомендации Ольги Soul. Спасибо Вам большое. Дмитрий уж видимо набил руку,так быстро и аккуратно За установку сетки на весь бампер + защита 1800р
Очень довольна
защита картера? или чего? я так понимаю , это маленький гараж, так? ) тоже подумываю, может быть к нему съездить...