Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Заказ Жука - Страница 16
-
- Мой автомобиль: Жду LE 117
Re: Заказ Жука
Чью то подпись зацепил
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
SWETULKA писал(а):И я вчера заказала в Воронеже SE+Sport 1.6 варик , только в договоре сроки поставили - внимание- 500!!! дней! Типа- подстраховка, но мне от этого не легче, а так в "реале", вроде как 9 мес, т.е.- май... очень хочется надеяться на это...пойду биться головой о стену..
Вы случаем не в модусе заказывали?
Но терпения конечно вам)) я даже не стала пытаться заказывать варик
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
А кто как думает...на сколько может "взлететь" цена на "жучиков"??? Мой манагер говорит, что на 50т. - реально!!!
-
Я заказала в "Авроре-Авто", а в " Модусе", как оказалось, соки -360дней! Хотя в "Авроре" сказали, что такие сроки(500 дней) теперь везде..."пипец", я и поверила!!!natal_ka писал(а):SWETULKA писал(а): И я вчера заказала в Воронеже SE+Sport 1.6 варик , только в договоре сроки поставили - внимание- 500!!! дней! Типа- подстраховка, но мне от этого не легче, а так в "реале", вроде как 9 мес, т.е.- май... очень хочется надеяться на это...пойду биться головой о стену..
Вы случаем не в модусе заказывали?
Но терпения конечно вам)) я даже не стала пытаться заказывать варик
-
- Контактная информация:
В любом случае,в модусе, что в авроре примерно одинаково ждать. Не печальтесь, в модусе раньше бы не пришел, нам там вообще почти год ожидания говорили, в авроре к марту обещали. Но судя по ситуации с вариаторами, май действительно более реальный срок.SWETULKA писал(а):
Я заказала в "Авроре-Авто", а в " Модусе", как оказалось, соки -360дней! Хотя в "Авроре" сказали, что такие сроки(500 дней) теперь везде..."пипец", я и поверила!!!
-
natal_ka, спасибо огромное , май меня устраивает, но как же 500 дней в договоре? ...неужели и правда "такая" перестраховка??? а на счет роста цен вас не пугали
-
- Контактная информация:
Думаю, что скорее перестраховка, ну не возможно так долго ждать. Но конечно 500 дней это явный перегиб)))SWETULKA писал(а):natal_ka, спасибо огромное , май меня устраивает, но как же 500 дней в договоре? ...неужели и правда "такая" перестраховка??? а на счет роста цен вас не пугали
Цены, конечно возможно выростут после нового года, что вполне ожидаемо.
Надеюсь не попасть на них, расчитываю в ноябре рассекать уже не своём жучке))
И вы не пробовали узнавать в белгороде, липецке? там возможно быстрее привезли бы?
-
natal_ka, "везуха" вам, поздравляю!!! На "варики" везде примерно одинаково, может чуть раньше, только из-за этого "чуть" мотаться не хотца..., да и опять же сказать могут одно, а сделать другое, а здесь все рядышком...буду ждать, сильно буду ждать!!! А какой цвет у вашего "жучика" будет? Если встречу- буду "слюни пускать" Как мне сказали, до Н.Г. квот на вариаторы не намечается, но потом очередь тронется...но!!! и цена уже другая будет...я вот думаю, может они специально так все "замутили"
-
- Контактная информация:
Ну терпения тогда вам!!SWETULKA писал(а):natal_ka, "везуха" вам, поздравляю!!! На "варики" везде примерно одинаково, может чуть раньше, только из-за этого "чуть" мотаться не хотца..., да и опять же сказать могут одно, а сделать другое, а здесь все рядышком...буду ждать, сильно буду ждать!!! А какой цвет у вашего "жучика" будет? Если встречу- буду "слюни пускать"
А мой будет белый SE+ механика, в юзербаре написано))
Кстати, белые мотаются у нас, несколько видела)
-
Я тоже видела - слюни по колено!!! "Пипец", когда моя придет, пол - Воронежа уже в "беляшиках" будет,,,
-
- Контактная информация:
да вот жешь((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport
Доброго времени суток всем Жуководам.
Я очень хочу влиться в Ваши ряды, точно знаю, что хочу Жука, точно знаю какого именно Жука хочу, НО абсолютно не знаю где его взять! Срочно нужны Ваши мнения и советы!!!
История: в моем регионе ОД Nissan лишь один, сегодня я ехал в эту организацию с задатком 200 000 рублей (это жесткое условие ОД – ни копейкой меньше). Был согласен ждать до 15 декабря и еще 15 дней после ПТС, казалось бы, Новогодний подарочек!
Пока ехал, сделал звонок одному другу, который в теме, хотел, чтобы он мне прояснил моменты с гарантией, сервисным обслуживанием и прочее… так сказать узнать все с изнанки авто-бизнеса нашего ОД. Получил ответ: «Мошенники!!! И не вздумай связываться!!!». При чем он мне чуть ли не угрожал расправой за столь безрассудные действия.
Я решил собрать как можно больше мнений и отложил предоплату до вечера, но все мнения были одинаковы (в т.ч. и собранные в интернете), мне все знакомые, друзья мои, друзья друзей и друзья знакомых сказали, что машину у нас покупать, ни в коем случае нельзя – «деньги потеряешь, нервы испортишь, машину получить через год, езжай в Краснодар, звони в Ростов» - вот такие реплики я услышал и прочитал!!!
Вечером был у нашего ОД, убеждал меня директор салона – НЕ убедил, но сказал, что собственник недавно поменялся, и подобных проблем с поставкой машин впредь нет. Не убедил, но теперь зерен сомнения во мне посеяно еще больше.
Что я имею теперь: деньги со мной, настроение на полном «0», машину нужного цвета и комплектации нашел у ОД в Москве, вернее, она сейчас на таможне в Финляндии.
Есть счет на предоплату, всего на 15 000 деревянных рублей, есть возможность оплатить с самого утра, есть возможность лично забрать из Москвы в ноябре (благо по работе бываю), есть большое желание, и есть огромная опаска оказаться обманутым, после того, что я сегодня услышал про нашего ОД – допускаю всё и про всех ОД. На ум даже обманутые дольщики жилья приходят .
Как мне быть? Можно ли на 100% доверять крупному московскому ОД???
Очень много людей на форуме ждут своих ненаглядных жуков, может быть мне повезло из-за того что хочу 5MT или меня реально могут кинуть на пару-тройку месяцев?
Инфо:
Я живу – регион КМВ, г. Пятигорск
ОД у нас – ДримКар, сейчас переименованный в АвтоСтарт (по словам продавца), предварительный договор мне показали с ООО «Концепт», статус машины – «встает на конвейер» в Англии.
В счете на предоплату от Московского ОД прописан даже VIN авто.
Часть суммы мне придется оформить в кредит, как я понимаю, предпочтительно через Nissan Finance.
Я очень хочу влиться в Ваши ряды, точно знаю, что хочу Жука, точно знаю какого именно Жука хочу, НО абсолютно не знаю где его взять! Срочно нужны Ваши мнения и советы!!!
История: в моем регионе ОД Nissan лишь один, сегодня я ехал в эту организацию с задатком 200 000 рублей (это жесткое условие ОД – ни копейкой меньше). Был согласен ждать до 15 декабря и еще 15 дней после ПТС, казалось бы, Новогодний подарочек!
Пока ехал, сделал звонок одному другу, который в теме, хотел, чтобы он мне прояснил моменты с гарантией, сервисным обслуживанием и прочее… так сказать узнать все с изнанки авто-бизнеса нашего ОД. Получил ответ: «Мошенники!!! И не вздумай связываться!!!». При чем он мне чуть ли не угрожал расправой за столь безрассудные действия.
Я решил собрать как можно больше мнений и отложил предоплату до вечера, но все мнения были одинаковы (в т.ч. и собранные в интернете), мне все знакомые, друзья мои, друзья друзей и друзья знакомых сказали, что машину у нас покупать, ни в коем случае нельзя – «деньги потеряешь, нервы испортишь, машину получить через год, езжай в Краснодар, звони в Ростов» - вот такие реплики я услышал и прочитал!!!
Вечером был у нашего ОД, убеждал меня директор салона – НЕ убедил, но сказал, что собственник недавно поменялся, и подобных проблем с поставкой машин впредь нет. Не убедил, но теперь зерен сомнения во мне посеяно еще больше.
Что я имею теперь: деньги со мной, настроение на полном «0», машину нужного цвета и комплектации нашел у ОД в Москве, вернее, она сейчас на таможне в Финляндии.
Есть счет на предоплату, всего на 15 000 деревянных рублей, есть возможность оплатить с самого утра, есть возможность лично забрать из Москвы в ноябре (благо по работе бываю), есть большое желание, и есть огромная опаска оказаться обманутым, после того, что я сегодня услышал про нашего ОД – допускаю всё и про всех ОД. На ум даже обманутые дольщики жилья приходят .
Как мне быть? Можно ли на 100% доверять крупному московскому ОД???
Очень много людей на форуме ждут своих ненаглядных жуков, может быть мне повезло из-за того что хочу 5MT или меня реально могут кинуть на пару-тройку месяцев?
Инфо:
Я живу – регион КМВ, г. Пятигорск
ОД у нас – ДримКар, сейчас переименованный в АвтоСтарт (по словам продавца), предварительный договор мне показали с ООО «Концепт», статус машины – «встает на конвейер» в Англии.
В счете на предоплату от Московского ОД прописан даже VIN авто.
Часть суммы мне придется оформить в кредит, как я понимаю, предпочтительно через Nissan Finance.
-
Вот и на родине на жуки стали переходить! Смотри официальный сайт Ниссан - там все его офиц. дилеры! Я заказал в Оводе. на механике тебе быстро пришлют. Будешь первым на Минводах рассекать!!!
-
santa79 Тут уже рассекают) у меня не Овод, у меня ОД - Мэйджор (на сайте nissan.ru его и нашел). Что скажете о нем?
-
Ничего можно и в нем говорят только они могут цену поднять и допы очень настойчиво предлагать, А в Кисловодске ездят?
-
santa79, уверен, что ездят, в Пятигорске, раз в 2-3 дня встречаю, обязательно, а ОД в МинВодах мне рассказывает, что 3 в день отгружает
-
Вот так домой поеду в следующем году на Жуке - а там одни Жуку в Кисловодске
-
В Татарстане и еще рядом в республике - на начало декабря поставка механики Белый XE. Я заказала не у себя, т.к. Дилер просил взнос 100тр и я знаю, что они ушлые. А в соседней республике заказала 24.09 с взносом 50т.р. (можно было и 15т.р.)26rus писал(а):santa79 Тут уже рассекают) у меня не Овод, у меня ОД - Мэйджор (на сайте nissan.ru его и нашел). Что скажете о нем?
Сегодня еду забираааааааааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тьфутьфутьфуууууууууууууууууууууууууууу
ps
кстати в Казани был пару дней назад в наличии se+sport -за 713 белый (дилер звонил). Но я не хотела переплачивать 55т.р. и не хотела белый....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
заказал в "Регинас" в челябинске....вроде пока ТТТ все понятно,
договор заключил,предоплата 10 000,срок указан 13 июля...хотелось бы узнать,
есть на форуме те,кто с "Регинас"уже сталкивался.
договор заключил,предоплата 10 000,срок указан 13 июля...хотелось бы узнать,
есть на форуме те,кто с "Регинас"уже сталкивался.