Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

скол на стекле!

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

скол на стекле!

Сообщение Дамир »

Случился такой казус!Шальной камень ударился о лобовое стекло и образовался скол ровной формы диаметром 6мм и 1 глубиной!Кто сталкивался с ремонтом таких бед,может будут советы?
dimm_k
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: скол на стекле!

Сообщение dimm_k »

В любом крупном городе существуют сервисы по ремонту сколов на стёклах. Зачищают, заплавляют и всё. Отъездил с таким стеклом 3 года.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

так давно уже есть ремонт стекол, полимером заливают и шлифуют, иногда вообще незаметно, ОЧ важно СРАЗУ заклеить дырку скотчем, что бы грязь не попадала или сделать ремонт побыстрее...
Ilya

Сообщение Ilya »

У меня такое случилось через месяц после покупки - обидно до жути :(
После предварительного звонка в страховую компанию, понял, что обращаться к ним не стоит - ущерб слишком маленький (случай не страховой), вот если бы все стекло разбилось - тогда оплатили бы замену.
Поэтому обратился в одну из контор, которая специализируется на заделке таких сколов. Потратил минут 20, в итоге результатом очень доволен, - видно небольшое мутное пятно (диаметром меньше 1 мм) по центру скола, сразу не заметишь, только если приглядываться. Главное обратиться сразу, иначе, когда попадет грязь, прозрачность будет хуже. Если такой возможности нет, тогда мастер рекомендовал сразу на месте заклеить место скола скотчем, а в мастерскую обратиться позже. Работа стоит 300 рублей.
Xyliganka

Сообщение Xyliganka »

КАСКО есть?
ловила камень, скол был маленький, обратилась в страховую - дали направление на замену стекла, поменяла без проблем
Дамир

Сообщение Дамир »

как же приятно иметь с Вами дело!есть и каска и асага,да и поподал уже под замену стекла на ноуте!просто хотелось узнать из первых уст,да может и ещё кому полезно будет!Завтра поеду ремонтировать,по результату отпишусь!
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

Тоже попал камень, теперь имею трещину около 20-25см из левого верхнего угла по диагонали... В страховой все согласовали, только стекло 2мес ждать, есть только в Японии... :(
Дамир

Сообщение Дамир »

Да,с новыми авто сложнее.запчасти не в полном объёме имеются!на еноте замена стекла заняла два дня с момента обращения в страховую.
дырка от бублика
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +

Сообщение дырка от бублика »

моя страховая затребовала справку о ДТП и об отказе в возбуждении дела т.к. виновник не установлен. Но за 2 выходных на трассе 2 камня это значит по пол-дня прождать ментов а потом ещё побегать за справками. Короче без справок отказали в замене по КАСКО. Страховая Ренессанс. Пришлось заделать. Но теперь страховая требует заменить стекло за свой счет иначе страховка на это стекло уже не будет распостраняться.
Кстати кто знает номер детали стекла?
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Делайте проще, ставьте машину у торгового комплекса или возле дома. Вызывайте ГИБДД и говорите: "Вот пришел а стекло разбито.....". Собственно Вам выпишут справку, ну а далее в страховую.
дырка от бублика
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +

Сообщение дырка от бублика »

Mr.Snit, поздно, запалили они меня когда я звонил консультироваться, они зафиксировали страховой случай и что он произошел на трассе. ГИБДД задним числом ни за какие коврижки не хочет дать справку о ДТП.
Mastertroi
Мой автомобиль: SE+ SPORT

Сообщение Mastertroi »

дырка от бублика писал(а):Mr.Snit, поздно, запалили они меня когда я звонил консультироваться, они зафиксировали страховой случай и что он произошел на трассе. ГИБДД задним числом ни за какие коврижки не хочет дать справку о ДТП.
Афигеть!!! Страховой случай они значит зафиксировали, а возмещать отказались и даже более того теперь не включат повреждённый элемент в покрытие при наступлении нового страхового случая :shock: Это какой-то развод а не страховая компания. А вы им вопрос задавали на каком основании зафиксирован страховой случай если он не подтверждён документально? Я бы купил на вашем месте справку за любым удобным числом для гаишников и пришел бы с ней в страховую именно к тому-же человеку который зафиксировал страх.случай и с наглой мордой бы положил её перед ним, и пускай бы он мне что-то отрицательное сказал...
Это обсурд, они зафиксировали то, чего по их формулировкам нет т. к. нет документов удостоверяющих это...
Страхуюсь в ресо и никогда проблем не было с ними.
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Стоп. У Вас полис действует в течение года. В этот период сколько раз бы не наступил страховой случай, страховая будет его возмещать. Т.е. Вы заявляете, что то стекло уже поменяли, и вот его опять побили. :)
И правильно было подмечено выше, что если они зафиксировали случай, то пусть его возмещают.
Дамир

Сообщение Дамир »

заделали нам скол!пол часа времени и 500р денег!в целом не плохо,но глаз запомнил это место и постоянно туда смотрит.
Mastertroi

Сообщение Mastertroi »

Дамир писал(а):заделали нам скол!пол часа времени и 500р денег!в целом не плохо,но глаз запомнил это место и постоянно туда смотрит.
500 рублей это хорошо, а минимум 15000 тыс. руб. которые можно стряхнуть со страховой эт получше)).
Mastertroi

Сообщение Mastertroi »

Mr.Snit писал(а):Стоп. У Вас полис действует в течение года. В этот период сколько раз бы не наступил страховой случай, страховая будет его возмещать. Т.е. Вы заявляете, что то стекло уже поменяли, и вот его опять побили. :)
И правильно было подмечено выше, что если они зафиксировали случай, то пусть его возмещают.
Вадим, там всё сложнее. Нужно не просто заявить о замене но и машинку предоставить на осмотр эксперту, а он фотографирует вин номер и устранённый дефект...
Дамир

Сообщение Дамир »

Mastertroi Вот я лошара!спасибо мил человек за своевременную помощь!
Mastertroi

Сообщение Mastertroi »

Дамир, ты чего кипятильник проглотил что-ли? Твоя эпопея кончилась и точка на этом, совсем не обязательно огрызаться, другие почитают и что то полезное для себя найдут :)
Дамир

Сообщение Дамир »

Mastertroi, про ;) сти брат!
Mastertroi

Сообщение Mastertroi »

Не вопрос брат ;)
Ответить