Кто понимает для чего эта плёнка тот наклеит.
Раньше да, был другой лак не царапался.
Кто то в целлофан пульт заварачивает а кто то в фирменном чехле пользуется...
Бесполезно объяснять,люди даже читать не умеют.
Ссылки с кодами на фирменные детали с кодами Toyota ,Honda, Nissan...
Лучше купить хромированное колечко на противотуманки за 4700 руб. и после первой же московской зимы хром облезет.. .KE540-1KA80
Хорошо смеётса тот кто смеётса последним
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Комплект защитных накладок под ручки дверей - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
Re: Комплект защитных накладок под ручки дверей
когда клеили антигравийную пленку на всю морду оказывается в шаблоне были и эти выкройки под ручки, приклеили. Нормально смотрится. Реально защищает. Ещё пороги сделали этой пленкой, стойки, полоску крыши над лобовым и зеркала.
мне кажется - вешь полезная. а где купить?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Артур, у меня поцарапалось под ручками уже прилично. Когда машинка чистая, то на солнце хорошо видны царапины и это при том, что я жучка ещё в мае японским долгоиграющим воском натёрла.SeaBreeze писал(а):Сегодня осмотрел, ничего не царапается. Зачем это нужно?9000 писал(а):двери под ручками быстро царапаются.