Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 31

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
santa79
Мой автомобиль: Жду LE 117

Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?

Сообщение santa79 »

Менегер В Оводе при заказе объяснил:
Завод в Англии встал, подрядчики не успевают запчасти подвозить - заказов больше чем рассчитывали, очередь начнет двигаться когда выпустят больше запчастей. :shock:
Изображение
Натали
Мой автомобиль: Juke 190 TURBO 4WD

Сообщение Натали »

Svetlaya а вы какую комплектацию решили брать? :)
Svetlaya
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT

Сообщение Svetlaya »

Я заказала SE на вариаторе
SWETULKA
Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD

Сообщение SWETULKA »

Svetlaya писал(а):Я заказала своего жучка в конце мая. Мне сначала обещали на октябрь, теперь говорят что поставка на январь, но должен придти в декабре. Только мне мало верится в это. Менеджер говорит что статус у него всего лишь порядковый номер на заводе. Я продала свою машину, а без колес совсем фигово((((((((((((((((((((((((
У вас то все еще хорошо!!! Я своего "беляшика" только вчера заказала...в договоре вообще сроки поставки -500!!! дней!!! Я чуть в обморок не грохнулась...ну а он "типа" это - перестраховка и расчитывайте реально где то на 9 месяцев., т.е. июнь! А еще сказал, что цены на "жучиков" точно вырастут!!! Стал уговаривать на Джук Куро (по-моему так называется), который у нас в Воронеже будет уже в декабре черного цвета на черн. дисках ...но я то хочу БЕЛУЮ!!! Тогда ждите - сказал манагер... Вот так! А кто-нибудь в курсе еще про рост цен :?: :?: :?:
Annyshka
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT 2WD Se+Sport

Сообщение Annyshka »

Почему то мне показалось, что мои вопросы так никто и не заметил:))
тогда повторюсь...

Господа, у меня есть несколько вопросов:
1. Видимо я рано радовалась, т.к. моя машина уже 2 недели в статусе 65...и вчера мне сообщили что ОД (пеликан авто в Москве) машину то привезет, но отгрузка у них приостановлена, в связи с колебанием курса....Может ли это быть так и что делать???
2. В Спб я заказала машину и она должна была придти в ноябре, но ее перенесли на январь...могу ли я им какие-то претензии выставлять?
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Annyshka писал(а):Почему то мне показалось, что мои вопросы так никто и не заметил:))
тогда повторюсь...

Господа, у меня есть несколько вопросов:
1. Видимо я рано радовалась, т.к. моя машина уже 2 недели в статусе 65...и вчера мне сообщили что ОД (пеликан авто в Москве) машину то привезет, но отгрузка у них приостановлена, в связи с колебанием курса....Может ли это быть так и что делать???
2. В Спб я заказала машину и она должна была придти в ноябре, но ее перенесли на январь...могу ли я им какие-то претензии выставлять?
Не зависимо от колебаний курса доллара цена у вас зафиксирована еще на статусе11.У ниссан есть такая программа -защита суммы контракта-так кажется переводиться и соответственно вам ничего не могут прибавить в цене со стороны ниссан.Но не забывайте где живете .В нашей стране все может быть.У меня статус 65 был за 20 дней до доставки в питер.Вам еще 1-3 дня доставка до москвы.Вот как-то так.
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

Вчера заехали к ОД купить масло на примеру и заодно спросила про джука, которого обещали доставить в конце ноября. И... уррааа! Джук уже проходит растаможку, так что, как сказал манагер, потерпите от силы еще недельку :D
SWETULKA

Сообщение SWETULKA »

Baja, вам несказанно повезло!Поздравляю :!: :!: :!: А когда заказывали и что за комплектация?
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Baja писал(а):Вчера заехали к ОД купить масло на примеру и заодно спросила про джука, которого обещали доставить в конце ноября. И... уррааа! Джук уже проходит растаможку, так что, как сказал манагер, потерпите от силы еще недельку :D
поздравляю! очень скоро мечта исполнится!!!
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

SWETULKA писал(а):А когда заказывали и что за комплектация?
В подписи же видно ;) 2wd se+ 5mt. Заказана месяц и 15 дней назад.
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

Спасибо!
Да, заказывала в августе. ;) Обещали в конце ноября. Мы и рассчитывали самое раннее на середину ноября. А выходит октябрь, приходится теперь недостающую сумму срочно искать, но я все равно безумно рада :D
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Эх! Чтот уже многим, у кого очередь ноябрьская, машины раньше приходят.
Может и мне повезет!))) Хотя шансов маловато :(
Sun

Сообщение Sun »

natal_ka, повезет обязательно, надо надеятся :)
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Sun писал(а):natal_ka, повезет обязательно, надо надеятся :)
Верю. Надеюсь и жду! :P
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

SWETULKA писал(а):
Svetlaya писал(а):Я заказала своего жучка в конце мая. Мне сначала обещали на октябрь, теперь говорят что поставка на январь, но должен придти в декабре. Только мне мало верится в это. Менеджер говорит что статус у него всего лишь порядковый номер на заводе. Я продала свою машину, а без колес совсем фигово((((((((((((((((((((((((
У вас то все еще хорошо!!! Я своего "беляшика" только вчера заказала...в договоре вообще сроки поставки -500!!! дней!!! Я чуть в обморок не грохнулась...ну а он "типа" это - перестраховка и расчитывайте реально где то на 9 месяцев., т.е. июнь! А еще сказал, что цены на "жучиков" точно вырастут!!! Стал уговаривать на Джук Куро (по-моему так называется), который у нас в Воронеже будет уже в декабре черного цвета на черн. дисках ...но я то хочу БЕЛУЮ!!! Тогда ждите - сказал манагер... Вот так! А кто-нибудь в курсе еще про рост цен :?: :?: :?:
Да у вас SWETULKA ситуация еще хуже, 500 дней это жесть!!! Блин на самом деле не понятно как эта очередь вообще продвигается, мой менеджер мне сказал что одна барышня заказывала свою машину позже меня на 4 дня и получила ее уже 4 октября. А я получаюсь в пролете. Обидно вообще капец! Вчера испытала судьбу, позвонила в другой салон, там мне сказали срок исполнения заказа больше года!!! Я в шоке!!! А по-поводу повышения цен ничего не слышала. Вы можете попросить отказную машину, на них конечно тоже своего рода очередь, но тем не менее, лучше переплатить 20-30 тыс. но зато получить машину пораньше))))))) Мне на прошлой неделе предложили отказную, но она черную, я отказалась. Вот!!!!!!!
SWETULKA

Сообщение SWETULKA »

Svetlaya, если предложат именно то, что я хочу, я только "ЗА"!!! Меня, в принципе май устраивает( манагер сказал, что реально), я свою "Лачетку" только весной буду продавать...а там уже "терпелки" не будет!!! Лишь бы не 500 дней!!! :o :o :o
santa79

Сообщение santa79 »

SWETULKA писал(а):Svetlaya, если предложат именно то, что я хочу, я только "ЗА"!!! Меня, в принципе май устраивает( манагер сказал, что реально), я свою "Лачетку" только весной буду продавать...а там уже "терпелки" не будет!!! Лишь бы не 500 дней!!! :o :o :o
А у вас в договоре брызговики были прописаны в комплектации?
SWETULKA

Сообщение SWETULKA »

Про брызговики специально спросила у "манагера", ответил, что с 1 октября они в комплектацию уже не идут, но в моем договоре они есть с интересным пунктиком - что Ниссан имеет право изменить комплектацию...и цену тоже!!! Не удивлюсь, если и тонировку уберут :o :o :o
santa79

Сообщение santa79 »

вот так машина почти за мильон а брызговики пожалели ( :shock: :shock: у меня вообще в договоре их нет)
Svetlaya

Сообщение Svetlaya »

Ребят, а у меня вообще нет никакого договора, только так называемый ЛИСТ ОБРАЩЕНИЯ! Я че лоханулась? :o
Закрыто