Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Веселуха, юмор, приколы - Страница 16

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Закрыто
Ляйсан
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Веселуха, юмор, приколы

Сообщение Ляйсан »

похоже этот пост надо было мне открывать )))) :lol:
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

Я была под столом

В городской стационар поступил больной из деревни. С собой принес куриные яйца и положил их в холодильник в палате. Старшая медсестра при обходе заглянула в холодильник и увидела грязные яйца (натуральные как-никак). На вопрос "Чьи?" один больной сказал, что его. Назовем его Сидоров. После чего в коридоре эта медсестра встречает санитарку и велит помыть Сидоровские яйца с щеткой - мылом. Мол, они грязные.

Санитарка берет теплую воду, мыло, щетку и идет в палату. Подходит к Сидорову и просит спустить штаны. На вопрос "Зачем?" отвечает "Старшая медсестра велела помыть твои яйца". Тот мужик законопослушный и больничный режим нарушать опасается. После небольшого диалога помыли ему что надо.

Затем старшая медсестра случайно заглянула в холодильник. Смотрит, яйца такие же грязные. Матеря первую санитарку, находит другую. Более ответственную. И дает ей такое же задание. Та тоже все понимает буквально и с щеткой-мылом-горячей водой требует от Сидорова спустить штаны. Тот, конечно, не соглашается. После всякого рода угроз санэпидемстанцией, выпиской и т.д. соглашается дать помыть.

Затем старшая медсестра уже СПЕЦИАЛЬНО заглядывает в холодильник. Глядь, а все также.
Медсестра, оскорбленная до глубины души таким пренебрежительным отношением к своим указаниям, вызывает к себе обеих санитарок и начинает на повышенных тонах объяснять им, что думает по этому поводу и какие репрессии их ожидают. Те никак не поймут, за что это их так. И начинают клятвенно уверять, что указание исполнено в самом лучшем виде.

Медсестра, предполагая, что ее держат за идиотку, восклицает "Где вы мыли? Заглядываю в холодильник, а там какими были, такими грязными и остались яйца!!!" Те же в один голос "Как в холодильнике? А мы Сидорову яйца мыли!!!"

P.S. После этого вышеназванный Сидоров так и ходил до самой выписки с широко разведенными ногами. Через некоторое время он снова попал туда же. И уже заранее всех врачей, медсестер и санитарок клятвенно заверял, что помылся дома хорошо, а особенно хорошо он помыл свои ЯЙЦА.
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

DEN 007 писал(а):
кто на китайские машины неоригинальные запчасти клепает? Немцы что ли?..
Да нет! Те же китайцы, только в "домашних" условиях! А Вы присмотритесь внимательно, на многих деталях увидите "Made in China".
:lol:
wel27
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE

Сообщение wel27 »

В США - государственный долг и безработица. В Италии и Испании - большой
кризис. Греция - на грани дефолта... Во всем мире не хватает денег - они
куда-то исчезают...
И только Рамзан Кадыров знает, куда они деваются. Аллах собирает деньги
для Чечни.

- На западе давно ходят разговоры, что обезьянам можно и нужно
предоставить избирательное право! Ну они там от жиру бесятся, а у нас?!
- Да ради бога! А если к тому же позволить баллотироваться в президенты
козлам, жизнь в России даже и не изменится...
essh

Сообщение essh »

--------------------------------------------------------------------------------

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы:
A, B, C, D, DD, E, F, G и H?
А - almost boobs (почти сиськи);
B - Barely there (чуть не дотягивают);
С - Can't complain (грех жаловаться);
D - Damn!! (охренеть!);
DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть!);
Е - Enormous (громадные);
F - Fake (фальшивые);
G - Get reduction (уменьшай скорей);
и наконец
Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать!)
Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

– Милая, почему ты сразу не сказала мне, что ты такая сука?
– Сюрприииииз!
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ КОНКУРС СРЕДИ ПЬЯНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ
Каждый автолюбитель сможет показать, на что он способен в нетрезвом состоянии
Лучший выпивший водитель автотранспортного средства будет определен в эту пятницу в Москве в ходе конкурса «200 грамм на дорожку», организованного при спонсорском участии пивоваренной компании «Балтика» и водки «Путинка». Генеральным информационным спонсором мероприятия стало наше издание.
Как рассказали Smixer.ru организаторы, более сотни автолюбителей посоревнуются в мастерстве вождения после распития спиртных напитков.
«К конкурсу будут допущены только участники, чье содержание алкоголя в крови составляет не менее 1,9 промилле», — предупредили организаторы.
Они пояснили, что взрослому мужчине весом 80 кг понадобится выпить примерно пол-литра водки, чтобы полностью соответствовать условиям конкурса. Недостаточно пьяных водителей члены жюри будут дисквалифицировать.
«После возлияний участникам соревнований нужно будет преодолеть максимально возможное расстояние по территории города Москва, включая МКАД», — рассказали нашему изданию в оргкомитете конкурса.
По словам собеседника агентства, согласно правилам соревнования, пьяным водителям нельзя попадаться сотрудникам ГИБДД. Кроме того, им запрещено сбивать на полной скорости пешеходов. Участник, замеченный в таких видах нарушений, получит штрафные баллы.
«Во время конкурсных гонок разрешено немного задевать фонарные столбы, — отметили члены жюри конкурса. — Также позволено наносить незначительный ущерб (не более чем 2-3 царапины) стенам зданий, транспортным средствам и прочим участникам дорожного движения».
Старт конкурса намечен на 18 часов этой пятницы, окончание в 2 часа ночи. Трех победителей, проехавших за это время наибольшее расстояние по территории столицы, ожидают денежные призы и подарки от спонсоров.
http://smixer.ru/news/a-263.html
Екатерина=)

Сообщение Екатерина=) »

x_d9f92372.jpg
wel27
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD CVT SE

Сообщение wel27 »

Велика Россия!
А машину поставить некуда...
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Еду сегодня по улице,разумеется на Джуке, ни кого не трогаю.Резко так обогнала меня машинка, неизвестной мне марки.Только хотела разозлиться,а на заднем стекле написано :"Я ЖЕНАТ."
Блин. А я в принципе ни на что и не претендую. :P
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

moroz писал(а):
Екатерина=) писал(а):
x_d9f92372.jpg
До сих пор голову ломаю :idea: :idea: :idea: :?: :?: :?:
ага! такая же фигня... :roll:
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

мальта писал(а):
moroz писал(а): До сих пор голову ломаю :idea: :idea: :idea: :?: :?: :?:
ага! такая же фигня... :roll:
остался должен 120р (70другу+50подр), (30 уже отдал) всего был должен 150.
из оставшегося долга 20р- шоколадки+100р потерял.
НЕ ПЛЮС 2шоколадки, а РАВНО, те. 50+70=20+100
Ляйсан

Сообщение Ляйсан »

Эту смешную историю из жизни мне рассказала одна знакомая. У знакомой есть подруга, мама которой ни разу в жизни не вызывала такси! И вот, в один прекрасный день приперло…

Набирает мама подруги заветный номер, заказывает машину, девочка-оператор обещает перезвонить, когда подъедет машина. Минут через 20 раздается звонок – это девочка-оператор перезвонила и сообщила:

- Ваше такси у подъезда, Ауди – голубой металлик.

Мама подруги знакомой спускается, видит машину, немного мнется, потом, обходит машину кругом раза 3 – 4, но так в неё и не садится. Водитель же, понимая, что это его клиентка, открывает дверь и интересуется :

- Это вы такси заказывали?

Услышав это, мама подруги восклицает:

- Аааа! Так это вы ГОЛУБОЙ ВИТАЛИК?

Таксист, краснея и, видимо, мысленно поклявшись найти новую работу, открывает дверь, говорит «садитесь» и молча увозит маму подруги знакомой в Подмосковную даль…
Bordi
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение Bordi »

10.jpg
10.jpg (23.22 КБ) 3115 просмотров
Отдал другу: 30+70 = 100
Отдал подруге 50 (70+30+50 = 150)
У МЕНЯ 2 шоколадки = 20
всего (70+30)+(50)+20= 150

просто кривопутанная формулировка?

или я чего-то не понял...
Bordi
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение Bordi »

2-treugolnika.jpg
это реально непонятно...
мальта

Сообщение мальта »

Бежит заяц лесом и спотыкается об змею, ползущую через лесную тропинку. Заяц останавливается, садится на землю и скромно говорит:
- Извините, пожалуйста, что я вас не заметил, ведь я слепой с рождения, и родителей у меня нет, так что я даже толком не знаю, кто я такой.
Змея отвечает:
- Ты не представляешь, как мы с тобой похожи! Я тоже сирота, ничего не вижу, и не знаю, кто я. Но если хочешь, я могу осторожно тебя ощупать, и точно определить, кто ты.
Заяц соглашается, и змея осторожно и нежно ощупывает все его тело, потом говорит:
- Ты такой пушистый и мягкий, на голове у тебя растут длинные ушки, а над анальным отверстием – маленький пушистый хвостик. Мне кажется, ты обычный заяц.
Заяц отвечает:
- Да, спасибо тебе огромное, я давно сам это подозревал. Теперь давай я тебе помогу.
Он ощупывает рептилию с ног до головы, делает задумчивое лицо и неуверенно говорит:
- У тебя тело такое длинное и скользкое, у тебя нет ни рук, ни ног. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц, зато есть длинный язык. Мне сдается… ты руководитель среднего звена, или даже может быть кто-то из высшего менеджмента, да?
Nigilist
Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
Контактная информация:

Сообщение Nigilist »

Отличная альтернатива кенгурятнику.

Заправляется пивом, после чего активно уничтожает все попадающиеся на пути препятствия. :))

Изображение
oleg samara
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5MT SE

Сообщение oleg samara »

это реально непонятно...
С загадкой про разноцветные фигуры заморочился до того, что нарисовал эту красоту в автокаде и опытным путем все же нашел ответ. Все дело в том, что длинные стороны красного и зеленого треугольников не являются одной линией, а образуют угол около 179 гр. (на первой картинке вершиной вниз, а на втрой - вверх). Площадь четырехугольника, образованного этими углами, равна площади пустого квадрата. А по поводу предыдущей загадки про деньги и шоколадки можно попробовать посчитать тоже самое с одной и с тремя шоколадками.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

мальта,
:lol: работа доконала?
мальта

Сообщение мальта »

AL11 писал(а):мальта,
:lol: работа доконала?