Хотел у ОД поставить сигнализацию с автозапуском. Предложили эти две. Спросил в чем разница - ответили что в дальности связи. У первой 1500м у второй 2000м. Почитал на оф. сайте. Там нашел еще у 7 возможность управлять вторым автомобилем и будильник.
Как вы считаете есть ли в 7 какие-то очень нужные функции которых нет в 5?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чем отличаются сигнализации SCHER-KHAN 5 и SCHER-KHAN 7
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Чем отличаются сигнализации SCHER-KHAN 5 и SCHER-KHAN 7
Doomer писал(а):Хотел у ОД поставить сигнализацию с автозапуском. Предложили эти две. Спросил в чем разница - ответили что в дальности связи. У первой 1500м у второй 2000м. Почитал на оф. сайте. Там нашел еще у 7 возможность управлять вторым автомобилем и будильник.
Здравствуйте! Если сравнить 5 и 7, принципиальной разницы нет, только пара функций и цена. Себе заказал 5.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
как мне объяснили-5 для механики более оптимизирована,7 соответственно для акпп
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
раз уж про SCER-KHAN заговорили, может кто знает про 9 версию, пойдет ли на механику?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Странно... мне мой манагер советовал ставить седьмой ( у меня механика ) так как разница в цене не критичная, но у седьмого, по его словам, лучше крипто устойчивость. Про механику/автомат ни слова...Дамир » 09 окт 2011, 18:03
как мне объяснили-5 для механики более оптимизирована,7 соответственно для акпп
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
видимо сколько манагеров столько и мнений!у меня всё работает,а в недра лезть нет желания!
У меня Scher-Khan 5, очень доволен. Джук на варике.
-
- Мой автомобиль: Juke
Если не секрет, цена 5 и 7 с установкой и без подскажите.Doomer писал(а):Хотел у ОД поставить сигнализацию с автозапуском. Предложили эти две. Спросил в чем разница - ответили что в дальности связи. У первой 1500м у второй 2000м. Почитал на оф. сайте. Там нашел еще у 7 возможность управлять вторым автомобилем и будильник.