(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 6

Допы и замена света
Закрыто
Liber

Re: Фары

Сообщение Liber »

snake99 писал(а):
Liber писал(а):Я поставил это http://www.avto-lampa.ru/pos-24 в качестве противотуманок и заодно в качестве ходовых. Дешево и сердито. Ю.Корея, не Китай. У них же взял и светодиодные лампы в габаритки. Всё 5000К. Стало светить намного качественней. Дорогу видно ощутимо лучше. Ну и внешний вид на высоте, хотя это всё на любителя.
А чего то я габаритки у них на сайте не могу найти.. Кстати а нам какие нужны - обычные безцокольные?

Да, на сайте и тогда их не было, но в наличии были, немного не такие, как на фото выше. Кстати, светят достаточно ярко.
дырка от бублика
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +

Сообщение дырка от бублика »

НИкто габариты дырок так и не скажет?
snake99
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

Liber писал(а):Да, на сайте и тогда их не было, но в наличии были, немного не такие, как на фото выше. Кстати, светят достаточно ярко.
Угу.. спасибо! Заказал.
При звонке манагера сказал что нужны еще габарики. Сегодня же и привезут.
На выхах поставлю, сфоткаю, отпишусь
дырка от бублика

А где можно глянуть какие типы ламп идут на жука? В инструкции только мощности, а надо ещё цоколь.
snake99
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

дырка от бублика писал(а):А где можно глянуть какие типы ламп идут на жука? В инструкции только мощности, а надо ещё цоколь.
цоколь H4
Руководство, стр 8-25
дырка от бублика

snake99 писал(а):
дырка от бублика писал(а):А где можно глянуть какие типы ламп идут на жука? В инструкции только мощности, а надо ещё цоколь.
цоколь H4
Руководство, стр 8-25
Вот эти как раз меня и не интересуют. Салонные, в багажнике, с стопарях и противотуманках :)
snake99
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

Поставил в габаритки sho-me alpha 25
Изображение
красота ))))
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Проблемно ставить или ничего сложного? Светят ярко, белым светом или желтым? Я так понимаю это в передние габариты? Подскажи какой там цоколь нужен? Сколько стоил комплект из 2-х штук? Заранее спасибо!
snake99
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

Париман писал(а):Проблемно ставить или ничего сложного? Светят ярко, белым светом или желтым? Я так понимаю это в передние габариты? Подскажи какой там цоколь нужен? Сколько стоил комплект из 2-х штук? Заранее спасибо!
Ставить 20-30 сек, :D повернуть патрон по часовой стрелке, вытащить из отражателя, вытащить габаритку, вставить диод (если не работает - вставить наоборот.. для диодов важна полярность), вставить патрон в отражатель повернуть против часовой

Светят нормально, голубовато-белым.. диоды отражаются в отражателях - выглядит супер. Цоколь не нужен (в смысле нужны безцокольные :D )
Стоили 710 р.

PS Курьер посоветовал в след. раз смотреть на адрес, оказалось они находятся на соседней улице, а с меня за доставку взяли 200 р ))))

PPS Постарался сфоткать:
Изображение
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

...нифига не видно :(
snake99
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

AL11 писал(а):...нифига не видно :(
Знаю :(
Но как сфоткать фары по нормальному если они (фары же) дают засветку?
Попробую вечером
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

snake99, лучше на встречу приезжай, там без фотика посмотрим вживую.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Re: Фары Ксенон...

Сообщение 1806 »

вот продают кучу разных фирменных билинз http://www.galogenu.net/hid_lens.html, это самый качественный свет, подъехать бы к ним и подобрать что жуку больше всего подойдет... надо резать отражатель и как то крепить линзу
на нашей фаре есть не полностью готовый крепеж для блоков http://www.galogenu.net/hid_ballast_matsu.html
или ставить билинзы Morimoto Mini D2S http://linza55.ru/Morimoto.html отражатель резать не надо, лампу настоящую D2S Philips 85122+ можно поставить
или обычный китай ставить...
Последний раз редактировалось 1806 27 сен 2011, 06:15, всего редактировалось 1 раз.
SiD
Мой автомобиль: LC 200 V8
Контактная информация:

Сообщение SiD »

Я собираюсь сделать мигающую заднюю противотуманку :mrgreen: как на Ф1 :mrgreen:
Друг уже заказал блок управления вкл/выкл :) Когда замутим, выложу видео))
1806

Сообщение 1806 »

http://www.drive2.ru/users/kusch/blog/2 ... 152060831/ вот пример установки...
общался с ними сегодня http://www.galogenu.net, что необходимо для установки в Nissan Juke:
1. Биксеноновые модули Koito G 3" 5000руб/пара
2. Блоки розжига Matsushita 5000руб/пара (они штатно там устанавливаются, есть место под блок)
3. Разъемы питания для блоков Matsushita в подарок
4. Лампы ксеноновые Philips 85122+ 2500руб/пара
5. Бленды - 1500руб/пара
6. Резинки 1 - 500руб/пара
7. Биксеноновая проводка 600руб
8. Герметик 1,5м 1000руб (старый герметик в этих фарах использовать нельзя, его надо удалить)-входит в стоимость установки
ИТОГО: 17100руб + установка 5тр, в МСК комплект с установкой в 20тр выходит...
Последний раз редактировалось 1806 27 сен 2011, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

тоже хочу ксенон, но как минимум линзованный, пусть даже и без автокорректора.

но категорически не нравится вариант крепления линзы к отражателю, по двум причинам:

1. Снять защитное стекло, а потом его гирметично вклеить не так просто, не говоря уже о том. чтобы сохранить эту гермитичность более 1 года

2. Не знаю как в Джуке, но обычно отражатель сделан из тонкого и хрупкого материала, даже 3-4 шпильки может со временем вырвать от тряски и вибраций, т.к. линзованный блок не такой уж и легкий

Хотя признаю, что установка с драйв2 достаточно хороша для "колхозного" ксенона, правда ТО легально с ней не пройти.
1806

Сообщение 1806 »

Juke_RS,
без съема стекла к нам в фару не залезть, заклеивают вроде нормально нынче
билинза оригинал весит 1кг, мне мастера говорили что еще как то приклеивают

насчет ТО еще вопрос, нынче наклейки еще делают, типа родной ксенон стоит, корректор есть, омыватель есть, внутри все аккуратно и закрыто...
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

Наклейки на фару типа заводской ксенон и есть автокорректор не прокатят. Мне друг на Subaru Outback показывал как работает автокорректор. Как только машина заводится и включаются фары тут же автокорректор начинает настраиваться и видно как луч света от фар движется по дороге. Так, что наклейки не прокатят :(

Хотя сам думаю об установке биксеноновых линз для JUKE. Пускай это будет "колхоз", но за то в тёмное время суток на загородных трассах будет очень комфортно передвигаться. После того как куплю жене JUKE пройду тех.осмотр, а потом уже можно будет и биксенон поставить. А за 3 года многое может поменяться!
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

На фото с драйв2 видно, что нет "галки" от света фар на стене, поэтому на ГТО даже маркировку и автокорректор смотреть не будут.
Fake
Мой автомобиль: Alfaromeo 156 2.0 T.Spark

Сообщение Fake »

Juke_RS писал(а):На фото с драйв2 видно, что нет "галки" от света фар на стене, поэтому на ГТО даже маркировку и автокорректор смотреть не будут.
А как должна выглядеть галка вы вкурсе?? там именно такая галка какая и мжет быть на биксеноновых линзах, это на ПТФ она вот такая ____/ а на ближнем у ксенона она вот такая
........._______ ......................,..........__
_____/ а на дальнем такая __________/ \__________ (надеюсь понятно нарисовал)
Закрыто