До вчерашнего дня не верилось, что это когда-нибудь случится! И дело не в том, что очень долго ждала, нет, тут многие в 5 раз дольше меня мучаются в ожиданиях! А дело в том, что не верилось, что нужно расставаться со своей любимой Mazda 3!Мысль об этом была невыносима! Оттягивала с поиском покупателей до последнего момента! Если бы не Juчёк, то сомневаюсь, что я вообще поменяла бы свои автомобильные пристрастия!
Джука увидела первый раз в Израиле, куда мы отправились с семьей в отпуск!
И вот, спустя какое-то время, я увидела его в Москве, выруливающего на Звенигородку!!!!
И тут, после этой встречи на Звенигородке, мое сердце дрогнуло и я стала искать информацию о Juчке. С каждой прочитанной строчкой, с каждой новой картинкой я начала понимать, что в принципе, если и менять машину, то только на эту! В общем- я сдалась!!!А после похода в салон- просто пропала!
И вот, в этот вторник, спустя 3 недели после того, как я разместила объявление о продаже своей ласточки, позвонили покупатели. Приехали, посмотрели и сказали, что завтра забирают!
Нахожу в себе силы, вдох...." Аллё! Да, я...Что? Машина в салоне уже?
И вот, сегодня пятница, а у меня на руках платежки, договор с банком, каска, панамка, пара первых фотографий с Жукастиком и последние силы на мою терпелку, которая заныкалась и не подает признаков жизни, как бы я не взывала к ее совести!
В понедельник еду забирать своего Белого Жукастика SE+ Sport (2WD-МКП)!
.....Продолжение следует....