Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 8
Re: Мальта и Стич. автороман. Приехаааал!!!
ес - ес-ес-ес!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приехал! приехал!!! приехал!!!!
Только что муж позвонил - сообщил радостную новость - машина в салоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Менеджер спросил у него по телефону - во сколько приедете оформлять?
Муж говорит - нууу, наверно завтра ... ( есть на то внутренние причины - покупатели корсы еще не перечислили деньги).
Менеджер - как завтра???? ваша супруга нас уже просто заизносиловала , ивините за подробности, звонками, и вы приедете завтра? мы думали - вы уже тут через 15 минут будете...
Мозговой штурм - срочно разрабатывам план Б - по внесению недостающей суммы побыстрее.
(ждать до вторника - когда внесут деньги наши покупатели - моченьки моей нет )
приехал! приехал!!! приехал!!!!
Только что муж позвонил - сообщил радостную новость - машина в салоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Менеджер спросил у него по телефону - во сколько приедете оформлять?
Муж говорит - нууу, наверно завтра ... ( есть на то внутренние причины - покупатели корсы еще не перечислили деньги).
Менеджер - как завтра???? ваша супруга нас уже просто заизносиловала , ивините за подробности, звонками, и вы приедете завтра? мы думали - вы уже тут через 15 минут будете...
Мозговой штурм - срочно разрабатывам план Б - по внесению недостающей суммы побыстрее.
(ждать до вторника - когда внесут деньги наши покупатели - моченьки моей нет )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Мальта и Стич. автороман
я буду первой поздравившей вас! Удачно вам решить финансовый вопрос!
спасибо, Юля!!!zabalyuchik писал(а):я буду первой поздравившей вас! Удачно вам решить финансовый вопрос!
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
я вторым буду!не теряйте голову,всё будет хорошо!рад за вас!
Re: Мальта и Стич. автороман. Приехааал!!!
я буду третей
Поздравляю!!! Удачи на дороге!!!
Поздравляю!!! Удачи на дороге!!!
спасибо!!!!
блин на работе работу ваще не могу работать! взрыф мозга!
блин на работе работу ваще не могу работать! взрыф мозга!
-
- Мой автомобиль: Жду Juke SE+ Sport
Мальта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И понимаю твой взрыв мозга! Сама такая же сижу! Вчера все оплатила и подписала В понедельник забираю своего Жукастика! Видимо, они у нас с тобой и впрямь телеграммы вместе посылали из Питера
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
в нашем полку прибыло! поздравляю!
точно точно, Аленка!Аленка писал(а):Мальта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И понимаю твой взрыв мозга! Сама такая же сижу! Вчера все оплатила и подписала В понедельник забираю своего Жукастика! Видимо, они у нас с тобой и впрямь телеграммы вместе посылали из Питера
привет Жукастику!
Спасибо, Андрей!!!100pizzod писал(а):в нашем полку прибыло! поздравляю!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
Поздравляю, надеюсь с появлением музы литературный талант получит мощный импульс))
Спасибо Lurd . Надеюсь что машина меня не разочарует, а я не разочарую своих читателей ...Lurd писал(а):Поздравляю, надеюсь с появлением музы литературный талант получит мощный импульс))
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Мальта,мы верим в тебя!
-
- Мой автомобиль: Juke
Привет, а я наверно сегодня видел вашу машинку, сегодня и наша приехала, ездили с женой смотреть, приехал сегодня автовоз с 7 джуками, позвонили в 10 утра штуки четыре белые, наша тоже белая, птс в понедельник или вторник, так что ждемс.
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Ееееее!!!!!!
здорово-поздравляю! Мы тут местные жуководы решили на следующей неделе встретится. Вы с нами, андрей?TTeshnik писал(а):Привет, а я наверно сегодня видел вашу машинку, сегодня и наша приехала, ездили с женой смотреть, приехал сегодня автовоз с 7 джуками, позвонили в 10 утра штуки четыре белые, наша тоже белая, птс в понедельник или вторник, так что ждемс.
Дааааааааа! В Тулу приедешь?Ferita писал(а):Ееееее!!!!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
мальта, поздравления опосля...
-
- Мой автомобиль: Juke
Очень хотелось бы, когда планируете?мальта писал(а):здорово-поздравляю! Мы тут местные жуководы решили на следующей неделе встретится. Вы с нами, андрей?TTeshnik писал(а):Привет, а я наверно сегодня видел вашу машинку, сегодня и наша приехала, ездили с женой смотреть, приехал сегодня автовоз с 7 джуками, позвонили в 10 утра штуки четыре белые, наша тоже белая, птс в понедельник или вторник, так что ждемс.
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
уэлкамTTeshnik писал(а):Очень хотелось бы, когда планируете?мальта писал(а): здорово-поздравляю! Мы тут местные жуководы решили на следующей неделе встретится. Вы с нами, андрей?
http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=1041&start=60