У меня так и получилось,поэтому щас лихорадочно работаюvoid писал(а):перекидывают комплектации с вариаторомДмитрий писал(а):А сколько ждал и какую комплектацию ?
А то думаю надо начинать шуметь , так как по слухам на форуме всех ждунов в ноябре перекинули на январь! Может это и не так?
а наши механики едут вроде по плану, если не быстрее оного
вот боюсь, что машина раньше придет и денег на сигнализацию, каску и всякие коврики и защиты не хватит
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тверь - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Тверь
-
Всем привет!!! ещё не "хапнул".. просто перекатили моего Жучка!огуревич писал(а):был сегодня,отвез бабки,белого уже ктото себе хапнул,рад за обладателя
Давно читаю форум, но комментировать пока нечего, будет авто - буду рассказывать...
А пока вопрос автору " огуревич » 09 окт 2011, 18:12 :11 забераю, уже застраховал,осага 2800,каска 35000", т.к. тоже в РЕСО планирую страховать, КАК ТАКИЕ ЦИФРЫ получить ???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
kirill.twr@jukovod писал(а):Всем привет!!! ещё не "хапнул".. просто перекатили моего Жучка!огуревич писал(а):был сегодня,отвез бабки,белого уже ктото себе хапнул,рад за обладателя
Давно читаю форум, но комментировать пока нечего, будет авто - буду рассказывать...
А пока вопрос автору " огуревич » 09 окт 2011, 18:12 :11 забераю, уже застраховал,осага 2800,каска 35000", т.к. тоже в РЕСО планирую страховать, КАК ТАКИЕ ЦИФРЫ получить ???
Не имей сто рублей а имей сто друзей, 790326 Лёвин Алексей Анатольевич оч грамотный спец
-
Оооооооооооо, движуха пошла в Твери , глядишь и мой срок придвинется
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
ну по ходу на одном автовозе придут...можно будет и обмыть совместноДмитрий писал(а):И у меня 70! Забирать примерно в одно время будем!void писал(а):ну вот и у меня статус 70 правда мне ни разу не звонили, сам интереса ради позвонил
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
не думал, что exist.ru - такая тухлятина
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=1179
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=1179