О, 100pizzod, ПАСИБ Большой! очень пригодится!100pizzod писал(а):можно и на следующей неделе)
мальта, чтобы быстро зарегистрировать жука советую подать онлайн заявку на сайте нашего гибдд ( http://71.gibdd.ru/online-services/ ), я так номера получил за 20 минут, регистрировался на октябрьской 318, за ниссаном (хотя сам из мясново, а работа в скуратово ). на регистрацию вызывают по матюгальнику, очень удобно, чтобы не толкаться в общей очереди
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тульские пряники - объединяйтесь! - Страница 3
Re: Тульские пряники - объединяйтесь!
Accent - шустрик и Джук шустрик. На этом сходство заканчивается. Кстати, Джук не моя машина, на Джуке жена катается - я так по выходным погонять беру. У меня Танюша (Ниссан Теана) со всеми плюсами и минусами.JeT писал(а):чудеса, но акцент тоже моя бывшая машина)))неужели между ним и жуком есть что-то общее, что привлекает их владельцев))))))))))ржунимагуbii83 писал(а): На Коракозова вроде есть приличный сервис по установке сиг. Я там на Accent в свое время сигналку ставил - все нормально было.
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
значит на следующей!
Слушайте ребят, с местом только как -то пока идеи в голову никакие не приходят...
Там где бываю - Фрау Марта, Стейк Хаус, Советский спорт - очень не густо с парковкой - ибо центр города.
в Коммуналке говорят - стало плохо.
в Респекте и Берлине классно конечно - но дороговато наверно будет для регулярных поседелок
нет никаких идей?
Там где бываю - Фрау Марта, Стейк Хаус, Советский спорт - очень не густо с парковкой - ибо центр города.
в Коммуналке говорят - стало плохо.
в Респекте и Берлине классно конечно - но дороговато наверно будет для регулярных поседелок
нет никаких идей?
Могу порекомендовать одно местечко - без пафоса (т.е. вообще без пафоса), но оч. хорошие цены и вкусно. Также обеспечу скидку 10%. Кафе Тет-а-Тет на шухова 28. Кроме того, заведение не людное - рядом есть, где припарковать своих коней. Если интересно, пишите мне - я порешаю со скидкой.)))
-
1001ночь на революции ,на мой взгляд не дурно!
мммм...ни где из этого списка не была
но про оба слышала неплохие отзывы
вот еще это вариант - Кафе "Диван" на втором этаже Лакмина.
http://www.cafe-divan.ru/
развязка там удобная в центре города, парковка бооольшая .
по ценнику как там не знаю...
но про оба слышала неплохие отзывы
вот еще это вариант - Кафе "Диван" на втором этаже Лакмина.
http://www.cafe-divan.ru/
развязка там удобная в центре города, парковка бооольшая .
по ценнику как там не знаю...
-
будем посмотреть!давайте начало положим,а дальше как решим!
-
судя по количесту участников,нам и парковка большая не нужна!
ну, пока да.
ну что, попробуем по твоей рекомендации , Дамир, в 1001 ночь на след. неделе?
ну что, попробуем по твоей рекомендации , Дамир, в 1001 ночь на след. неделе?
-
приятная обстановка,не плохая кухня,живая музыка!думаю не пожалеете!
-
на этой неделе сам не смогу,только вчера на работу приехал!
да, следующая неделя вроде бы всех пока устраивает.
-
время ещё есть и не мало!жуков не на неделю берём,а значит и возможность собрать всех желающих будет!
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
можно и в диван, и в 1001 ночь и в тет-а-тет попробовать))
а в районе ТЦ утюг ничего нету? вот там парковка добротная и по вечерам машин мало) хотя там место частенько стрит-сракеры оккупируют)
а в районе ТЦ утюг ничего нету? вот там парковка добротная и по вечерам машин мало) хотя там место частенько стрит-сракеры оккупируют)
-
определимся с количеством,а там проголосуем в четверг
Если вдруг в тет-а-тет собиретесь - дайте три зеленых свистка вверх шоб я дисконт сорганизовать успел.
Возле ТЦ "Утюг" есть " Советская Чебуречная" - что -то такое. кстати - вполне вкусная еда - ну знаете традиционные - советские салаты - оливье, венегреты, русская красавица и п.р., очень вкусные чебуреки готовят, и антураж - а-ля Советский Союз - знамена, газеты тех времен и пр. Кстати - достаточно прикольно.100pizzod писал(а):можно и в диван, и в 1001 ночь и в тет-а-тет попробовать))
-
Погода сегодня чудесная!хоть по гребы да ягоды собирайся!К стати говоря баня есть хорошая(но это я так,лирика)