Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тульские пряники - объединяйтесь! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Тульские пряники - объединяйтесь!
добро пожаловать JET
JeT, привет! в какой комплектации ждешь?
Черный SE (117) на ручке))
Раньше - раза два в месяц. Теперь реже(((мальта писал(а):bii83, а ты часто в родном городе бываешь?
Вопрос такой же, где учился (ежели на родных просторах Тулы и Тульской области)!JeT писал(а):Я вот тоже "тульчанин"!!! Вот получу своего в конце октября, можно даже злобную банду сколотить)))
Кстати, раз появилась такая замечательная региональная темка, может кто-нибудь посоветовать нормальные сервисы в пряничной столицы на установку сигнализации, решетки в бампер и изготовления чехлов на сидения?
Учился в политехе на политолога)) год выпуска 2010bii83 писал(а):Вопрос такой же, где учился (ежели на родных просторах Тулы и Тульской области)!JeT писал(а):Я вот тоже "тульчанин"!!! Вот получу своего в конце октября, можно даже злобную банду сколотить)))
-
решотку ставил сам,сигналку в дженсере,майки брал в автомагазине!а так всё что надо могу узнать(знакомые есть в этой отросли)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
у меня мамы из Тулы, вся родня там, так что я частенько бываю у вас
-
в один из приездов дайте знать!
На Коракозова вроде есть приличный сервис по установке сиг. Я там на Accent в свое время сигналку ставил - все нормально было.JeT писал(а):Кстати, раз появилась такая замечательная региональная темка, может кто-нибудь посоветовать нормальные сервисы в пряничной столицы на установку сигнализации, решетки в бампер и изготовления чехлов на сидения?
Дамир, а защиту картера ставил?
привет! нам тебя как раз не хватало!100pizzod писал(а):я тут!
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
привет
я собственно за то, чтобы собраться где-нибудь, где много стояночного места, а там уже и решить что, где и куда)
я собственно за то, чтобы собраться где-нибудь, где много стояночного места, а там уже и решить что, где и куда)
-
100pizzod привет!защиту картера я в москве ставил,по клубной наводке и с небольшой скидкой!
чудеса, но акцент тоже моя бывшая машина)))неужели между ним и жуком есть что-то общее, что привлекает их владельцев))))))))))ржунимагуbii83 писал(а):На Коракозова вроде есть приличный сервис по установке сиг. Я там на Accent в свое время сигналку ставил - все нормально было.JeT писал(а):Кстати, раз появилась такая замечательная региональная темка, может кто-нибудь посоветовать нормальные сервисы в пряничной столицы на установку сигнализации, решетки в бампер и изготовления чехлов на сидения?
-
- Контактная информация:
Дамир, привет!)
ну что, Тульские пряники, будем сегодня собираться?) если в 7 часов, то я бы заскочил на пол часика) в 20.33 надо быть в серпухове))
ну что, Тульские пряники, будем сегодня собираться?) если в 7 часов, то я бы заскочил на пол часика) в 20.33 надо быть в серпухове))
Ребят, я на этой неделе наверно не смогу - гости плотно аккупировали квартиру до воскресенья
давайте - может на следующей - тут за недельку с местом определимся...
я может (т-т-т) уже и Джука на следующей неделе оформлю!
давайте - может на следующей - тут за недельку с местом определимся...
я может (т-т-т) уже и Джука на следующей неделе оформлю!
-
- Контактная информация:
можно и на следующей неделе)
мальта, чтобы быстро зарегистрировать жука советую подать онлайн заявку на сайте нашего гибдд ( http://71.gibdd.ru/online-services/ ), я так номера получил за 20 минут, регистрировался на октябрьской 318, за ниссаном (хотя сам из мясново, а работа в скуратово ). на регистрацию вызывают по матюгальнику, очень удобно, чтобы не толкаться в общей очереди
мальта, чтобы быстро зарегистрировать жука советую подать онлайн заявку на сайте нашего гибдд ( http://71.gibdd.ru/online-services/ ), я так номера получил за 20 минут, регистрировался на октябрьской 318, за ниссаном (хотя сам из мясново, а работа в скуратово ). на регистрацию вызывают по матюгальнику, очень удобно, чтобы не толкаться в общей очереди