Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Американский JUKE
-
- Мой автомобиль: Nissan X-Trail / Nissan Juke
Американский JUKE
Сконфигурировал на nissan usa своего Джука, и понял , что американцам как всегда все достается дешевле и легче.
В рублях, вместо 1,065, даже по сегодняшнему скакнувшему курсу получается максимум 830 т.руб.
И автокредиты там далеко не под 12%.....
Сравните сами:
http://www.nissanusa.com/buildyournissa ... 3414340397
В рублях, вместо 1,065, даже по сегодняшнему скакнувшему курсу получается максимум 830 т.руб.
И автокредиты там далеко не под 12%.....
Сравните сами:
http://www.nissanusa.com/buildyournissa ... 3414340397
-
- Мой автомобиль: Ford Kuga AT 2.5T
Re: Американский JUKE
...ну,что сказать-:"Родину не выбирают..."
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Растоможка у нас дорогая.
Так бы и у нас джук мог стоить тысяч на 200 дешевле, но наше правительство желает инвестиций импортных и стремится заставить всех производителей открывать в России свои заводы, так что в ближайшее время пошлины не снизятся.
Так бы и у нас джук мог стоить тысяч на 200 дешевле, но наше правительство желает инвестиций импортных и стремится заставить всех производителей открывать в России свои заводы, так что в ближайшее время пошлины не снизятся.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
думал привезти Juke цвета "изолента", но с недорогими новыми авто связываться не хотят...
830+доставка в рф+790*0,3(минимум 0.3) и получается дороже+куча потерянного времени+у ниссана разве международная гарантия?
вообще у нас проблема не с растаможкой, а с заградительными пошлинами-налогами...в сша машины дешевле в 2 раза, но у них право на владение машиной прописано чуть ли не в конституции...у нас же автотаз который все никак не загнется((((
ну и самое шикарное, что есть в нашей "любой" родине это право экстерриториальности(или как-то так называется)
вообще у нас проблема не с растаможкой, а с заградительными пошлинами-налогами...в сша машины дешевле в 2 раза, но у них право на владение машиной прописано чуть ли не в конституции...у нас же автотаз который все никак не загнется((((
ну и самое шикарное, что есть в нашей "любой" родине это право экстерриториальности(или как-то так называется)
-
- Мой автомобиль: Nissan
А разве нет? Многие из Питерских ТО делают в Финке, знакомый на Кашкае ездил в Германию, там делал диагностику.VoldJin писал(а):+у ниссана разве международная гарантия?
я не знаю, потому и спросил)
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
мда...столько затрат после экономии...не вижу выгоды.Барма писал(а):А разве нет? Многие из Питерских ТО делают в Финке, знакомый на Кашкае ездил в Германию, там делал диагностику.VoldJin писал(а):+у ниссана разве международная гарантия?
я придерживаюсь правилу "плачУ за комфорт и спокойствие". самое мерзкое в жизни - это геморрой всяческий. это сколько надо времени и денег что б какого-то там кашкая к немцам на то отогнать. кашмар. бред.
-
Почитайте отзывы о ниссановских сервисах...мда...столько затрат после экономии...не вижу выгоды.
я придерживаюсь правилу "плачУ за комфорт и спокойствие". самое мерзкое в жизни - это геморрой всяческий. это сколько надо времени и денег что б какого-то там кашкая к немцам на то отогнать. кашмар. бред.
Половину работ не делают, половину деталей не меняют, встречал даже случаи, когда масло не меняли!!!
Как минимум, спокойствия в таких условиях не обрести, либо нужно стоять у них над душой, тогда теряется комфорт.
Я и сам планирую совместить следующую поездку в финляндию с ТО там
ничего сложного нет...процентов 20 питера регулярно бывает в финке...заехать на то там не проблема...наши криворуки даже колеса правильно накачать не в состоянии..Ferita писал(а):мда...столько затрат после экономии...не вижу выгоды.
-
- Мой автомобиль: Nissan
Что-то вы мои сообщения слишком близко воспринимаете или мне это показалось?Ferita писал(а): мда...столько затрат после экономии...не вижу выгоды.
А если посмотреть с другой стороны, ситуации разные бывают? Путешествие по Европе на машине, вдруг у вас появился стук в колесе, вы так и будите ездить или заедите к дилеру? Или вдруг пробег для очередного То наступит за пределами нашей прекрасной Родины.
Питерские друзья часто ездят в Финку на выходные, им надоело бодаться с российскими дилерами и они проходят То в Финляндии, экономии возможно и нет, но нервы дороже и качество обслуживания лучше.
-
- Мой автомобиль: Nissan X-Trail / Nissan Juke
интересно, какие цены на ТО у европейских/американских дилеров?
езжу на различных Ниссанах оч. давно.
За последние 10 лет у нас все подорожало раза в четыре...
ну а кризис кадров у нас во всех областях.
езжу на различных Ниссанах оч. давно.
За последние 10 лет у нас все подорожало раза в четыре...
ну а кризис кадров у нас во всех областях.
-
Смотрел в августе, получалось ТО1 в финляндии около 12 тыс в сервисе, где есть рускоговорящие сотрудникиanox писал(а):интересно, какие цены на ТО у европейских/американских дилеров?