axenova писал(а):О БОЖЕ!! жду мужа, он поехал забирать мою букашечку, уже званил из нее и связь проверял... УРАААААААААААААА!!!!
Winter, я с тобой)))))))
ПОздравляю))))!!! я помоем обзвонила всех))))))))))))))
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
axenova писал(а):О БОЖЕ!! жду мужа, он поехал забирать мою букашечку, уже званил из нее и связь проверял... УРАААААААААААААА!!!!
Winter, я с тобой)))))))
Спасибо))) ппробую))))!Milka писал(а):поздравляю)))axenova писал(а):О БОЖЕ!! жду мужа, он поехал забирать мою букашечку,
ждем всех новоиспеченных джуководов на встрече!
асибо)))мальта писал(а):Урааааааааааааа девчонки! Держу за вас кулачки!!!!!!!
Серый механика SE+natal_ka писал(а):Когда едете? какой везут?))evgen111 писал(а):А я еду в москву за своим жуком, позвонил сказали как раз есть на подходе как раз такой . А у нас все еще квоты только ждут
ну, все таки подарочек пришел! Поздравляю! !!!!!!!!!!!!?ээхэит-марллрп ( сори 6 махито дает о себе знатьАленка писал(а):Ой! Кажется все!Что-то я сама себе не верю, что мое ждунство подходит к завершению!
Жукастик в салоне!
Какие сегодня смешанные чувства у меня!Сегодня продала свою Маздочку -грустно,жалко, тоскливо ужасно!
И сегодня же вечером увидела ЕГО-пыльного,всего запакованного в целлофан- такого долгожданного и желанного!
Как полагается сразу же первое фото
.Значит, пора и мне перебираться и открывать свой бортовой журнал!
Вот только отпустит немножко, а то что-то очень сразу все круто и в один момент сложилось!
ну так там стандартный набор. либо ручка, либо турба ЦВТ. :\ за более чем лямsnake99 писал(а):Ни в коем случае не реклама, но я своего нашел здесь из наличия
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/in ... 4=6&sub4=1
Может кому то из ждунов поможет.. Информация актуальная
и всё же...когда обещают?)) комлектация у на с вами одинаковая..может и прийдут вместе?))evgen111 писал(а):Серый механика SE+natal_ka писал(а): Когда едете? какой везут?))
snake99 писал(а):Ни в коем случае не реклама, но я своего нашел здесь из наличия
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/in ... 4=6&sub4=1
Может кому то из ждунов поможет.. Информация актуальная
Тебе сегодня полагается этот вот "ээхэит-марллрп"мальта писал(а):ну, все таки подарочек пришел! Поздравляю! !!!!!!!!!!!!?ээхэит-марллрп ( сори 6 махито дает о себе знатьАленка писал(а):Ой! Кажется все!Что-то я сама себе не верю, что мое ждунство подходит к завершению!
Жукастик в салоне!
Какие сегодня смешанные чувства у меня!Сегодня продала свою Маздочку -грустно,жалко, тоскливо ужасно!
И сегодня же вечером увидела ЕГО-пыльного,всего запакованного в целлофан- такого долгожданного и желанного!
Как полагается сразу же первое фото
.Значит, пора и мне перебираться и открывать свой бортовой журнал!
Вот только отпустит немножко, а то что-то очень сразу все круто и в один момент сложилось!
)
Поздравляю! Мы все тут психи терпеливые!Winter писал(а):Се всем удачи))! пришла пора мне покидать эту тему))! всем терпения! скажу кратко: я Балдю)))))