Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Подлокотник
linusik, не придумываем,а высказываем своё мнение.чувствуйте разницу?
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
Эээй. Автомобилю нужен двигатель, и колеса, и, наверное, коробка передач. А, ну и руль с педалями. Остальное, в принципе, создано для комфорта перемещения из пункта А в пункт В, а, ну да, и для красоты, и для безопасности, можно еще продолжить, но думаю, вы поняли, о чем я.
Подлокотник не является чем-то необходимым. Вопрос в другом: повысит ли наличие подлокотника комфорт автомобиля, не испоганит ли он красоты интерьера, а может и добавит, стоит ли он (вот именно такой) своих денег конкретно для моего кошелька.
Перед покупкой и я крепко сомневался. С ним уже 2 месяца. Для меня конкретно он комфорта добавил. Без ущерба для всего остального. На основании этого и советую - брать.
Можно говорить о моем субъективизме. Но есть ли кто-то, кто купил и, попользовавшись довольно длительное время, написал, что это зря выброшенные деньги, или даже проблема.
К сожалению, пока вы его себе не поставите, вы так и не узнаете, а нужен ли он вам.
Подлокотник не является чем-то необходимым. Вопрос в другом: повысит ли наличие подлокотника комфорт автомобиля, не испоганит ли он красоты интерьера, а может и добавит, стоит ли он (вот именно такой) своих денег конкретно для моего кошелька.
Перед покупкой и я крепко сомневался. С ним уже 2 месяца. Для меня конкретно он комфорта добавил. Без ущерба для всего остального. На основании этого и советую - брать.
Можно говорить о моем субъективизме. Но есть ли кто-то, кто купил и, попользовавшись довольно длительное время, написал, что это зря выброшенные деньги, или даже проблема.
К сожалению, пока вы его себе не поставите, вы так и не узнаете, а нужен ли он вам.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
НЕ НЕ НЕ.Автомобилю нужен водитель а остальное это баловство.andrey111 писал(а):Эээй. Автомобилю нужен двигатель, и колеса, и, наверное, коробка передач. А, ну и руль с педалями. Остальное, в принципе, создано для комфорта перемещения из пункта А в пункт В, а, ну да, и для красоты, и для безопасности, можно еще продолжить, но думаю, вы поняли, о чем я.
Универсальный задний подлокотник Nissan, оригинальный номер KE930-00100:
Жаль цена безумная, тыщи за 3-4 купил бы)))
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
О чем это Вы? У нас на дорогах полно автомобилей за рулем которых не водители, а черти-что.bezil777 писал(а):andrey111 писал(а): НЕ НЕ НЕ.Автомобилю нужен водитель а остальное это баловство.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
+1А вот и не зря. Брать не надо - 100%!
+1! Брать не надо!
...сегодня убедился лично!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ты в кого-то залазил? Трогал?AL11 писал(а):+1А вот и не зря. Брать не надо - 100%!
+1! Брать не надо!
...сегодня убедился лично!
Или по картинке?
-
не без этого!RedSiberia писал(а):Ты в кого-то залазил? Трогал?
Тестил без оного - дискомфорта нет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Какого пробовал? Понравилось наверное?AL11 писал(а):не без этого!RedSiberia писал(а):Ты в кого-то залазил? Трогал?
Тестил без оного - дискомфорта нет!
А подлокотник реально там не в тему! Это ж не Тиана.
-
...ща отпишу в "терпелке"
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Juke_RS писал(а):Универсальный задний подлокотник Nissan, оригинальный номер KE930-00100:
ух действительно безумная!!!!
-
Мне кажется, что задний подлокотник, это излишество. Места маловато... А на счет переднего- ОЧЕНЬ удобно и комфортно!!! Особенно в пробке...
По поводу того, что закрывает кнопки обогрева, не так часто приходится ими пользоваться в течение дня, абсолютно не напрягает!!!
По поводу того, что закрывает кнопки обогрева, не так часто приходится ими пользоваться в течение дня, абсолютно не напрягает!!!
у меня ребенок сзади ездит один, дорога на дачу это 2-3 часа в машине и подлокотник ему был бы не лишним, но за 7 т.р. это перебор.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Жду с нетерпением результата. Фото и цена, которая получилась.Bordi писал(а):А я решился на авантюру с Японским подлокотником. Как. Той теории про три рукопожатия... Оказалось что один "знакомый знакомого знакомого" живет в Японии. Должен на неделе купить и отправить. Даже цену пока не знаю. Но заказал) отпишусь, как получу.
Это тот самый на дуге? Уж очень он мне на фотках понравился.
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
у меня тоже самое.... но действительно оочень дорого...Juke_RS писал(а):у меня ребенок сзади ездит один, дорога на дачу это 2-3 часа в машине и подлокотник ему был бы не лишним, но за 7 т.р. это перебор.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Ну вот, двигается моя история. С Японией облом. Заказал через Америку. 333,5 доллара. Через три дня будет в Бостоне. Буду держать в курсе.Tatusya писал(а):Жду с нетерпением результата. Фото и цена, которая получилась.Bordi писал(а):А я решился на авантюру с Японским подлокотником. Как. Той теории про три рукопожатия... Оказалось что один "знакомый знакомого знакомого" живет в Японии. Должен на неделе купить и отправить. Даже цену пока не знаю. Но заказал) отпишусь, как получу.
Это тот самый на дуге? Уж очень он мне на фотках понравился.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
http://www.nissanraceshop.com/product/3 ... h7g001kl00 286USD
http://www.jukeforums.com/forum/fontana ... you-2.html спросить про доставку здесь можно, 10тр с доставкой выйдет...
-
поставила подлокотник.... но он облакачиваться с силой боюсь не выдержит (((
хрупкий он какойто
хрупкий он какойто
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
вот фото японского http://www.jukeforums.com/forum/nissan- ... stall.html
Если еще не было, нашел приятную цену на европейские подлокотники с доставкой из Англии не знаю точно курс фунта но получается примерно 3700р.
http://www.nissanpartsstore.co.uk/
http://www.nissanpartsstore.co.uk/