Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Спасает ли Джук от депрессии и тоски? :)) - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Спасает ли Джук от депрессии и тоски? :))
и я за Тулу тока подождите, когда меня починят (((
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
куда ж без тебя, Катюх=)))) так кого чинят-то? Хулигана или тебя?=))) ты вроде сама починилась=)))) а если нет, то вмиг починим без посторонней помощи=) 200 г виски от Миши и как новенькая=)))Xyliganka писал(а):и я за Тулу тока подождите, когда меня починят (((
Урааааа! и я за Тулу! велком, только меня тоже подаждите хотя бы до следующей недели - когда я Стича получу (т-т-т) и оформлю!
пысы. прошу венести данное предложение на обсуждение на сегодняшней встрече на воробьевых горах!
пысы. прошу венести данное предложение на обсуждение на сегодняшней встрече на воробьевых горах!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
как продвигается с починкой? думаю хулиганистый доедет до Тулы и без ремонта.Xyliganka писал(а):и я за Тулу тока подождите, когда меня починят (((
я могу на след выходные 15-16. кто поедет? только заезд в грязи же планируется.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
чинить Хулигана моего...Caballero писал(а):куда ж без тебя, Катюх=)))) так кого чинят-то? Хулигана или тебя?=))) ты вроде сама починилась=)))) а если нет, то вмиг починим без посторонней помощи=) 200 г виски от Миши и как новенькая=)))
пока не скажу ничего, держите за моего мальчика кулачкиMilka писал(а):как продвигается с починкой? думаю хулиганистый доедет до Тулы и без ремонта.
я могу на след выходные 15-16. кто поедет? только заезд в грязи же планируется.
если 15 грязи, тогда может 22-23?
Да, ребят, давайте на 22-23, а? я уже думаю буду на машине - всретим вас, обеспечим культурную и не очень программу
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Я не могу в эти дни, буду в командировке и след выхи заняты- соревнования в Ярике у ребенка.мальта писал(а):Да, ребят, давайте на 22-23, а?
Давайте планировать на ноябрьские праздники? 4-5-6 ноября. Уж пару дней многие найдут из 3х. И джуков побольше будет к тому времени.
Туда поближе порешаем.
Как вам?
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
может для начала нам тульским пряникам встретиться?Рима открывай новую тему!
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Моя жизненная позиция "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!":):)
Поэтому Жучара только пуще меня веселит и радует в мерзкие дни:) потому что сижу в нем...слушаю музыку...пью кофу...ползу на работку по пробкам...а за окном мраки холодные:) но мне-то ништяк:)
и кстати, в Тулу мы едем в эту субботу на закрытие мотосезона местного клуба СамоГонщики
Поэтому Жучара только пуще меня веселит и радует в мерзкие дни:) потому что сижу в нем...слушаю музыку...пью кофу...ползу на работку по пробкам...а за окном мраки холодные:) но мне-то ништяк:)
и кстати, в Тулу мы едем в эту субботу на закрытие мотосезона местного клуба СамоГонщики
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
мото-моя страсть!видимо из-за консоли и выбрали машину!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
интересно....Дамир писал(а):мото-моя страсть!видимо из-за консоли и выбрали машину!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
запахло жарёхой=))))