Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 27
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD CVT LE белый
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
И мой Бублик уже в салоне
-
- Мой автомобиль: Надеюсь Nissan Juke 2WD SE
Поздравления всем дождавшимся!
Мои вести с полей. Вчера достала менеджера, сказала, что приду и буду плакать у него на коленях )) В итоге он таки-сподобился хорошо поговорить с логистами, чтобы те выяснили, когда Ниссан планирует произвести мою машину. Ответ от Ниссана логистам - 21 ноября. При этом машина с конца августа в статусе "производство". Может врет конечно....
Мои вести с полей. Вчера достала менеджера, сказала, что приду и буду плакать у него на коленях )) В итоге он таки-сподобился хорошо поговорить с логистами, чтобы те выяснили, когда Ниссан планирует произвести мою машину. Ответ от Ниссана логистам - 21 ноября. При этом машина с конца августа в статусе "производство". Может врет конечно....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Лиля думаю, что не врет, т.к. у меня дата сборки 28 ноября, машина в статусе производство весит уже почти 3 месяца!lbolario писал(а):Поздравления всем дождавшимся!
всем Здрасти!! сижу читаю и удивляюсь что такие очереди,у всех, я долго думал и решал что брать!? думал взять тигуана но10 сентября решили с женой надо заказывать жучка пришли и заказали!! белого!! на ручке за 730 сказали есть такой придет 20-25 октября!!! и все !!!а в салоне красный стоял такой же на вариаторе но красную не взяли до этого аурис был красный так что какие очереди не пойму??!!!
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Antoxa, На ручке приходят очень быстро, проблемы с вариками
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Вы бы рассказали в каком городе, что за салон?Antoxa писал(а):всем Здрасти!! сижу читаю и удивляюсь что такие очереди,у всех, я долго думал и решал что брать!? думал взять тигуана но10 сентября решили с женой надо заказывать жучка пришли и заказали!! белого!! на ручке за 730 сказали есть такой придет 20-25 октября!!! и все !!!а в салоне красный стоял такой же на вариаторе но красную не взяли до этого аурис был красный так что какие очереди не пойму??!!!
-
- Контактная информация:
Поздравляю с такой радостной вестью!h_v_l писал(а):Сегодня позвонили из Дженсера, пришла машина, в пятницу будет ПТС.
Ждала 4 месяца и 5 дней, комплектация SE, красный))))
У вас варик или механика?
А точный срок вам говорили когда прийде? тоже заказали в дженсере, но точной даты нет Насколько им верить??
это в городе ульяновске!!!
при заказе в начале июля обещали не раньше февраля-марта. Тоже в дженсер-москва заказывал. Уже забил на возможность купить до НГ. Надеюсь в течение месяца купить кашкай, если небудит интересных предложений по покупке очереди.natal_ka писал(а):Поздравляю с такой радостной вестью!h_v_l писал(а):Сегодня позвонили из Дженсера, пришла машина, в пятницу будет ПТС.
Ждала 4 месяца и 5 дней, комплектация SE, красный))))
А точный срок вам говорили когда прийде? тоже заказали в дженсере, но точной даты нет Насколько им верить??
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
пипец нафинг!!!!
это первая машина в моей жизни.... которую нужно СТОЛЬКО ждать!!!!
это первая машина в моей жизни.... которую нужно СТОЛЬКО ждать!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
А я еду в москву за своим жуком, позвонил сказали как раз есть на подходе как раз такой . А у нас все еще квоты только ждут
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Ура!!! Присоединилась к "ждущим"... Заказала Свою беленькую "Жучку" SE+Sport 2WD, вариатор...только "пипец"как долго ждать, аж май поставили, но почитав форум, надеюсь, что все же пораньше придет. ... буду ждать и маяться от нетерпения...
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+Sport
- Контактная информация:
У меня сейчас денег нет но всё равно спасибо.Sun писал(а):Feride, в дженсере красный стоит СЕ
-
- Контактная информация:
Когда едете? какой везут?))evgen111 писал(а):А я еду в москву за своим жуком, позвонил сказали как раз есть на подходе как раз такой . А у нас все еще квоты только ждут
-
- Контактная информация:
Странно, в сентябре на вариатор тоже сроки февраль-март говоили..темнят чтотLapushiki писал(а):при заказе в начале июля обещали не раньше февраля-марта. Тоже в дженсер-москва заказывал. Уже забил на возможность купить до НГ. Надеюсь в течение месяца купить кашкай, если небудит интересных предложений по покупке очереди.natal_ka писал(а): Поздравляю с такой радостной вестью!
Сначала тоже хотела вариатор, но ждать столько не хочется. Согласна и на механику, лишь бы не ждать
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Се всем удачи))! пришла пора мне покидать эту тему))! всем терпения! скажу кратко: я Балдю)))))
-
- Мой автомобиль: Букашка
- Контактная информация:
О БОЖЕ!! жду мужа, он поехал забирать мою букашечку, уже званил из нее и связь проверял... УРАААААААААААААА!!!!
Winter, я с тобой)))))))
Winter, я с тобой)))))))
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
поздравляю)))axenova писал(а):О БОЖЕ!! жду мужа, он поехал забирать мою букашечку,
ждем всех новоиспеченных джуководов на встрече!
Урааааааааааааа девчонки! Держу за вас кулачки!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Букашка
- Контактная информация:
Спасибо))) огромное!!