Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
коричневый Броневичок SE 117 мкп - тверь
-
- Мой автомобиль: opel astra 1993
коричневый Броневичок SE 117 мкп - тверь
Итак. Давным-давно, в конце зимы, а может и в начале весны, увидел на просторах интернетов жука, диво дивное, невидаль заморская. И как то понял, что вот такой автомобильчик и хотелось бы купить. Глянул цены и опечалился: бюджет не тянет. Но местному од позвонил напроситься если не на тест драйв, то на просто посмотреть. А жена, глядя на фото, сказала: эка чудище страхолюдина, не хочу я такую совсем. И присмотрели в итоге Рено Стэпвэй. Его же и заказали. Обещали к/в начале лета. Обманули, однако: на месяц сначала отодвинули, потом на два, и так в итоге на октябрь задвинули. Опечалился совсем. Но тут манагеры от од ниссана стали названивать да зазывать. И вот в августе поехали на чуду юду смотреть. Посмотрели, посидели да покатались. Умилились, жена же сказала, что на фото страшнее он, да на деле симпатишный очень даже, решили заказать: времени то немало уже прошло, деньжат поболе скопилось...а от рены отказались
прежде чем заказать ходили думали три недели, ездили в салон, смотрели-сидели, пару раз еще покатались
как вариант рассматривали сузуку гранд-витару 3 дверную
как вариант еще фф3 или астра...низкие зело, с длинной мордой - для нас, пожалуй, это был самый большой аргумент против них
что лично мне не понравилось в жуке сразу: это, что левый локоть висит в воздухе, хотя за рулем в остальном просто шикарно сидится: так что для меня лично это повод для небольшого тюниха дверного подлокотника в будущем
21.08.2011 заказали. По договору должен прийти до 22.11.2011
и вот пока я ждук
прежде чем заказать ходили думали три недели, ездили в салон, смотрели-сидели, пару раз еще покатались
как вариант рассматривали сузуку гранд-витару 3 дверную
как вариант еще фф3 или астра...низкие зело, с длинной мордой - для нас, пожалуй, это был самый большой аргумент против них
что лично мне не понравилось в жуке сразу: это, что левый локоть висит в воздухе, хотя за рулем в остальном просто шикарно сидится: так что для меня лично это повод для небольшого тюниха дверного подлокотника в будущем
21.08.2011 заказали. По договору должен прийти до 22.11.2011
и вот пока я ждук
Последний раз редактировалось void 20 окт 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Re: коричневый Juke se 117 мкп - тверь
цвет прыкрасный:) отличнй выбор! поздравлям:)
а двигатель?
а двигатель?
-
спасибо!Ferita писал(а):цвет прыкрасный:) отличнй выбор! поздравлям:)
а двигатель?
117 лс...ээээ, вроде написано в заголовке и подписи
ой, гой еси Void батюшка! хорошо ты сказываешь! очень любо мне! правильно что не позарился ты на ФФ3 да Астры всякие. хоть и красивы они да шустры, да наш конек-горбунок Нисан -Джукушка повеселее будет!
-
ах покрасивее да повеселее, уж точномальта писал(а):ой, гой еси Void батюшка! хорошо ты сказываешь! очень любо мне! правильно что не позарился ты на ФФ3 да Астры всякие. хоть и красивы они да шустры, да наш конек-горбунок Нисан -Джукушка повеселее будет!
про батюшку это повеселило немного да напомнило:
давным-давно...ой, ну лет пять назад чтоли..."я на перроне, медленно иду вдоль электрички, думая в какой бы вагон сесть. наконец решаю, захожу, сажусь. "никого не трогаю, примус починяю". тут ко мне подходит женщина "божий одуванчик" лет пятидесяти с тележкой и спрашивает тихим смиренным голоском: "извините, пожалуйста, вы - батюшка?"...я о***л от такого наезда, что собственно и показал всем своим видом и голосом, недоуменно-вежливо переспросив "извините, что?". она: "вы - батюшка?". я отродясь не был ни батюшкой, ни дядечкой, ни тетечкой, ни папочкой...о чем я ей и сообщил, что ни состоял, не состою, не привлекался, не потребляю. вообщем, говорю, что я ни в коем случае не батюшка. такие вот пироги."
-
- Мой автомобиль: nissan juke LE 1.6 CVT
поздравляю)) шикарный цвет!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2WD CVT
Мои поздравления! У меня тоже коричневенький! ))
-
Stas87, JuJu
и вам спасибо
выбор цвета был весьма...странным )
я хотел черный или коричневый, жене понравился серый. заказывать пошел после совместного совещания темно-синий. но после телефонного разговора с женой из салона по некоторым причинам был выбран коричневый
и вам спасибо
выбор цвета был весьма...странным )
я хотел черный или коричневый, жене понравился серый. заказывать пошел после совместного совещания темно-синий. но после телефонного разговора с женой из салона по некоторым причинам был выбран коричневый
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Левый локоть также в воздухе или что-то придумал?
-
пока машины нет, ничего не придумалalexei писал(а):Левый локоть также в воздухе или что-то придумал?
думаю перешить на двери ткань на кожу одновременно сделав повыше
-
со времени заказа авто мне ни разу не звонили
решил проверить что да как и позвонил сам: статус 70 - плывет к нам
сказали, что до 11 ноября точно уже будет и скорее даже раньше
решил проверить что да как и позвонил сам: статус 70 - плывет к нам
сказали, что до 11 ноября точно уже будет и скорее даже раньше
-
- Контактная информация:
Re: коричневый Броневичок SE 117 мкп - тверь
void, Ну хоть какой-то позитив. Я немного быстрей должен отскочить.
Кстати,пока курил форум соуловодов,попадалась картинка с дополнительным подлокотником,который вставлялся в прорезь для закрывания двери. Попробую найти
Кстати,пока курил форум соуловодов,попадалась картинка с дополнительным подлокотником,который вставлялся в прорезь для закрывания двери. Попробую найти
-
alexei, интересный вариант, было бы здорово
-
машины пока нет, а резину с дисками на зиму уже заказал:
диски: kfz 9735 (R16 штамповка) - 2450 шт
резина: Goodyear Ultra Grip Ice+ R16/205/60 - 5250 шт
+ 1000 р за обувку с балансировкой, т е привезут в сборе
диски: kfz 9735 (R16 штамповка) - 2450 шт
резина: Goodyear Ultra Grip Ice+ R16/205/60 - 5250 шт
+ 1000 р за обувку с балансировкой, т е привезут в сборе
Последний раз редактировалось void 20 окт 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Блин,я ведь закрыл аккаунт и теперь мне фото не доступно. Вот нашел неплохое направление для поиска методов реализации http://oda2126.narod.ru/podlokot-dver.html
-
Ура, привезли резину+диски в сборе ! итого за все: 32,116
к зиме готов
к зиме готов
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
А когда же машина ? Не напоминал дилеру сегодня о себе ?void писал(а):Ура, привезли резину+диски в сборе ! итого за все: 32,116
к зиме готов
Где заказывал резину ?
Я в Авторетто , цена та же но диски заказал сперва NS39 MB потом перезаказал на NS62 GMF 16"
-
машины еще нет плывет наверноДмитрий писал(а): А когда же машина ? Не напоминал дилеру сегодня о себе ?
Где заказывал резину ?
Я в Авторетто , цена та же но диски заказал сперва NS39 MB потом перезаказал на NS62 GMF 16"
дилер сам позвонит, когда надо будет оплачивать...
а я пока еще защиту и коврики прикуплю.
а резину зимнюю всяко заранее надо брать, пусть даже машины пока нет, а то в ноябре ужо при машине поздно будет
а заказывал в best-tyres.ru
предпочел качественную штамповку дешевому литью: надежней для зимы, да и реагенты на дорогах литье сильно пожрут, особливо в мск, где регулярно бываю. в таком деле лучше в резину вложить поболе чем в блестящую железку (можно и в то и в другое, но это уже другие бюджеты)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT 117
Вчера сообщили, что статус 80! Близок час встречи!!!
-
поздравляю !Дмитрий писал(а):Вчера сообщили, что статус 80! Близок час встречи!!!
мне пока не звонили...
а пока заказал еще: защиту автощит, полиуритановые коврики в салон и багажник, заготовку ключа для обходчика - все за 5120