Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 26
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
lbolario, не плачь - будет отличный подарок к НГ!
Victoria, Dok, поздравляю, счастливчики!
Victoria, Dok, поздравляю, счастливчики!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
приезжай к нам в Казань,с допами и автомат и вариатор, что хочешь, любой цвет. у нас с допами на 100 руб, тебе прям щас в руки отдадут и ленточку привяжут, хамы толькоРамашка писал(а):Dok писал(а):Заказанный в августе Жук Должен был прийти в декабре (Саратов).
Доллар попер, евро тоже.. Экономика в загоне.. Президент с премьером чуть не поцеловались..
Терпелка сломалась..
Говорит стоит Жучок такой как хотели, только с допами..
Жука получили после обеда. Все сделали за один день.
Машина прелесть!!
расшифровка вина итоговый смысл = ответ не по теме вопросаРамашка писал(а):Что за непонятные ссылки на авторесурсы, кроме последней?
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
а кто может сказать... если у меня приход жужика на 4 ноября! когда я его получу????
Москва .(место заказа)
Москва .(место заказа)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Поздравляю Всех кто получил!!!
Жду жука дальше!
Жду жука дальше!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт
ИТАК ответ от НМР на вопрос каждый ли дилер имеет доступ к статусам и информации по машине:
"Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что у каждого дилера есть информация по статусам, местонахождению автомобилей и датам прихода на склад.
Также региональный менеджер из отдела продаж нашей компании делает еженедельную рассылку."
"Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что у каждого дилера есть информация по статусам, местонахождению автомобилей и датам прихода на склад.
Также региональный менеджер из отдела продаж нашей компании делает еженедельную рассылку."
-
щас вот со своими орлами (дилером) попробую разобраться (начала приятную переписку с НМР ) и уж поняв что к чему, может и махнём, если здесь ловить нечего(((Ляйсан писал(а): приезжай к нам в Казань,с допами и автомат и вариатор, что хочешь, любой цвет. у нас с допами на 100 руб, тебе прям щас в руки отдадут и ленточку привяжут, хамы только
допов бы желательно на меньшую сумму
пошла смотреть дилеров Казани
-
менеджер должен быть в курсе где сейчас машинаЛёва писал(а):а кто может сказать... если у меня приход жужика на 4 ноября! когда я его получу????
Москва .(место заказа)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 МТ белый Вжик
Сегодня видела свою машину - прям не знаю что сказать - слов не хватает. Я думала, что жду жужика, но это - точно не жужик. И не жук. Эдакий брутальный коренастенький крепыш -переросток ... Я так рада !!! Записали на выдачу на пятницу - впереди - 2 дня ожиданий и мечтаний . Хотя, надо признать, ждала не долго -с 9 августа, а поставка по предварительному договору должна была быть 21 октября.
-
KiaNa, поздравы! (приятно видеть прореженные ряды ждунов )
Видимо об этом мне менеджер говорилlbolario писал(а):Пипец (( обновилась дата поставки - 27.12.2011. Это при заказе от 27.05.2012. Я плачу.
я заказывала 5 мая,пришел 30 сентября вместо 21 октября обещанного.А Вы когда заказывали?Лёва писал(а):а кто может сказать... если у меня приход жужика на 4 ноября! когда я его получу????
Москва .(место заказа)
Кстати,завтра забираю моего пузырька. Муж уже лыжи навострил тестить...рррр
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Тоже вчера своего увидела, оплатила. В пятницу забираю, от радости забыла посмотреть были ли брызговики.
Позвонила менеджеру, сказал, что есть. Странно, вроде всем уже без них приходит.
Позвонила менеджеру, сказал, что есть. Странно, вроде всем уже без них приходит.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
заказывали то в июне
статус авто на вчера был 25 и мне закрались предчувствия что не успеют они его за 30 дней (на вёслах догрести до фиников...там выкатить... закатить на автовоз....перевезти в питер... растаможить........и только потом в столицу)привезти мне
пи.си. машин жены выставили на продажу с салон.... и она(жена) теперь на моей малышке катается! и теперь Я а НЕ ОНА сильно хочу чтоб побыстрей жужик её приехал и она чтоб не трогала МАЮ машинку
статус авто на вчера был 25 и мне закрались предчувствия что не успеют они его за 30 дней (на вёслах догрести до фиников...там выкатить... закатить на автовоз....перевезти в питер... растаможить........и только потом в столицу)привезти мне
пи.си. машин жены выставили на продажу с салон.... и она(жена) теперь на моей малышке катается! и теперь Я а НЕ ОНА сильно хочу чтоб побыстрей жужик её приехал и она чтоб не трогала МАЮ машинку
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Вчера был в салоне... Взяли мои данные. Сказали жди ~ 8 месяцев, впереди человек 50
1,6 СVT SE, Вот сижу начал чиркать календарь...
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+Sport
- Контактная информация:
8 месяцев... ужас какой ...uknailka писал(а):Вчера был в салоне... Взяли мои данные. Сказали жди ~ 8 месяцев, впереди человек 50
Я от белого СЕ Спорт на февраль-март буду отказываться. Решила СЕ красного в декабре взять.
Feride, в дженсере красный стоит СЕ
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
Сегодня позвонили из Дженсера, пришла машина, в пятницу будет ПТС.
Ждала 4 месяца и 5 дней, комплектация SE, красный))))
-
Паздравы!h_v_l писал(а):Сегодня позвонили из Дженсера, пришла машина, в пятницу будет ПТС.
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
СПАСИБО!!!Рамашка писал(а):Паздравы!h_v_l писал(а):Сегодня позвонили из Дженсера, пришла машина, в пятницу будет ПТС.