И ждали трёх Жуков по дороге крупные неприятности.. И погода к ним немилостива была (да-да дождь пару раз занимался), и злые демоны-оборотни поджидали их за каждым углом (один штраф за превышение скорости они все же схлопотали), и мгла и темень обступили их (а как вы хотели – в ночь ведь выехали).. Но все испытания выдержали наши храбрые Жуки и добрались они, таки, до границы двух держав – Российской да Украинской.. Заправились там халявным топливом (95 в России=27,4 руб за литр, на Украине=42 руб за литр) и ломанулись они штурмовать дороги Украинские (границу описывать не буду ибо - быстро, холодно и без особых проблем).. Сказать, что попав на Украинские дороги все Жуководы испытали шок – это не сказать ничего – продолжение М3 на территории Украины ЭТО 239 КИЛОМЕТРОВСЧАСТЬЯ (я теперь точно знаю, что у меня счастье ассоциируется с идеально ровным полотном, грамотной и четкой разметкой, а также с отсутствием трафика на дороге).
Второй шок наши Жуководы испытали добравшись до Киева и позавтракав (хотя по времени этот завтрак совпадал уже с обедом) – сумма счета сего «завтрака» составляла всего 100 рублей на брата..
Третий шок для них продолжался практически все время пребывания в Украине и выражался он в человеческом отношении людей друг к другу.. Стоит ли рассказывать, что въехав в Киев и попав в пробки (а пятница всегда славилась своими постоянными пробками во всех крупных городах) ехать они продолжали кавалькадой, а значит и перестраивались, и парковались третим рядом они также кавалькадой – и никто, заметьте НИКТО, не бибикнул, не нахамил и не отчитал наших замученных Жуководов недобрым словом..
А как вам диалог «Девушка у нас последние 260 гривен нам нужно поесть» «Возьмите вот это, вот это и это» «Девушка, тогда вам на чай не останется» «Ничего, зато вы поедите»..
А в супермаркете электроники при покупке зарядки ее не только распаковали и проверили совместимость разъема, но и сбегали проверили заряжается ли телефон или нет..
А с какой теплотой в глазах охранник резиденции президента Украины рассказывал нашим Жуководам какие еще достопримечательности Киева они не посетили..
Короче - смотреть фотки пребывания Жуков (и Жуководов) в Киеве можно здесь
https://picasaweb.google.com/1010265008 ... directlink, а комментировать поездку можно в этом форуме..