Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ДДД или дураки на дороге - Страница 4

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Re: ДДД или дураки на дороге

Сообщение Классик »

kudryashka_syu писал(а):Мальчики наши рассказывали: нашим офисным Патриком чуть не снесли с дороги кисо на лексусе, вылезшую на трассу с грунтовки... К счастью, остановиться успели в полуметре от ее водительской двери. Реакция кисо: "Вы что, совсем ... ????!!!! У вас помеха справа!!!" :shock:
Да-а...Велика Россия, а косяки везде одинаковые...
Ситуация один в один...я по трассе...скорость за 120...Со второстепенной не сбавляя скорости иномарочка...за рулем Зайка....чудом успел уйти от столкновения по встречке, хорошо встречные машины вовремя прижались к обочине....От шока я материться стал лишь минут через 10... Бл.... Теперь догадываюсь, чем она руководствовалась...
void
Мой автомобиль: opel astra 1993

Сообщение void »

дааа, пешеходы, переходящие дорогу с видом царственной особы, не спешащей никуда, а холопов можно и не замечать, - зело достают.
один раз такая пешехода переходила передо мной...ну не сдержался я, переключил на нейтраль, да как газу дал: видели бы вы ее перекошенное личико, подкошенные ноги, да как она пыталась от машины закрыться руками. в общем спал я в этот день хорошо :twisted:
Lurd
Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver

Сообщение Lurd »

дааа, пешеходы, переходящие дорогу с видом царственной особы, не спешащей никуда, а холопов можно и не замечать, - зело достают.
один раз такая пешехода переходила передо мной...
Это все банально потому, что у нас пешеходов никто не пропускает этот человек простоял минуты 3 после чего ему наконец удалось пойти, вот он и показывает на сколько он недоволен и оскорблен. Если бы пешеходов все пропускали сразу они бы воспринимали переход через дорогу просто как переход через дорогу и не пытались никому ничего доказать.
ak32
Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke

Сообщение ak32 »

Lurd писал(а):
один раз такая пешехода переходила передо мной...
Это все банально потому, что у нас пешеходов никто не пропускает этот человек простоял минуты 3 после чего ему наконец удалось пойти, вот он и показывает на сколько он недоволен и оскорблен. Если бы пешеходов все пропускали сразу они бы воспринимали переход через дорогу просто как переход через дорогу и не пытались никому ничего доказать.
У нас принято пропускать пешеходов на "зебре" (такой вот город - всегда пропускают/пропускаем), и они не ждут по 3 минуты, но факт перехода дороги "с видом царственной особы" тоже иногда имеет место быть, и тоже порой раздражает...

ПС: выработанный у пешеходов иммунитет (даже иногда не смотрят на дорогу) порой играет злую шутку при неправильной оценке погодных условий - дождь/туман/гололед/снег, когда автомобиль не может вовремя остановиться... :?
Последний раз редактировалось ak32 29 сен 2011, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
void
Мой автомобиль: opel astra 1993

Сообщение void »

Lurd писал(а): Это все банально потому, что у нас пешеходов никто не пропускает этот человек простоял минуты 3 после чего ему наконец удалось пойти, вот он и показывает на сколько он недоволен и оскорблен. Если бы пешеходов все пропускали сразу они бы воспринимали переход через дорогу просто как переход через дорогу и не пытались никому ничего доказать.
да ладно вам. лично я таких пешеходов насмотрелся: стоят и ждут пока перед ними полностью все остановятся и еще специальное приглашение перейти выдадут. еще поди догадайся, что оно хочет, стоит на обочине: может друга ждет, а может просто в раздумьях о вселенской несправедливости. таких многие действительно не пропускают. выскажи намерение, сделай шаг на проезжую часть...
Lurd
Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver

Сообщение Lurd »

да ладно вам. лично я таких пешеходов насмотрелся: стоят и ждут пока перед ними полностью все остановятся и еще специальное приглашение перейти выдадут. еще поди догадайся, что оно хочет, стоит на обочине: может друга ждет, а может просто в раздумьях о вселенской несправедливости. таких многие действительно не пропускают. выскажи намерение, сделай шаг на проезжую часть...

Когда был в Барселоне очень забавно получилось. Я остановился на краю тротуара посмотреть название магазина на другой стороне улицы, при этом передо мной не было перехода, но машины все равно остановились и ждали пока я не перешел (пришлось перейти так как стало стыдно, они же всё-таки старались) а я наверно секунд 10 стоял и думал, что же от меня хотят.
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Lurd писал(а):

Когда был в Барселоне очень забавно получилось. Я остановился на краю тротуара посмотреть название магазина на другой стороне улицы, при этом передо мной не было перехода, но машины все равно остановились и ждали пока я не перешел (пришлось перейти так как стало стыдно, они же всё-таки старались) а я наверно секунд 10 стоял и думал, что же от меня хотят.
Lurd, вы все-таки Путин? :shock:
;)
Severyanka
Мой автомобиль: Ford Focus

Сообщение Severyanka »

Полностью согласна с Lurd, пока водители не будут пропускать пешеходов они так и будут себя вести. Одни бегают как подорванные, другие с вызовом медленно. Мы же в машине, нам тепло, музычка играет, а не на улице где действительно может быть и дождь и снег или жара.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Несколько лет назад приходилось часто ездить в командировки в разные города России. Впервые, как пешеход, была очень удивлена в Архангельске: почему все машины останавливаются, как только я подхожу к дороге? Что они от меня хотят :shock: ? пропускают, оказывается :)
так вот, в разных городах России водители более адекватные, чем в Москве (у нас тогда и штрафов за это не было вроде).
h_v_l
Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD

Сообщение h_v_l »

бываю в командировках в Дюссельдорфе, там я обычно пешеход. все четко-пешеход переходит на свой разрешающий свет, машины едут на свой.
ситуация стоим ждем перехода, машин нет- реакция русских "ну давайте перейдем", голос за спиной "если очень богатые-идите ".
Но ситуация меняется тоже в худшую сторону, очень много турок-лихачей за рулем.
Правила должны соблюдать все: и пешеходы и водители.
Мои родители никогда не водили машину и когда мы с ними едем, я всегда объясняю ситуацию и как им лучше себя вести, когда они пешеходы, а поучительных примеров по дороге много.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Оч не люблю злых дяденек на дороге, езжу я аккуратно, никого стараюсь не подрезать и не обижать.
Сегодня еду, спешу- насколько это возможно в пробке, опаздываю. На обочине 3дополнительных ряда выстроились- понятное дело- все спешат. И там, где обочина превращается в отбойник, все через одного по-возможности перестраиваются (куда же им деваться, пропускают). Ну и я в одном из этого ряда на обочине- лезу, как могу, моргаю, улыбаюсь, благодарю, пропускаю сама. Обычное утро обычного рабочего дня.
Влезла (не в наглую! было место и ехал он не спеша, зазевался) перед одним представителем сильного пола на сузуки, и, о радость, свободно- газ в пол, сзади: фау-фау- недоволен. я - аварийкой- не злись, чувак. Догоняет, пристраивается рядом (а их 2е в машине, представителей). средний палец :shock: - наверное главное достоинство сего представителя.
Наверное, говорю я себе, утро не удалось у мужчины, мало ли что: можт не получилось чего, кофе на брюки пролил, денег нет, спартак не выиграл. Но..
Мужчины! сильные, умелые.
Будьте снисодительнее (кому не дано уважать).
Барма
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Барма »

А я вообще стараюсь не нервничать за рулем, и как сказал ранее Классик, предугадываю ситуацию на дороге на 300 м. Но, есть исключения, куда же без них, вот одному такому исключению вчера сделал маленькую бяку Изображение(он первый начал), в свою очередь хороших дядечек всегда благодарю Изображение, тётечки упертые курицы, как упрутся, хрен пропустят, конкурентка (читаю на их лицах)
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Барма писал(а):А я вообще стараюсь не нервничать за рулем, и как сказал ранее Классик, предугадываю ситуацию на дороге на 300 м. Но, есть исключения, куда же без них, вот одному такому исключению вчера сделал маленькую бяку Изображение(он первый начал), в свою очередь хороших дядечек всегда благодарю Изображение, тётечки упертые курицы, как упрутся, хрен пропустят, конкурентка (читаю на их лицах)
мне кажется, большинство тётечек просто не смотрит по сторонам .. только вперед.. поэтому и не пропускают..
h_v_l

Сообщение h_v_l »

Milka писал(а):Оч не люблю злых дяденек на дороге, езжу я аккуратно, никого стараюсь не подрезать и не обижать.
Сегодня еду, спешу- насколько это возможно в пробке, опаздываю. На обочине 3дополнительных ряда выстроились- понятное дело- все спешат. И там, где обочина превращается в отбойник, все через одного по-возможности перестраиваются (куда же им деваться, пропускают). Ну и я в одном из этого ряда на обочине- лезу, как могу, моргаю, улыбаюсь, благодарю, пропускаю сама. Обычное утро обычного рабочего дня.
Влезла (не в наглую! было место и ехал он не спеша, зазевался) перед одним представителем сильного пола на сузуки, и, о радость, свободно- газ в пол, сзади: фау-фау- недоволен. я - аварийкой- не злись, чувак. Догоняет, пристраивается рядом (а их 2е в машине, представителей). средний палец :shock: - наверное главное достоинство сего представителя.
Наверное, говорю я себе, утро не удалось у мужчины, мало ли что: можт не получилось чего, кофе на брюки пролил, денег нет, спартак не выиграл. Но..
Мужчины! сильные, умелые.
Будьте снисодительнее (кому не дано уважать).
Недавно коллега на работу приходит и тоже про палец рассказывает, но она от себя такой реакции не ожидала - она рассмеялась, чем повергла мужчину в полный шок)))
Последний раз редактировалось h_v_l 04 окт 2011, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
h_v_l

Сообщение h_v_l »

Барма писал(а):А я вообще стараюсь не нервничать за рулем, и как сказал ранее Классик, предугадываю ситуацию на дороге на 300 м. Но, есть исключения, куда же без них, вот одному такому исключению вчера сделал маленькую бяку Изображение(он первый начал), в свою очередь хороших дядечек всегда благодарю Изображение, тётечки упертые курицы, как упрутся, хрен пропустят, конкурентка (читаю на их лицах)
на дороге пропускаю не по половой пренадлежности и не по модели машины, а если вкл. поворотник- пожалуйста, не жалко))) и как ни странно и меня пропускают))
100pizzod
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Контактная информация:

Сообщение 100pizzod »

шибко нервируют газелисты-автолайнерщики, которые за 11 рублей удавятся. перестраиваются из крайнего левого ряда в крайний правый, с поворотником есс-но, но видимо не смотря по зеркалам.
бесит когда поворот на лево под стрелку, стоит один ряд поворачивающих и обязательно найдутся Д. которые из правого ряда вперед всех влезают.
очень нервирует когда жмут под жопу, случись что - даже не затормозишь.
один раз по трассе ехал с малым, кортежем из 2х машин. затяжной подъем, отлично просматривается - пусто, впереди лачетти едет около 80км\ч. принимаю решение обогнать (авто х-трейл 2.5 мцвт, дури достаточно). утапливаю педаль, выхожу на встречку и отказывает ЕСП, двигатель в аварийном режиме больше 2000 об\мин не крутится, переключаюсь в ручной режим - крутится до 4000 об\мин, а не едет все так же, матюки-туда-сюда. в итоге еду параллельно лачетти по встречке, а сзади друг-м*дак, под самый бампер подпер, соотв не в тормоз дать, никуда не деться. ну слава богу мужик на лачетти смекнул что видимо не так что-то - подтопил педаль ушел. включаю поворот вправо, перестраиваюсь и тут вышеупомянутый друг обходит меня справа уже чуть ли не по обочине. вобщем в морду ему чуть не дал за такие фокусы.
вот. в итоге бесит идиотизм, казалось бы адекватных людей.
даже видос где-то был с регистратора.
упд. нашел видос: http://www.youtube.com/watch?v=KEQoMr1WgV8
кстати, регистратор DVR-007, снимает в 1080х720, не ужатый вообще отлично смотрится

но все мы не ангелы конечно. все косячат, кто-то больше, кто-то меньше. :)
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

Меня бесит, когда ведешь ребенка в садик, а какой-нибудь дол...б (другого слова не нахожу) :x припарковывает машину прямо ко входу на территорию сада и ты как дура вместе с ребенком пытаешься протиснуться в оставшееся пространство. :evil:
Наверное надо будет придумать способ мщения таким товарищам.
tss
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс

Сообщение tss »

првивет,
@Teftelka верно заметила,
вожу дочку утром в садик, сталкиваюсь постоянно, один раз сделал одному предупреждение, так я такой реакции неожидал, ебын-тые полностью люди, мне кажется что со временем их жизнь научит, так как самому таких уродов ненаучить, каждый третий такой.
Ляйсан
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Ляйсан »

хочу поделиться своей историей.
летела по трассе 170 (каюсь :oops: ) впереди узкий мостик с отличными отбойниками, на 2 полосы, по краям обрыв. передо мной выехал парень, кажеться шевроле была, не успела заметить. пока он набирал скорость я пошла на обгон по левой. увидев что за рулем девушка, ему это не понравилось (видела его лицо в его зеркале заднего вида), он ВНИМАНИЕ!!!! перестраивается в середину дороги, мне деваться некуда, я по тормозам, меня заносит на отбойник, ходовая в хлам. он сЪе....л. самое страшное в другом....боюсь даже писать....у меня на зданем сидении была 4х летняя дочь, спала, упала на пол от удара. все хорошо, она ничего не поняла и не повредила. ничего не сделаешь при глупой мамаше и ёб...х водителях! вот так-то......
tss
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс

Сообщение tss »

я один тоже рысачу по трассе, но стараюсь не мешать другим, как получаетя, а вот когда кто то в машине, семья или родственники, друзья, еду тихо, стандартная скорость 90-120
Ответить